Страница 877 из 1098 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927977 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « вот ОЗ... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У меня такие же, карабин вылетел после очередного вешания сумки весом в пару кг))))))
    ого!
    я для Эммы и Йошки карабины покупала, у Бритакса просто вешаю на ручку коляски.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Olgittka , на сообщение « Весь день. "Встаем, идем умываться,... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Весь день. "Встаем, идем умываться, чистить зубки и одеваемся в сад. В саду вы с детками играете, моете руки, кушаете..... Потом я во столько-то прихожу после того как вы в саду сделаете то-то и то-то. Мы идем домой и дома тебя ждут плюшки такие-то. Будет обниматься и целоваться" и так до сна и снова утро.
    Я как-то сделала вывод для себя, что дети в основном консерваторы. Им нравится зааеденный порядок. Им нравится знать, что будет.

У меня Настя первая, кто с кровати не летал. Зато вчера, пока я котлеты кидала на сковородку, успела залезть на кухонный стул и улететь с него
    Обошлось с Настасьей? Пусть не шалит больше!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;144547772]Оля, бедная Настасья [emoji85][emoji85][emoji85]
    А нам сегодня надо было Тиму вести на занятия, так Ромку еле растолкала в 8:30! Спал как младенец [emoji23][emoji23][emoji23] при этом заснул вчера ещё 22х не было. А как никуда не надо, подрывается ни свет ни заря!
    Ага, они такие))) все наоборот

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, а что вы вешаете на эти крючки?
    Может и мне надо)))) а я не понимаю зачем они.

Сумку-рюкзак я кладу в корзину, если инглезина то на ручку вешаю или тоже в корзину, деньги-документы-личная сумочка на мне.

Наташа

5. ответ для solude , на сообщение « ссылка на крючки сгорела, к сожалению,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    ссылка на крючки сгорела, к сожалению, я брала их с год назад.
    пуховик у этого продавца не брала, с размером ошибиться не боюсь, я обычно просто пишу продавцу свои параметры и прошу помочь подобрать размер или сделать замеры дополнительные, ну и фотки реальные всегда можно попросить + не покупаю чего-то очень дорогого. пока с размерами не пролетала, а все босоножки, что там брала вообще чудо как хороши))
    Думаю между этим и этим
    Настя, у второго такой капюшон прикольный, я как раз недавно думала, почему на взрослых куртках не делают такие капюшоны-гномики как на детских комбезах😜
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

6. ответ для Pyatnica , на сообщение « Катя, ещё про сад скажу))) Я, конечно,... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Весь день. "Встаем, идем умываться, чистить зубки и одеваемся в сад. В саду вы с детками играете, моете руки, кушаете..... Потом я во столько-то прихожу после того как вы в саду сделаете то-то и то-то. Мы идем домой и дома тебя ждут плюшки такие-то. Будет обниматься и целоваться" и так до сна и снова утро.
    Я как-то сделала вывод для себя, что дети в основном консерваторы. Им нравится зааеденный порядок. Им нравится знать, что будет.

У меня Настя первая, кто с кровати не летал. Зато вчера, пока я котлеты кидала на сковородку, успела залезть на кухонный стул и улететь с него
    Спасибо,я примерно то же самое с ней в итоге и обсуждала,посмотрим поможет ли))
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, повторите для тугодумов, что заказывать у джеко?)))) Про рыбалку помню и пазлы)) и больше ничего [emoji23] мемо, для двухлеток который, пойдет или рано будет к 2? Рамки вкладыши могут быть интересны? Макс обожает книги, может рассмтаривать долго и со вкусом, но самый простой пазл вызывает у него раздажение) это пройдет?)
    Я лото хочу,которое с 2-Х лет,музыкальную рамку-вкладыш,еще одно тактильное лото и еще что то,вспомню-напишу!
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас в период адаптации очень хорошо пошёл ролик с ютуба про день в детском саду. Там под музыку показано полдня, с утра и до сна. В младшей группе какой-то. Как раз весь распорядок виден. И дочке очень понравилось, что там живые реальные дети, она всё проводила параллели со своей группой и пыталась там найти своих ребяток. Этот ролик у нас был хитом и пошёл гораздо лучше мультиков и книжек. Хотя мультики мы тоже смотрели и книжки читали про детский сад.
    Нужно мне поискать этот ролик,спасибо)
    Катя, ещё про сад скажу))) Я, конечно, не специалист и не претендую на истину, но мне кажется, незачем ребёнку говорить про звонки маме. Звонить они все равно не будут просто так по её просьбе, и получается, что ты её обманываешь. Лучше, как сказала Оля, проговорить с ней порядок действий в саду без возможности от этого порядка уйти. Чтобы четкость была. сказать, что мама придёт тогда-то. И все, без возможности звонков. Она гораздо лучше запомнит, что мама должна прийти после обеда, сконцентрируется на этом. А не будет просить звонить и расстраиваться. Она же будет просить позвонить маме не потому, что стало все плохо, а просто потому что вспомнила про тебя. Ну это моё мнение. А про звонки лучше с воспитателем обсудить - если реально видят, что все плохо, пусть позвонят. Или сама позвони через часик, узнай, как дела. Или приди на прогулку посмотри издалека через забор. Я , помню, ходила смотрела на них из-за кустов))) и в окна заглядывала издалека, ясли были на первом этаже. Я тревожная личность))))))))))))))))))
    Я не допрыгнула до окна((а Тёмыч не захотел возле сада тусить(про телефон-всем родителям плачущих детей звонят и она это видит.моя ошибка в том,что я не обговорила этот момент с воспитателем.но она мне сегодня говорит что Бэлла ее не просила звонить-если попросит,то она меня вызовет.и я не соглашусь что не стоит говорить.на данный момент мне нужно,чтобы дочка понимала,что если я буду ей нужна-я всегда приду.воспитатели в курсе,что я готова забрать ее в любой момент,так что я еще раз повторила про звонок-это вопрос психологического комфорта и уверенности,что я не только приду в оговоренное время,но и буду доступна в любой момент.
    Возможно я ошибаюсь,но сейчас мне кажется,что для нас в данный момент это лучший выход.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для solude , на сообщение « Утречка:support: Боже, какой Сашка... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Наташа,какие вы с Ясей очаровательные!
    Спасибо

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Наташа, Яся так на тебя похожа!
    Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Вы с Ясей просто одно лицо! Ничего себе !
    Твоя копия.
    Яся видно, что бандитка ))))
    Спасибо Да, Яська все больше на меня начинает смахивать, но папины гены пытаются бороться.

Настя, тоже шустрик смотрю

8. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Настя, у второго такой капюшон... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы вешаете на эти крючки?
    Может и мне надо)))) а я не понимаю зачем они.

Сумку-рюкзак я кладу в корзину, если инглезина то на ручку вешаю или тоже в корзину, деньги-документы-личная сумочка на мне.
    Я вообще без сумки гулять хожу, но если беру пристегиваю на карабины, так у неё нет шансов уйти🤗 таскать на себе не люблю ((
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Настя, у второго такой капюшон прикольный, я как раз недавно думала, почему на взрослых куртках не делают такие капюшоны-гномики как на детских комбезах😜
    Да-да-да😆

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Небожитель Аватар для Tatta1

Всем добрый день!!!

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Утречка
    Боже, какой Сашка тискательный пупсик
    ну просто нет слов, питаю я слабость к малышам в складочку

Наташ, вы с Ясей чудо как хороши! Действительно один взгляд, как только ты умудрилась заставить поглядеть ее в объектив??? Для меня это всегда квест из которого я выхожу победителем в одном случае из десяти

Почитала вас и внезапно решила, что мне тоже нужно термобельё. И мне, и мужу, и Саньке. Осталось понять где на все это взять денег
    Наташа, Яся очень на тебя похожа! Прекрасная фотография!
    Настя, спасибо.
    Это фотограф там чудесная была, хотя тоже пришлось не один кадр сделать..))))

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    У нас такая же подушка

Ната с Ясей чудо как похожи
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

Разве может этот ангелок быть шкодой?!!!

Как показывает практика очень доже может и потом с таким вот невинным личиком смотрит, типа а что такого????

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всем добрый день!!! Настя,... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!

Настя, спасибо.
    Это фотограф там чудесная была, хотя тоже пришлось не один кадр сделать..))))

Спасибо!!!

Как показывает практика очень доже может и потом с таким вот невинным личиком смотрит, типа а что такого????
    Это риторический вопрос))) типа, ну как девочка с таким ангельским личиком может быть такой шкодой?))) Хитруля, хорошо маскируется)

Страница 877 из 1098 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927977 Последняя »