|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
А у нас 24 на 60 =))) Шампанского я имею ввиду)
Мы как-то так посчитали и пришли к выводу, что будет достаточно. Хотя потом, может быть, еще бутылочек 6 докупим на утро/день.
У нас получается часа в 16.00 выездная регистрация и дальше банкет на 6 часов (пока планируем так), так что пить все будут только на банкете...
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
Поздравляю!!! а 30 шампанского это у вас на сколько человек? у нас 30 бут на 26-30 чел...я вот думаю нормально бутылка на человека...
тогда я не искала, а просто фотку скидывала чего бы хотелось, а вот теперь я их именно ищу, сейчас вот полночи в инете рыскала...только на таобао пока нашла, я хочу полностью в стразах и максимум за 3-3, 5 тысячи...или беленькие с каблуком в стразах, или просто белые накройняк...
Дашенька, я пока точно не знаю сколько будет у нас гостей...сейчас я урезала список до 42)))) но к нам хотят всё таки приехать канадские гости (я про них писала давно)...в итоге будет наверно 50. Но это не только взрослые...это с детями))
Шампусик будем докупать еще и другой разный алкоголь) Это пока так...для начала)
Даша, я вот такие встретила....
http://www.lamoda.ru/shoes/women/kli...-kl134awen055/
правда они дороже, чем ты хочешь.........
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Супер-супер))))))))))))))))))))
-
Мега-элита
Бодрого утра!!! Хвастаюсь http://forum.littleone.ru/showpost.p...0&postcount=67 -прикупила для свадьбы) вчера пришло-очень довоьная.
П.С.-есть разных цветов (я про свадьбы разноцветные)
я Ириша 
-
Элита
Всем приетушки)
Сказать, что мои ноги мокрые.... промолчать))))) Просто ахтунг!
Блин, а куда вам (я ко всем, у кого около 30-40 гостей и 30 литров шампанского) столько шампусика то?...
У нас будет около 60 гостей... и пока 30 литров шампуня. По пол бутылки мне кажется хватит....?!
Мы ещё немножко купим на прогулку ну бутылочек 6, чтобы уж совсем не беспокоится.....
У ЕГОРА ПРИЕХАЛ КОСТЮМ!!!!!!!!!!!!! Мне так интересно..... а он НИЧЕГО, совсем ничего не говорит... даже про цвет молчит.....(((( Вот, теперь ждать пол года и 1 день)
-
Элита
Марьяша, отпишись, как твой поход к врачу!!!!!!!!!!!
Девочки, а у меня уже наверное неделю болят пятки.... я себе голову ломала от чего такое может быть. Вроде всегда хожу немало, а вот болят и хоть ты тресни.
Вчера с мамой по магазинам ходила, начала ныть, и тут моя гипер умная мама говорит, что это из-за того, что я привыкла к каблучищам, а там нагрузка на пальцы и перед ступни. Пятка отдыхает. Сказала походить на носочках.... ну я как идиотка по магазинам расхаживала в плоских уггах на носочках)))))) Вы не поверите, боль как рукой сняло!
Сегодня надо купить сапоги на высоких каблукаХ))))
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Марьяша, отпишись, как твой поход к врачу!!!!!!!!!!!
Девочки, а у меня уже наверное неделю болят пятки.... я себе голову ломала от чего такое может быть. Вроде всегда хожу немало, а вот болят и хоть ты тресни.
Вчера с мамой по магазинам ходила, начала ныть, и тут моя гипер умная мама говорит, что это из-за того, что я привыкла к каблучищам, а там нагрузка на пальцы и перед ступни. Пятка отдыхает. Сказала походить на носочках.... ну я как идиотка по магазинам расхаживала в плоских уггах на носочках)))))) Вы не поверите, боль как рукой сняло!
Сегодня надо купить сапоги на высоких каблукаХ))))
ахахаа это пятки кагбэ намекают, что пора купить новую обувь. Умницы пяточки!
К врачу после работы, а потом сразу на корпоратив )) Так что отпишусь уже завтра! спасибо Натуль!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
ахахаа это пятки кагбэ намекают, что пора купить новую обувь. Умницы пяточки!
К врачу после работы, а потом сразу на корпоратив )) Так что отпишусь уже завтра! спасибо Натуль!
=) жжёшь)
или пятки мои отжигают, уж не знаю)))
Реально болят, уже даже сидеть больно, ноют. Боже, скорее бы каблучки уже... хотя такая погода, что я в уггах сегодня 2 раза чуть не распласталась в шпагате))))
Ок, только отпишись! Удачи! Всё будет хо-ро-шо!
-
Мега-элита
Ульяна