Страница 877 из 6255 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

А у нас 24 на 60 =))) Шампанского я имею ввиду)
    Мы как-то так посчитали и пришли к выводу, что будет достаточно. Хотя потом, может быть, еще бутылочек 6 докупим на утро/день.
    У нас получается часа в 16.00 выездная регистрация и дальше банкет на 6 часов (пока планируем так), так что пить все будут только на банкете...

Меня зовут Саша, ко мне на ты

2. ответ для A1ex , на сообщение « Костюм покупали на ЛВ в ОЗ. А балетки у... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Костюм покупали на ЛВ в ОЗ. А балетки у меня абсолютно простые и не праздничные: под "цвет свадьбы" в H&M, т.к. мое главное требование к обуви было - возможность носить после свадьбы (а белую обувь мне вообще не с чем носить)
    Сашенька, а кинь, пожалуйста, ссыль на закупку - у нас просто головная боль с костюмом - высокий и с брюшком

Девочки, доброе утро! Праздник к нам приходит, до Нового Года осталось всего 3 дня (не считая сегодняшнего)

Ульяна

3. ответ для Бякуша , на сообщение « Поздравляю!!! а 30 шампанского это у... »

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! а 30 шампанского это у вас на сколько человек? у нас 30 бут на 26-30 чел...я вот думаю нормально бутылка на человека...
    тогда я не искала, а просто фотку скидывала чего бы хотелось, а вот теперь я их именно ищу, сейчас вот полночи в инете рыскала...только на таобао пока нашла, я хочу полностью в стразах и максимум за 3-3, 5 тысячи...или беленькие с каблуком в стразах, или просто белые накройняк...
    Дашенька, я пока точно не знаю сколько будет у нас гостей...сейчас я урезала список до 42)))) но к нам хотят всё таки приехать канадские гости (я про них писала давно)...в итоге будет наверно 50. Но это не только взрослые...это с детями))

Шампусик будем докупать еще и другой разный алкоголь) Это пока так...для начала)

Даша, я вот такие встретила....
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Вот такие по-моему кто-то из девочек топа искал........

http://www.lamoda.ru/shoes/women/kli...-kl134awen055/
    правда они дороже, чем ты хочешь.........

4. ответ для Trendi , на сообщение « Сашенька, а кинь, пожалуйста, ссыль на... »

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Праздник к нам приходит, до Нового Года осталось всего 3 дня (не считая сегодняшнего)
    Супер-супер))))))))))))))))))))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Бодрого утра!!! Хвастаюсь http://forum.littleone.ru/showpost.p...0&postcount=67 -прикупила для свадьбы) вчера пришло-очень довоьная.
    П.С.-есть разных цветов (я про свадьбы разноцветные)
    я Ириша

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Всем приетушки)
    Сказать, что мои ноги мокрые.... промолчать))))) Просто ахтунг!

Блин, а куда вам (я ко всем, у кого около 30-40 гостей и 30 литров шампанского) столько шампусика то?...
    У нас будет около 60 гостей... и пока 30 литров шампуня. По пол бутылки мне кажется хватит....?!
    Мы ещё немножко купим на прогулку ну бутылочек 6, чтобы уж совсем не беспокоится.....

У ЕГОРА ПРИЕХАЛ КОСТЮМ!!!!!!!!!!!!! Мне так интересно..... а он НИЧЕГО, совсем ничего не говорит... даже про цвет молчит.....(((( Вот, теперь ждать пол года и 1 день)

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Марьяша, отпишись, как твой поход к врачу!!!!!!!!!!!

Девочки, а у меня уже наверное неделю болят пятки.... я себе голову ломала от чего такое может быть. Вроде всегда хожу немало, а вот болят и хоть ты тресни.
    Вчера с мамой по магазинам ходила, начала ныть, и тут моя гипер умная мама говорит, что это из-за того, что я привыкла к каблучищам, а там нагрузка на пальцы и перед ступни. Пятка отдыхает. Сказала походить на носочках.... ну я как идиотка по магазинам расхаживала в плоских уггах на носочках)))))) Вы не поверите, боль как рукой сняло!
    Сегодня надо купить сапоги на высоких каблукаХ))))

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Марьяша, отпишись, как твой поход к... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Марьяша, отпишись, как твой поход к врачу!!!!!!!!!!!

Девочки, а у меня уже наверное неделю болят пятки.... я себе голову ломала от чего такое может быть. Вроде всегда хожу немало, а вот болят и хоть ты тресни.
    Вчера с мамой по магазинам ходила, начала ныть, и тут моя гипер умная мама говорит, что это из-за того, что я привыкла к каблучищам, а там нагрузка на пальцы и перед ступни. Пятка отдыхает. Сказала походить на носочках.... ну я как идиотка по магазинам расхаживала в плоских уггах на носочках)))))) Вы не поверите, боль как рукой сняло!
    Сегодня надо купить сапоги на высоких каблукаХ))))
    ахахаа это пятки кагбэ намекают, что пора купить новую обувь. Умницы пяточки!

К врачу после работы, а потом сразу на корпоратив )) Так что отпишусь уже завтра! спасибо Натуль!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    ахахаа это пятки кагбэ намекают, что пора купить новую обувь. Умницы пяточки!

К врачу после работы, а потом сразу на корпоратив )) Так что отпишусь уже завтра! спасибо Натуль!
    =) жжёшь)
    или пятки мои отжигают, уж не знаю)))
    Реально болят, уже даже сидеть больно, ноют. Боже, скорее бы каблучки уже... хотя такая погода, что я в уггах сегодня 2 раза чуть не распласталась в шпагате))))

Ок, только отпишись! Удачи! Всё будет хо-ро-шо!

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Всем приетушки) Сказать, что мои ноги... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Бодрого утра!!! Хвастаюсь http://forum.littleone.ru/showpost.p...0&postcount=67 -прикупила для свадьбы) вчера пришло-очень довоьная.
    П.С.-есть разных цветов (я про свадьбы разноцветные)
    Красивые, а главное - не вычурные - не люблю большие украшения (хотя иногда можно)

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Всем приетушки)
    Сказать, что мои ноги мокрые.... промолчать))))) Просто ахтунг!

Блин, а куда вам (я ко всем, у кого около 30-40 гостей и 30 литров шампанского) столько шампусика то?...
    У нас будет около 60 гостей... и пока 30 литров шампуня. По пол бутылки мне кажется хватит....?!
    Мы ещё немножко купим на прогулку ну бутылочек 6, чтобы уж совсем не беспокоится.....

У ЕГОРА ПРИЕХАЛ КОСТЮМ!!!!!!!!!!!!! Мне так интересно..... а он НИЧЕГО, совсем ничего не говорит... даже про цвет молчит.....(((( Вот, теперь ждать пол года и 1 день)
    Натуль, для этих погодных условий я прикупила себе резинки с теплым подкладом - ничего теперь не страшно. Очень рекомендую - весна же еще впереди

Про алкоголь - я с тобой согласна - мужчины вообще по бокалу выпьют и успокоятся - мне кажется полбутылки вполне себе должно хватить

Какой у тебя молодец - сам себе костюм покупает - у меня поганой метлой в магаз не выгнать

Ульяна

Страница 877 из 6255 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »