| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Яся симпатюля А мы круг так и не освоили, мне одной его не надеть, а папа наш поздно приходит 
Про рост - у знакомой дочка в три года 104 см была, по сравнению с моей такая высокая! А ещё у знакомых сын ещё до года 90 см был, все на площадке удивлялись, почему ещё не ходит ребенок.
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
Мега-элита
Что-то мой гаврик так сладко вырубился, думала поспит полчасика и усе,а тут уже и брат будил и все по очереди к нам в комнату поболтать зашли, а он все дрыхнет.. Это во сколько ж мы на ночь уляжемся при таком раскладе???
-
Мега-элита
 Сообщение от Mальдива
Оль, я же видела Лешу, он явно выше моего, как интересно с колготками  хотя я наверно наврала и у него размер 110-116, но все равно рост то у него явно меньше 
у Леши рост 108 сейчас
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
у Леши рост 108 сейчас
Да? А мне показался он выше мой наверно в районе 105см
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
У меня все спят. И что это? В ночь или нет....блин угадайка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
объяснили мне последнее задание из скана олимпиады. остальные поняла, а последнее не втыкаю 
А мне объясните кто-нибудь))))
Я тоже 28 не поняла совсем!)
-
Небожитель
 Сообщение от Mальдива
Что-то мой гаврик так сладко вырубился, думала поспит полчасика и усе,а тут уже и брат будил и все по очереди к нам в комнату поболтать зашли, а он все дрыхнет.. Это во сколько ж мы на ночь уляжемся при таком раскладе???
 Сообщение от Татарка
У меня все спят. И что это? В ночь или нет....блин угадайка
Что-то мальчишки вас держат в напряге и загадочном неведение - чем мы сегодня порадуем мамочек - сладким ночным сном или бодрствованием !!
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
А мне объясните кто-нибудь))))
Я тоже 28 не поняла совсем!)
И я 🙃🙃
Моя угадайка закончилась, Рома поспал свои коронные 40 минут 🙂 Теперь бодряка на 1,5 часа! Пойдём нырять))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Участник
Про медведей, бульдогов и кенгуру- мне давным давно довелось в кенгуру поучаствовать, не помню место, но классный инженерный калькулятор заработала тогда, он мне долго потом служил.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk