Страница 877 из 1207 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927977 Последняя »
  1. ответ для ALена , на сообщение « Сегодня посмотрела Комаровского про... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ALена Посмотреть сообщение
    Сегодня посмотрела Комаровского про срыгивания. Он утверждает, что малыш попросту переедает и таким образом освобождается от лишнего. Если прибавка в весе нормальная, малыша ничего не беспокоит- то не надо парится.
    Ага, спасибо!ну значит отстану от ребенка))
    Ира, ко мне на ты

2. ответ для Оладик , на сообщение « Здравствуйте! Если ортопед просто... »

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Если ортопед просто сторонний, то перепроверьте диагноз и назначение. У меня такое было со старшей. Диагноз и назначения получили от Петровой на Дундича. А Красавина сказала, что в нашей ситуации всеми этими перинками мы перекроем возможность у сустава дышать и допрыгаемся до инвалидности. В итоге диагноз нам сняли в 3 месяца. Делали ванны с солью, с хвоей, массажи, гимнастику, электрофарез. В 3 месяца снова делали УЗИ, правда врач настаивала на рентгене.
    Ходунки в принципе не рекомендованы ортопедами. А если есть проблемы с рождения-то и подавно
    Мы делали массаж, вот я и сама заметил что правая нога не отводится до конца, так сказать не получается полноценная лягушка 🐸

Я-Таня

3. ответ для bosik , на сообщение « У меня детка стала втягивать нижнюю... »
    Элита Аватар для ALена

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    У меня детка стала втягивать нижнюю губу в рот и ее посасывать. Очень смешно смотрится. Я правильно понимаю-это она десны так чешет?
    Мы тоже так любим делать)

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « Прикольная картинка :0005::0005::0005:... »
    Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Прикольная картинка
    О, это в ЖК дают туда направление? если так, то я бы тоже сходила в нашу и попросила.
    Да. От руки написала гиня. написала тел типа звонить записываться.

Я - Алена
    Алена

Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Кому-то повезло))) и это здорово!

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Нам тоже повезло. Я подошла хотела купить один сыночку. Мужчина наи подарил!

Я - Алена
    Алена

Всё, я поняла что Ходунки зло 😈

7. ответ для bosik , на сообщение « У меня детка стала втягивать нижнюю... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    У меня детка стала втягивать нижнюю губу в рот и ее посасывать. Очень смешно смотрится. Я правильно понимаю-это она десны так чешет?
    Это она губу нижнюю нашла)))

Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

8. ответ для nvSmile , на сообщение « Нам тоже повезло. Я подошла хотела... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от nvSmile Посмотреть сообщение
    Нам тоже повезло. Я подошла хотела купить один сыночку. Мужчина наи подарил!

Я - Алена
    Ну классно))) а я все хочу дойти купить и попробовать привязать как девочки говорили, вдруг и моя зависнет)))

Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

9. ответ для Zik@ , на сообщение « Привет! Периодически, набегами читаю... »

Цитата Сообщение от Zik@ Посмотреть сообщение
    Привет!
    Периодически, набегами читаю из кустов, с большим опозданием, а тут увидела вопрос, на который ещё актуально написать)

Тоже подавалась на паспорт через ГУ, и у меня тоже забраковали любительскую,- фотографировала айфоном на однотонной пеленке. предполагаю что из-за фактуры ткани,-тк не сделать идеальный фон на ткани. Пошла в фотоателье (тк все равно потом надо нести живые фотографии), и руб за 300 мне сделали фотку, обработали её (по контуру вырезали изображение, и даже минимальный фон убрали), потом я эту фотографию телефоном сфоткала, уменьшила до нужного размера, закачала и приняли с первого раза. Через недели две прислали приглашение на текстильщиков (на 14 апреля аж).
    Подруга у меня фоткала дома, на флешке носила в фотоателье, ей там обрабатывали (фон, затирали её руки). Тоже после этого приняли.
    Вот и у меня с фоном проблемы, сейчас собираюсь сходить в фотоателье сфоткать Сашу

Старожил Аватар для Bonny Parker

Всем добрый день!Погода атас конечно...ездили сегодня в Жемчужную плазу мне за курткой,в итоге купили дочке самокат,сапоги и мелкому вот такой комбез http://www.detmir.ru/product/index/id/1507561/ по ДК 800 с копейками,к нему шапулю за 100 рублей) подгузники премиум кеа 3 -709рублей. там кстати на тини лав скидки,думала какую нибудь игрушку ему на коляску купить,но что то выбор не очень был.вот на такую смотрела http://www.detmir.ru/product/index/id/586771/ но ценник конечно аховый,открыла коробку,там один этот вкладыш и крепление к нему.Пирамидка классная http://www.detmir.ru/product/index/id/158/ но некуда уже было брать если только в зубы...и ложечки пиджен для прикорма купила,там по акции были 280р. Короче купили все кроме куртки
    Еще ходили сегодня к офтальмологу с Андрюшей,глазик у него так и не проходит,слезится,гноится,дали направление в рауфхуса на зондирование,блин так жалко малыша((( Ко то слышал,что это за процедура и как делается?

Страница 877 из 1207 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927977 Последняя »