|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от givenchygirl
Девочки, опять с гениальным вопроом 😂 замёрзла сегодня капец, "лёгкие" точнее замёрзли. Если какие-нибудь супер майки, чтоб в холод не холодно и в тепле не жарко. Как-то не готова я ещё пух со свитером надевать. И мёрзнуть не дело  ((
Юникло. Если хотите скидку - качайте их приложение - получите купон на скидку 300р.
-
Активный участник
Добрый день.
Ребенку выписали очки.
Может кто подскажет, где выгоднее покупать.
Заранее спасибо.
-
В перезагрузке
 Сообщение от adamant82
Добрый день.
Ребенку выписали очки.
Заранее спасибо.
Мы на той неделе обновили очки сыну, объездили кучу Оптик... Остановились на Счастливом Взгляде, оправа+ японские линзы+ работа 8700 р+ бесплатное годовое обслуживание(полировка линз, подтягивание душек, гарантия на оправу и линзы год). В Невской Оптике тоже самое выходило на 6 тыс дороже. Без гарантий и обслуживания. Заказали в сб, во вт уже забрали.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
Про очки - в свое время в Младших школьниках советовали alllinz.ru Я правда себе заказывала, но детей там тоже видела.
-
а линзы где подешевле? обычные для глаз на -8
-
Мега-элита
 Сообщение от redis
В оз у Кати trin самая низкая цена
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
 Сообщение от redis
мои дешевле всего на Озоне и на сайте Очкарика.
-
Хранитель
 Сообщение от Вилкa
Юникло. Если хотите скидку - качайте их приложение - получите купон на скидку 300р.
Спасибо
Кстати, нашла у них колготки. Пробовал кто? Имеет смысл разориться? Я про типа теплые
 Сообщение от adamant82
Добрый день.
Ребенку выписали очки.
Заранее спасибо.
На той неделе с подругой полгорода объездили. Дочкам очки выписали, в итоге взяли в счастливом взгляде. На детские очки у них -20% и выбор оправ хороших. Такую же оправу в одной из других оптик на тыщу дороже видели. Акция до 20 сентября, емнип
-
Активный участник
Спасибо

Сообщение от givenchygirl
Спасибо
Кстати, нашла у них колготки. Пробовал кто? Имеет смысл разориться? Я про типа теплые
На той неделе с подругой полгорода объездили. Дочкам очки выписали, в итоге взяли в счастливом взгляде. На детские очки у них -20% и выбор оправ хороших. Такую же оправу в одной из других оптик на тыщу дороже видели. Акция до 20 сентября, емнип
-
Наш человек
а где у очков "дуШки"? ))))))))))))
вместо дужек?