Страница 877 из 4276 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »
  1. ответ для dilunchick , на сообщение « Я допила Фембион, с февраля Витрум... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    А я в Алмазова по скорой.
    Аритмия и тахикардия.
    Люба, береги себя и малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Врачи обсуждают самые разные варианты - это их работы, а мы все вместе с тобой верим только в лучшее!
    Зато теперь абсолютно ясно, что нужно наплевать на работу и быть просто беременной мамой и женой.

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    И очень нужен совет какой фирмы стульчик для кормления лучше брать? Только нашла на авито очень выгодно Океан планеты кажется,но пока думала,забрали(смущало,что Китай и срок службы всего 3 года.
    У нас был икея антилопа. самый дешевый. и очень классный правда его можно, только когда деть уже начинает садиться, тк спинка не регулируется. Но зато компактный, удобный, моется на ура и цена огонь

Девоньки,а что пьем при ГВ?Я допила витамины и из Германии,что и вБ принимала.А теперь растерялась.Можно ли магнелис?читала,что на лактацию влияет.Если можно,то так же,по 2х3 р?И кажется мне в ЖК про кальций говорили.Стоит еще упаковка с Б не допила.И можно ли Эубикор?
    на комплексные мои витамины дочь сыпало (и это единственное, на что ее сыпало). пила курсами отдельные витамины и микроэлементы - магний, кальций, витамин е.
    эубикор можно - что-то дрожжей там не припомню...
    если вопрос в стуле - можно мукофальк, фитомуцил

Про стаф - а ребенка-то что-то беспокоит? Ясно, что маму беспокоит цвет и вид какашек, а у пупса-то какие жалобы? Если никаких, то я бы и не морочила голову.
    Катя

2. ответ для Myренка , на сообщение « Люба, полежишь, обследуют@@@@@@@ Я... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Гусаня Посмотреть сообщение
    Люба, полежишь, обследуют@@@@@@@
    Я думала в Алмазова по скорой нельзя попасть, тебе повезло.
    А раньше у тебя проблемы с сердцем были?
    Когда двое деток, нагрузка на организм больше конечно
    A за детьми есть кому присмотреть?
    Раньше не было проблем.
    За детьми Данька смотрел днём, потом Игорь приехал, кормил. Теперь папа приехал, успел Натуле руку придавить дверью - не заметил, как она за ним сзади ходит.
    Завтра все в школу - сад, придёт помощница уберёт разгром квартиры.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Гусаня Посмотреть сообщение
    Марина, может педиатр прав?
    Вы в весе сколько прибавляете?
    У нас много плохого высеялось, но ребёнок хорошо прибавлял, поэтому не лечили
    Хотя тебя понимаю-первый ребёнок, всего опасаешься
    да хорошо прибавляет,как и положено,150-200 гр. в неделю.Педиатр как раз не прав.Они только отмахиваются и в карточке пишут,что все в норме. Я с первого дня жаловалась на стул,нам только на копрограмму давали направление.УЗИ только сейчас сделали,хотя обязаны были в 1 месяц.Я и думала,что дело в моей еде,мучилась в поисках неподходящих продуктов.А ей только хуже становилось.В итоге 2 недели назад лейкоциты 50 и сразу на дизгруппу направление дали и на дисбиоз побежала платно сдавать.Я дурочка не знала,что его по ОМС не делают.Вот и думала,что раз не назначают,значит повода нет.Это сейчас уже коллеги на работе вразумили,что не могут они рекомендовать платно что-то идти сделать.Знала бы давно побежала платно.Я б тоже не лечила,но если правильно поняла,кровь,понос и стул как клестер это уже совсем плохо(У нас стул чуть налаживаелся только когда хофитол пили и пиобактериофаги.Ну и когда молочку в любом виде отменяла вроде налаживается,но потом опять беда.
    Вообще я поняла,что во время Б я была психованной дурой,а теперь я спокойная,но полная дура.Стыдно признаться,я даже не знала,что витамин Д надо было сразу давать.Мой умный педиатр написал в карточке,а мне сказать не соизволила.Мы только с 2.5 месяцев стали давать.Череп у нас в итоге чуть деформирован(

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    А анализ сдавали какие бактериофаги вам подоходят?

Кто- то из девочек лечил малышам эту бяку бактериофагами. Если я не путаю.
    Марии @@@@@@
    к счастью все подходят)

5. ответ для gardemarin74 , на сообщение « да хорошо прибавляет,как и... »
    Наш человек Аватар для люпка

да хорошо прибавляет,как и положено,150-200 гр. в неделю.Педиатр как раз не прав.Они только отмахиваются и в карточке пишут,что все в норме. Я с первого дня жаловалась на стул,нам только на копрограмму давали направление.УЗИ только сейчас сделали,хотя обязаны были в 1 месяц.Я и думала,что дело в моей еде,мучилась в поисках неподходящих продуктов.А ей только хуже становилось.В итоге 2 недели назад лейкоциты 50 и сразу на дизгруппу направление дали и на дисбиоз побежала платно сдавать.Я дурочка не знала,что его по ОМС не делают.Вот и думала,что раз не назначают,значит повода нет.Это сейчас уже коллеги на работе вразумили,что не могут они рекомендовать платно что-то идти сделать.Знала бы давно побежала платно.Я б тоже не лечила,но если правильно поняла,кровь,понос и стул как клестер это уже совсем плохо(У нас стул чуть налаживаелся только когда хофитол пили и пиобактериофаги.Ну и когда молочку в любом виде отменяла вроде налаживается,но потом опять беда.
    Вообще я поняла,что во время Б я была психованной дурой,а теперь я спокойная,но полная дура.Стыдно признаться,я даже не знала,что витамин Д надо было сразу давать.Мой умный педиатр написал в карточке,а мне сказать не соизволила.Мы только с 2.5 месяцев стали давать.Череп у нас в итоге чуть деформирован(
    Марина, у Кати клебсиелла была с такими же проявлениями, лечили эрсефурилом в суспензии и каким то бактериофагом, ( противоклебшилезным?)
    А дальше лакто и бифидо бактериями вытесняли.

шестикратная мать

6. ответ для dilunchick , на сообщение « Я давно читала, что до 3-4 мес не надо... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Я давно читала, что до 3-4 мес не надо сдавать посев кала, потому что много всякой фигни бывает. То есть анализ не показателен.
    А зеленые какахи могут быть до 8 мес билирубин выходит.
    ага,я вот и верила и ждала,что к 3 м все пройдет.А нам хуже стало.Пока не пропили эти фаги я вообще не знала что такое памперс без как.В любое время его снимали и он был уделанный(Ну и нам,конечно,часто фонтанчиком достается,одежка насквозь.Надо было сейчас опять сдать посмотреть результат,но я так понимаю,что надо подождать дня 2 после виферона и линекса.....

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Люба! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]нечего было тебя мужу доводить. Береги себя, родная наша!!!?
    [/URL]
    Уля.

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Марина, у Кати клебсиелла была с такими же проявлениями, лечили эрсефурилом в суспензии и каким то бактериофагом, ( противоклебшилезным?)
    А дальше лакто и бифидо бактериями вытесняли.

коллеги на работе тоже вначале клебсиеллу предположили,говорят у многих она сейчас.Но у нас наверно нет ее,только золотистый стаф и энтерококк чуть завышен был.Сдавали в Ситилаб,вроде их теперь рекомендуют вместо Хелекса

9. ответ для gardemarin74 , на сообщение « коллеги на работе тоже вначале... »
    Космонавт Аватар для assol

коллеги на работе тоже вначале клебсиеллу предположили,говорят у многих она сейчас.Но у нас наверно нет ее,только золотистый стаф и энтерококк чуть завышен был.Сдавали в Ситилаб,вроде их теперь рекомендуют вместо Хелекса
    Ситилаб же все в москву отвозит. Странные анализы получаются. Выдерживают перегрузки самолета.

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Люба! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]нечего было тебя мужу доводить. Береги себя, родная наша!!!?
    [/URL]
    Уля.

Страница 877 из 4276 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »