|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oblako
Послушайте,ну ни один хороший тренер,ни один человек,который проф.занимается бб, не посоветует заменять протом приём пищи! Он является хорошим дополнением к рациону при хороших же силовых. Зачем он обычной офис-барышне,которая и не смотрит в сторону зала? Нельзя в обычной,далекой от спорта жизни заменять нормальный обед протеином! Позавтракал,а потом протеин буду пить - красота!
Читаю и поражаюсь.Будто все из зала 5 раз в неделю не вылезают.
Вообще то у профессиональных спортсменов прием протеина считается за прием пищи...Я не считаю чем то из ряда вон, если вместо ужина "барышня далекая от спорта" будет выпивать протеин, а не есть картошку с сосиской
-
Хранитель
девочки мне очень понравился вот такой лосьон для тела с органической серой- хорошо убрал за ночь признаки воспаления. покраснения, кожа напитанная такая. http://www.iherb.com/Sunfood-MSM-Lot...236-6-ml/57295
и вот этот гель для душа http://ru.iherb.com/Acure-Organics-C...-235-ml/47621- впечатлил! Отлично пенится, освежает, нежный очень- а после того как надраила себя мочалкой на теле остался такой скользкий слой...как после кондиционера для тела- даже крем не нужен. Чистота без скрипа и сухости.
-
с Луны
Главное, чтобы вместо картошки с сосиской, а не после или до них
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarinka_N
Главное, чтобы вместо картошки с сосиской, а не после или до них ![3](images/smilies/051.gif)
Лучше запивая картошку протеином
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
Лучше запивая картошку протеином ![3](images/smilies/051.gif)
Полноценный ужин для тех, кто на массе))))
-
Хранитель
ну ...ээээ...это после трени только такой инсулиновый удар можно)))))
-
Старожил
Главное, чтобы вместо картошки с сосиской, а не после или до них ![3](images/smilies/051.gif)
Лучше запивая картошку протеином ![3](images/smilies/051.gif)
Полноценный ужин для тех, кто на массе))))
Девочки, вот шутите, а кто-нибудь подумает-что вы советы раздаете
-
успешная
а вы описание и состав этого протеина видели, что по ссылкам выше? ![1](images/smilies/033.gif)
Ну он как бы далеко не идеален для спортсменов
Видела. Ну жира многовато для спортсменов,не более.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
у большинстсва барышень в питании перебор с жирами и углеводами дикий, и по белкам недобор в 2 раза от нормы. Если человек заменит свой обед из 2х блинов протеином- он станет красивее, худее и здоровее. Или ужин из макарон и мяса заменит протом. Во всех постулатах углеводы утром-белки вечером. Давиться творогом вечером надоедает знаете ли. И что ужасного выпить 25-30 грамм вкусного полноценного белка ? как это может помешать обычной женщине не посещающей зал стать здоровее и стройнее? Вы видимо сами далеки очень от темы питания. Мне мой косметолог даже рекомендовала пить комплексный протеин при курсах брв, чтобы полноценный коллаген получался и кожа хорошо обновлялась, вместо коллагена в виде БАД. Тоже наверное самоучка)
От темы питания я не дальше,чем вы. Вашу личную позицию в этом вопросе я уяснила.Вы можете голодать,не есть по 15 часов,ходить на силовые тренировки натощак - это ваше личное право. Рекомендую не советовать это делать всем подряд - многим здоровья сей режим не прибавит.
я занимаюсь, правда не выступаю, но зовут. Но я в силу хороших знаний влияния на организм всех препаратов как раз и не хочу себя гробить, и да, я советую пить протеин при несбалансированном питании любому человеку.
![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ларуська 777
Вообще то у профессиональных спортсменов прием протеина считается за прием пищи...Я не считаю чем то из ряда вон, если вместо ужина "барышня далекая от спорта" будет выпивать протеин, а не есть картошку с сосиской ![1](images/smilies/033.gif)
Не считается и никогда не считался.
-
Хранитель
а где я такое советовала всем подряд такое? экперименты ставлю над собой исключительно) а Протеин- наше все!
-
успешная
а где я такое советовала всем подряд такое? экперименты ставлю над собой исключительно) а Протеин- наше все!
Удачи вам! ![6](images/smilies/006.gif)
И каждой ЛВ-ке по банке протеина!