|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от люпка
А я в Алмазова по скорой.
Аритмия и тахикардия.
Люба, береги себя и малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачи обсуждают самые разные варианты - это их работы, а мы все вместе с тобой верим только в лучшее!
Зато теперь абсолютно ясно, что нужно наплевать на работу и быть просто беременной мамой и женой.
Сообщение от gardemarin74
И очень нужен совет какой фирмы стульчик для кормления лучше брать? Только нашла на авито очень выгодно Океан планеты кажется,но пока думала,забрали(смущало,что Китай и срок службы всего 3 года.
У нас был икея антилопа. самый дешевый. и очень классный правда его можно, только когда деть уже начинает садиться, тк спинка не регулируется. Но зато компактный, удобный, моется на ура и цена огонь
Девоньки,а что пьем при ГВ?Я допила витамины и из Германии,что и вБ принимала.А теперь растерялась.Можно ли магнелис?читала,что на лактацию влияет.Если можно,то так же,по 2х3 р?И кажется мне в ЖК про кальций говорили.Стоит еще упаковка с Б не допила.И можно ли Эубикор?
на комплексные мои витамины дочь сыпало (и это единственное, на что ее сыпало). пила курсами отдельные витамины и микроэлементы - магний, кальций, витамин е.
эубикор можно - что-то дрожжей там не припомню...
если вопрос в стуле - можно мукофальк, фитомуцил
Про стаф - а ребенка-то что-то беспокоит? Ясно, что маму беспокоит цвет и вид какашек, а у пупса-то какие жалобы? Если никаких, то я бы и не морочила голову.
-
Наш человек
Сообщение от Гусаня
Люба, полежишь, обследуют@@@@@@@
Я думала в Алмазова по скорой нельзя попасть, тебе повезло.
А раньше у тебя проблемы с сердцем были?
Когда двое деток, нагрузка на организм больше конечно
A за детьми есть кому присмотреть?
Раньше не было проблем.
За детьми Данька смотрел днём, потом Игорь приехал, кормил. Теперь папа приехал, успел Натуле руку придавить дверью - не заметил, как она за ним сзади ходит.
Завтра все в школу - сад, придёт помощница уберёт разгром квартиры.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от Гусаня
Марина, может педиатр прав?
Вы в весе сколько прибавляете?
У нас много плохого высеялось, но ребёнок хорошо прибавлял, поэтому не лечили
Хотя тебя понимаю-первый ребёнок, всего опасаешься
да хорошо прибавляет,как и положено,150-200 гр. в неделю.Педиатр как раз не прав.Они только отмахиваются и в карточке пишут,что все в норме. Я с первого дня жаловалась на стул,нам только на копрограмму давали направление.УЗИ только сейчас сделали,хотя обязаны были в 1 месяц.Я и думала,что дело в моей еде,мучилась в поисках неподходящих продуктов.А ей только хуже становилось.В итоге 2 недели назад лейкоциты 50 и сразу на дизгруппу направление дали и на дисбиоз побежала платно сдавать.Я дурочка не знала,что его по ОМС не делают.Вот и думала,что раз не назначают,значит повода нет.Это сейчас уже коллеги на работе вразумили,что не могут они рекомендовать платно что-то идти сделать.Знала бы давно побежала платно.Я б тоже не лечила,но если правильно поняла,кровь,понос и стул как клестер это уже совсем плохо(У нас стул чуть налаживаелся только когда хофитол пили и пиобактериофаги.Ну и когда молочку в любом виде отменяла вроде налаживается,но потом опять беда.
Вообще я поняла,что во время Б я была психованной дурой,а теперь я спокойная,но полная дура.Стыдно признаться,я даже не знала,что витамин Д надо было сразу давать.Мой умный педиатр написал в карточке,а мне сказать не соизволила.Мы только с 2.5 месяцев стали давать.Череп у нас в итоге чуть деформирован(
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
А анализ сдавали какие бактериофаги вам подоходят?
Кто- то из девочек лечил малышам эту бяку бактериофагами. Если я не путаю.
Марии @@@@@@
к счастью все подходят)
-
Наш человек
да хорошо прибавляет,как и положено,150-200 гр. в неделю.Педиатр как раз не прав.Они только отмахиваются и в карточке пишут,что все в норме. Я с первого дня жаловалась на стул,нам только на копрограмму давали направление.УЗИ только сейчас сделали,хотя обязаны были в 1 месяц.Я и думала,что дело в моей еде,мучилась в поисках неподходящих продуктов.А ей только хуже становилось.В итоге 2 недели назад лейкоциты 50 и сразу на дизгруппу направление дали и на дисбиоз побежала платно сдавать.Я дурочка не знала,что его по ОМС не делают.Вот и думала,что раз не назначают,значит повода нет.Это сейчас уже коллеги на работе вразумили,что не могут они рекомендовать платно что-то идти сделать.Знала бы давно побежала платно.Я б тоже не лечила,но если правильно поняла,кровь,понос и стул как клестер это уже совсем плохо(У нас стул чуть налаживаелся только когда хофитол пили и пиобактериофаги.Ну и когда молочку в любом виде отменяла вроде налаживается,но потом опять беда.
Вообще я поняла,что во время Б я была психованной дурой,а теперь я спокойная,но полная дура.Стыдно признаться,я даже не знала,что витамин Д надо было сразу давать.Мой умный педиатр написал в карточке,а мне сказать не соизволила.Мы только с 2.5 месяцев стали давать.Череп у нас в итоге чуть деформирован(
Марина, у Кати клебсиелла была с такими же проявлениями, лечили эрсефурилом в суспензии и каким то бактериофагом, ( противоклебшилезным?)
А дальше лакто и бифидо бактериями вытесняли.
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Я давно читала, что до 3-4 мес не надо сдавать посев кала, потому что много всякой фигни бывает. То есть анализ не показателен.
А зеленые какахи могут быть до 8 мес билирубин выходит.
ага,я вот и верила и ждала,что к 3 м все пройдет.А нам хуже стало.Пока не пропили эти фаги я вообще не знала что такое памперс без как.В любое время его снимали и он был уделанный(Ну и нам,конечно,часто фонтанчиком достается,одежка насквозь.Надо было сейчас опять сдать посмотреть результат,но я так понимаю,что надо подождать дня 2 после виферона и линекса.....
-
Наш человек
Люба! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]нечего было тебя мужу доводить. Береги себя, родная наша!!!?
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Марина, у Кати клебсиелла была с такими же проявлениями, лечили эрсефурилом в суспензии и каким то бактериофагом, ( противоклебшилезным?)
А дальше лакто и бифидо бактериями вытесняли.
коллеги на работе тоже вначале клебсиеллу предположили,говорят у многих она сейчас.Но у нас наверно нет ее,только золотистый стаф и энтерококк чуть завышен был.Сдавали в Ситилаб,вроде их теперь рекомендуют вместо Хелекса
-
Космонавт
коллеги на работе тоже вначале клебсиеллу предположили,говорят у многих она сейчас.Но у нас наверно нет ее,только золотистый стаф и энтерококк чуть завышен был.Сдавали в Ситилаб,вроде их теперь рекомендуют вместо Хелекса
Ситилаб же все в москву отвозит. Странные анализы получаются. Выдерживают перегрузки самолета.
-
Наш человек
Люба! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]нечего было тебя мужу доводить. Береги себя, родная наша!!!?
[/URL]
Уля.