|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от be my baby
Девушуи, может быть знает кто-нибудь где большой выбор дюспы однотонной??
На прошлых выхах Кустодиева 17
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ziabba
На Коллонтае, в тканях много Ее , недавно видела. И по цене магазин бюджетный
Сообщение от helentary
На прошлых выхах Кустодиева 17
17
Отправлено через Tapatalk
Спасибо, но меня именно однотонная интересует. Как раз на Коллонтае (он же и на Кустодиева) купила набивную вот такую, и хочу к ней компаньон темно бирюзовый.
-
с Марса
забежала на минутку) третий день из дома не выхожу)))) до трех ночи вчера клеила стразы )))
соревнования 30 сентября..вот один дошила.... еще один в процессе к 30 -ому... уф..сил уже нет...а еще один нужно кроить))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А мне расскажите можно ли немного ушить рукав у пальто?
В закупке заказала пальто себе, поскольку рост у меня маленький рукава укорачивать всегда приходится. Как это сделать у пальто я на ютубе посмотрела, в принципе ничего сложного. Достаточно подкладку в рукаве подпороть.
Но вот можно ли ушить рукав ближе в низу и не трогать место втачивания в пройму? А то больно широкий рукав у данной модели пальто.
Да и как пальто гладить? Через мокрую тряпочку? Наверно надо как то аккуратно чтоб не испортить.
-
Хранитель
Сообщение от Lulu666
забежала на минутку) третий день из дома не выхожу)))) до трех ночи вчера клеила стразы )))
соревнования 30 сентября..вот один дошила.... еще один в процессе к 30 -ому... уф..сил уже нет...а еще один нужно кроить))
Очень красиво. И я сейчас в запаре...
Три платья к 4.10 надо (СБ рейтинг всего лишь, без страз ) ещё и своему брюки латина...
Хочууууу пн...и девчонок в сад. Совсем не дают и мелкую будят постоянно, а этой сисю сразу (((
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, как рассчитать длину пояса из трикотажа на детскую зимнюю куртку, если длина низа куртки 89см. Спасибо за ответы.
-
Наш человек
Lulu666, Ваши творения не перестают изумлять и постоянно вызывают восхищение. Вы супер мастерица!!!
-
Наш человек
Сообщение от NatSta
А мне расскажите можно ли немного ушить рукав у пальто?
В закупке заказала пальто себе, поскольку рост у меня маленький рукава укорачивать всегда приходится. Как это сделать у пальто я на ютубе посмотрела, в принципе ничего сложного. Достаточно подкладку в рукаве подпороть.
Но вот можно ли ушить рукав ближе в низу и не трогать место втачивания в пройму? А то больно широкий рукав у данной модели пальто.
Да и как пальто гладить? Через мокрую тряпочку? Наверно надо как то аккуратно чтоб не испортить.
Я думаю что можно, Вы распорите рукав снизу, выверните польто на изнанку и чуть отступив от места втачивания рукава начните строчку шов в шов и сведя до нужной ширины. Можете сметать сперва нарисовав линию. И я бы парила через тряпочку.
-
Элита
Девушки, мне нужен совет! Собираюсь шить себе куртку-пальто на альполюксе, как лучше, простегать всю ткань и потом кроить или выкроить и стегать уже детали? Кто как делает?