Страница 877 из 1099 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927977 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

а мы опять в Финку приехали, на этот раз в Иматру, Кюльпула спа. Немного прохладно, но все равно кайфово! Хорошо, что на этот раз без шопинга, можно завтра никуда не спешить

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

2. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Я только на ручку давлю - проблем не... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Я только на ручку давлю - проблем не вижу...

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Моя ничего не делает при надавливании на ручку, плюс девочки писали, что на нее нельзя давить. Одна только ситуация с переходом дороги раздражает до нельзя. Почти перешел, остался шаг, зеленый мигает, а я вынуждена остановиться перед идущими сзади, нажать ногой, заскочить на бордюр. Две дороги тоже не перейти. А недавно мы гуляли по улице, где на каждом метре канавки. Больше туда не пойду)))
    Татьяна

3. ответ для Ati , на сообщение « Моя ничего не делает при надавливании... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    В Техноложке доучиваюсь уже. Остался диплом.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Удачи! Хорошее дело как не крути!

Я только на ручку давлю - проблем не вижу...

Ну, вроде как в инструкции и в отзывах было, что можно так сломать, у меня муж тоже на ручку давит, а на я на подножку, мне так удобней.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    а мы опять в Финку приехали, на этот раз в Иматру, Кюльпула спа. Немного прохладно, но все равно кайфово! Хорошо, что на этот раз без шопинга, можно завтра никуда не спешить

Классно! Я с НГ в финке не была, для меня это так не привычно. Притом обидно что мы и 23 февраля хотели и на майские поехать, но то одно то другое. Если б знала что с нашим местом проблемы будут, то стала бы что-то другое смотреть.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Ati , на сообщение « Моя ничего не делает при надавливании... »

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Моя ничего не делает при надавливании на ручку, плюс девочки писали, что на нее нельзя давить. Одна только ситуация с переходом дороги раздражает до нельзя. Почти перешел, остался шаг, зеленый мигает, а я вынуждена остановиться перед идущими сзади, нажать ногой, заскочить на бордюр. Две дороги тоже не перейти. А недавно мы гуляли по улице, где на каждом метре канавки. Больше туда не пойду)))
    Ну, это вроде как в инструкции написано было, не мы сами придумали. Но вот видишь Надя давит на ручку, у нее коляске уже как минимум 3 года, так что не парься и тоже дави.

Почему не перейти? Я живу пересечение Просвета и Гражданки, у нас в обе стороны перекрестки это 2 дороги с широкой разделительной полосой. Просвет это еще и трамвайные пути. Я за 1 световор перехожу. Да, надо идти быстрым шагом, иногда если еще и со старшей в пробежку, но я вообще спокойно перехожу. Глеб пешком даже переходит со мной дорогу, он у меня давно пешком гуляет. Мы тут даже в Ленту нашу на руставелли с ним ходили. Очень долго конечно, и 2 дороги с трамвайными путями, но зато сам. Мы вообще уже давно поощряем прогулки без коляски. В Сестрорецк весь месяц к Ксю ездили без коляски, он от санатория до пляжа в воскресенье 2 раза туда-сюда ходил. На беговеле частично, но и пешком много. Правда когда нас голод настиг, маме пришлось тащить на руках. Но зато в коляску не надо в багажнике таскать.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ах да, Ира, поздравить-то забыла! какая... »
    Наш человек Аватар для Tomika

у тебя академка была? или восстанавливалась? я вот подумываю, не пойти ли учиться куда... но пока не надумала

Не я на 2 вышку пошла в Б еще, потихоньку училась.

ах да, Ира, поздравить-то забыла! какая специальность? диплом уже написала, защита осталась?

Специальность производственный менеджмент. Почти написала) немного осталось.

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Tomika , на сообщение « Не я на 2 вышку пошла в Б еще,... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Не я на 2 вышку пошла в Б еще, потихоньку училась.

Специальность производственный менеджмент. Почти написала) немного осталось.

Ой, молодец!!!!!Вторая вышка это круто! Я, как препод, восхищаюсь!!!!!!

7. ответ для Машурик , на сообщение « Прям скороговоркой написала :065: ... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

Мы тут обсуждали скобу сзади. В теории на нее нажимаешь, чтоб коляска скакала через рельсы и другие препятствия.
    Ну не только в теории - так и в инструкции написано - нажимать на эту скобу ногой, если конечно кто-то еще читает инструкции к коляске кроме меня

увидела потом, что ты тоже инструкции читаешь

Я Лена

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ну, это вроде как в инструкции написано было, не мы сами придумали. Но вот видишь Надя давит на ручку, у нее коляске уже как минимум 3 года, так что не парься и тоже дави.

Почему не перейти? Я живу пересечение Просвета и Гражданки, у нас в обе стороны перекрестки это 2 дороги с широкой разделительной полосой. Просвет это еще и трамвайные пути. Я за 1 световор перехожу. Да, надо идти быстрым шагом, иногда если еще и со старшей в пробежку, но я вообще спокойно перехожу. Глеб пешком даже переходит со мной дорогу, он у меня давно пешком гуляет. Мы тут даже в Ленту нашу на руставелли с ним ходили. Очень долго конечно, и 2 дороги с трамвайными путями, но зато сам. Мы вообще уже давно поощряем прогулки без коляски. В Сестрорецк весь месяц к Ксю ездили без коляски, он от санатория до пляжа в воскресенье 2 раза туда-сюда ходил. На беговеле частично, но и пешком много. Правда когда нас голод настиг, маме пришлось тащить на руках. Но зато в коляску не надо в багажнике таскать.
    Да, я понимаю, что не сами придумали, что эта скоа для этого. При надавливании на ручку ничего не происходит. Мужа вот не напрягает, а мне так не нравится. Моя тоже ножками много очень пройти может, но не всегда туда, куда мне надо))) Сегодня все газоны парка 300-летия по сто раз оббежала, еле утащили))
    Татьяна

9. ответ для Ati , на сообщение « Да, я понимаю, что не сами придумали,... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ну не только в теории - так и в инструкции написано - нажимать на эту скобу ногой, если конечно кто-то еще читает инструкции к коляске кроме меня

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Да, я понимаю, что не сами придумали, что эта скоа для этого. При надавливании на ручку ничего не происходит. Мужа вот не напрягает, а мне так не нравится. Моя тоже ножками много очень пройти может, но не всегда туда, куда мне надо))) Сегодня все газоны парка 300-летия по сто раз оббежала, еле утащили))
    Вот я лошара [emoji85] [emoji38] [emoji38] [emoji38] Год назад я узнала, что, оказывается, у неё кап до бампера опускается, надо только расстегнуть молнии, а сейчас вы мне говорите, что на ручку нельзя давить. Во-первых, 4ый год уже давлю, и всё в порядке [emoji6] [emoji4] Тем более, сейчас она часто нагружена 2мя детьми и продуктами. Так что, можно не париться и смело давить. Во-вторых, ничего не происходит, если держать ручку достаточно вертикально - у меня муж высокий, всегда её так оставляет... Мне потом очень тяжело ею управлять. А я ставлю её в более горизонтальные положение, так она вообще управляется на-раз. Разве что я интуитивно использовала эту штуку для того, чтобы совсем уж высокие препятствия преодолевать. Но с рядовыми заниженными поребриками на пешеходных переходах проблем нет совсем.

Я Надя

10. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Вот я лошара [emoji85] [emoji38]... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение

Я же инженер, конечно читаю, это уже на инстинктивном уровне.

Вот я лошара [emoji85] [emoji38] [emoji38] [emoji38] Год назад я узнала, что, оказывается, у неё кап до бампера опускается, надо только расстегнуть молнии, а сейчас вы мне говорите, что на ручку нельзя давить. Во-первых, 4ый год уже давлю, и всё в порядке [emoji6] [emoji4] Тем более, сейчас она часто нагружена 2мя детьми и продуктами. Так что, можно не париться и смело давить. Во-вторых, ничего не происходит, если держать ручку достаточно вертикально - у меня муж высокий, всегда её так оставляет... Мне потом очень тяжело ею управлять. А я ставлю её в более горизонтальные положение, так она вообще управляется на-раз. Разве что я интуитивно использовала эту штуку для того, чтобы совсем уж высокие препятствия преодолевать. Но с рядовыми заниженными поребриками на пешеходных переходах проблем нет совсем.

Вот я так и поняла, что ты не знала про эту особенность коляски.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 877 из 1099 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927977 Последняя »