Страница 877 из 1135 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927977 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Я не фанат банок...и мы с вами ведь не питаемся только консервами.... опять же, в рекламе типа HI*PP GER*BER все выращивают на экологически чистых полях...может?? ...но и стоят они в 2-3 раза дороже наших, а у нас такие поля есть? Думаю нет. Не готова я ради одной ложки пюре столько денег платить! И вообще, цель прикорма перевод на общий стол, буду варить на всех и овощи и кашу и суп, но мелочь постепенно конечно, сначала монопродукты....
    +1 лена соглашусь с твоим комментраиям, у меня вс е тоже самое было со старшей и в 8-9 месяцев перевела на общий стол, только супы в блендере измельчала, пока зубы лезли
    я ввиду парус банок а потом свое буду давать
    я Александра

2. ответ для NutaD , на сообщение « Плюс еще больничный берут в расчет до... »

ПРО КОТЯТ - ПРОСТО УЖАААС, Я РАНЬШЕ НЕ ПОНИМАЛА, ТЕПЕРЬ Б В ЖИЗНИ НЕ УТОПИЛА.

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Девочки я сегодня с утра вся в расстройстве: мама вчера упала ушибла руку,разбила 3-х литр. банку меда, кот. только купила за 2т.р.;
    Звонит мне рассказывает,что вот какой день неудачный и 2 тыщи так жалко. Я говорю да пофиг и на мед и на деньги,лишь бы с рукой все в порядке было- сказала чтоб рентген ехала делать,но она меня не послушалась-сделала только сегодня утром-в итоге перелом левой лучевой кости-хорошо хоть без смещения; и ушиб ребра-вроде перелома нет.
    А она вчера еще клубнику обрабатывала(((
    Месяц в гипсе,на больничном естественно.
    Я так переживаю, все время говорю ей чтоб осторожней ходила, не торопясь- она плохо ходит,ноги онемевшие-последствия болезни позвоночника.а еще ревматоидный артрит,лекарства пьет серьезные, видно кальция не хватает,хоть и пьет его; 1,5 года назад тоже упала-перелом ноги-в щиколотке( я так боюсь, что так можно ведь и перелом шейки бедра заработать, избави Господи.. Эх,поделилась вроде немножко легче стало

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой, берегите мамочек, у моей был перелом шейки бедра. Год с костылями проходила - ждали пока срастется, не срослось((( Потом подготовка к операции, операция с большой потерей крови и реанимацией, год ходьбы на костылях, чтобы срослась и прижилось, год восстановления с тренажерами и массажами и таблетами по 1000 рублей, и вот только через 3 года полноценная жизнь началась с танцами. Ох............сколько она вытерпела, но старания превзошли ожидания, сегодня счастливая женщина. А благодаря брошенному на меня огороду (дачи) я теперь замужем и ращу карапуза)))))))))))

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    АААА, у меня теперь ребенок взял моду сразу после кормления на живот переворачиваться, естественно это приводит к срыгиванию, хоть носи на руках его после кормления минт 30 чтобы этого не происходило.
    вот у нас также, поэтому после кормежки я высаживаю в шезлонг, мы пол часа играемся.

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    15029 должно выходить на члена семьи, если нет, то малоимущие.

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    А декретные? Они ж большие.. Или у всех небольшие что ли? Эх, вот и зачем нужна белая зп, когда люди с чёрной зп ормляют пособия и зп больше, чем твоя.. А ты от государства и копейки выбить не можешь, потому что зп белая прям крик души!
    вот именно по этой причине я собираюсь подавать в ноябре. Потому что декретных за 3 месяца маленькая сумма выходит. Можно же в течение года после рождения подавать?
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

3. ответ для Ирише4ка , на сообщение « декретные я получила в феврале в... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    декретные я получила в феврале
    в справке она идет отдельной строкой (мне образец справки давали в мфц) , не знаю считали они эту сумму.
    я оформлена в трех фирмах и принесла все три справки, но они взяли только одну
    Ой, а можешь скинуть образец такой справки? Надо бы попробовать, у нас черным черно все с мужем.
    Декретные разбиваются по месяцам, за которые они выплачиваются, пропорционально.

4. ответ для lamppy , на сообщение « ПРО КОТЯТ - ПРОСТО УЖАААС, Я РАНЬШЕ НЕ... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от lamppy Посмотреть сообщение
    ПРО КОТЯТ - ПРОСТО УЖАААС, Я РАНЬШЕ НЕ ПОНИМАЛА, ТЕПЕРЬ Б В ЖИЗНИ НЕ УТОПИЛА.

Ой, берегите мамочек, у моей был перелом шейки бедра. Год с костылями проходила - ждали пока срастется, не срослось((( Потом подготовка к операции, операция с большой потерей крови и реанимацией, год ходьбы на костылях, чтобы срослась и прижилось, год восстановления с тренажерами и массажами и таблетами по 1000 рублей, и вот только через 3 года полноценная жизнь началась с танцами. Ох............сколько она вытерпела, но старания превзошли ожидания, сегодня счастливая женщина. А благодаря брошенному на меня огороду (дачи) я теперь замужем и ращу карапуза)))))))))))

вот у нас также, поэтому после кормежки я высаживаю в шезлонг, мы пол часа играемся.

вот именно по этой причине я собираюсь подавать в ноябре. Потому что декретных за 3 месяца маленькая сумма выходит. Можно же в течение года после рождения подавать?
    я планирую в ноябре, у нас еще в июле идут декретные (какая разница, что они в феврале выплачены, они ж на все месяца раскидывают..). Да в течение года можно.

Плюс еще больничный берут в расчет до его окончания)

вот-вот!

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    декретные я получила в феврале
    в справке она идет отдельной строкой (мне образец справки давали в мфц) , не знаю считали они эту сумму.
    я оформлена в трех фирмах и принесла все три справки, но они взяли только одну
    так они ж декретные делят на все месяца.. странно как-то! У подружки в Рыбацком так делали, и им не дали, видите ли у них 15400 вышло...
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Соня К

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    А как готовят производители детского питания? Они ж тоже наверн варят. Или как то иначе?
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я не знаю, но мне кажется что иначе. Технологии ж ☺☝ это как с заморозкой. Говорят, что когда морозишь сам дома=медленно, то часть пользы исчезает, а покупные замороженные ягоды -морозят экспресс моментальной заморозкой, сохраняя всю пользу.
    Вопрос только, а была ли она эта польза в овощах и фруктах производителя... 😔
    Соня, я начиталась кучу дипломированных пособий и буду так... Это про гв Имхо. В возрасте 6 месяцев малыш меняется и активно познает окружающей мир. Ему требуется больше энергии и сил. Следовательно хороший аппетит и маминого молока не достаточно. Также пора малышу приобретать навыки питания и учиться воспринимать различные вкусы и текстуры. Когда пора точно: малыш сидит с поддержкой, уверено держит голову, вес удвоен с рождения, после 8-10 кормлений голоден.
    Согласна! Тоже до 6 месяцев подожду... как начнет активничать больше, тогда и кушать начнём 😊

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Имеется в виду наверное, что банки дополнительно искусственно обогащают витаминами.
    Да, ведь в каждый период жизни у малыша растет и развивается разное.. когда то нужно больше железа, когда то магния, цинка и витаминов и тд
    Умные мамочки наверно это знают и прикармливают конкректыми продуктами, которые и содержат необходимое. А производители баночек все решили за нас)) хочется верить.

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    яна нечего не надо добавлять, я варила кабачок в мультиврке а потом в блендер
    Саша, а я общалась на курсах с педиатором и она рекомендовала добавлять масла: оливковое, льняное, виноградных косточек... детям тоже необходимы насыщенные кислоты 😉

Но тут дело каждого, наверно ради 1ч.л. действительно нет смысла заморачиваться с пароваркой. А когда порции увеличаться, то можнл и свое огородное давать...

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Девочки, кто про рассаду писал на Пулковском, а где конкретно, что-то тетя моя съездила, ничего не нашла, это до Пулковских высот, там где Метрика или дальше? Они куда-то сунулись, так сторож вышел, пальцем у виска покрутил, а про цветы на улице сказал, что это для украшения, они не там видимо где-то были.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

7. ответ для Diamanta , на сообщение « Девочки, кто про рассаду писал на... »
    Старожил Аватар для miette

Девочки, кто про рассаду писал на Пулковском, а где конкретно, что-то тетя моя съездила, ничего не нашла, это до Пулковских высот, там где Метрика или дальше? Они куда-то сунулись, так сторож вышел, пальцем у виска покрутил, а про цветы на улице сказал, что это для украшения, они не там видимо где-то были.

Если ехать из города это чуть дальше Обсерватории по противоположной стороне.
    Света Димон-лимон 18.04.16

8. ответ для miette , на сообщение « Если ехать из города это чуть дальше... »

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Если ехать из города это чуть дальше Обсерватории по противоположной стороне.
    Где танки? Они там и были.

9. ответ для Соня К , на сообщение « Я не знаю, но мне кажется что иначе.... »

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    Я не знаю, но мне кажется что иначе. Технологии ж ☺☝ это как с заморозкой. Говорят, что когда морозишь сам дома=медленно, то часть пользы исчезает, а покупные замороженные ягоды -морозят экспресс моментальной заморозкой, сохраняя всю пользу.
    Вопрос только, а была ли она эта польза в овощах и фруктах производителя... 😔

Согласна! Тоже до 6 месяцев подожду... как начнет активничать больше, тогда и кушать начнём 😊

Да, ведь в каждый период жизни у малыша растет и развивается разное.. когда то нужно больше железа, когда то магния, цинка и витаминов и тд
    Умные мамочки наверно это знают и прикармливают конкректыми продуктами, которые и содержат необходимое. А производители баночек все решили за нас)) хочется верить.

Саша, а я общалась на курсах с педиатором и она рекомендовала добавлять масла: оливковое, льняное, виноградных косточек... детям тоже необходимы насыщенные кислоты 😉

Но тут дело каждого, наверно ради 1ч.л. действительно нет смысла заморачиваться с пароваркой. А когда порции увеличаться, то можнл и свое огородное давать...
    Вот я тоже читала, что все свои полезные свойства и витамины фрукты/овощи сохраняют только при шоковой заморозке, в условиях обычного холодильника это невозможно, ну и к средине зимы наши корнеплоды вообще теряют все полезные свойства.

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Старожил Аватар для miette

Где танки? Они там и были.

Блин, я нагло вру! На стороне Обсерватории же.

Страница 877 из 1135 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927977 Последняя »