Страница 877 из 1336 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927977 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Tigara

Подскажите, как лучше закрыть ванну внизу (стальную)? Плиткой + люк поставить? Экраном раздвижным?

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Подскажите, к инсталляциям подходят только родные клавиши смыва? У меня вся сантехника, та, что на виду, одной фирмы будет, перфекционист в этом плане. Но инсталляция этой же фирмы не подходит по размеру. Поэтому интересно, встанет ли на тот же Geberit кнопка не Geberit, к примеру.

3. ответ для Мишленчик , на сообщение « у кого двойная раковина? Какую... »

А у кого как сделан шкафчик за унитазом? При условии, что намертво трубы зашивать не хотим. Может у кого мастер есть по этому делу?

4. ответ для слоник , на сообщение « А у кого как сделан шкафчик за... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Подскажите, как лучше закрыть ванну внизу (стальную)? Плиткой + люк поставить? Экраном раздвижным?
    Мы поставили экран такой солидный, с дверцами распашными из мдф вроде. Погуглите, наверняка найдёте. Тысяч за 5 в прошлом году покупали, вроде. Покупали в провинциальном городке, думаю в СПб в больших магазинах с товарами для дома их можно найти. Родители себе теперь такой же хотят.

5. ответ для Stewie , на сообщение « Мы поставили экран такой солидный, с... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    Мы поставили экран такой солидный, с дверцами распашными из мдф вроде. Погуглите, наверняка найдёте. Тысяч за 5 в прошлом году покупали, вроде. Покупали в провинциальном городке, думаю в СПб в больших магазинах с товарами для дома их можно найти. Родители себе теперь такой же хотят.
    Мне только пластиковые и из оргстекла попадались. Про мдф только слышала, вживую не видела. Но читала, что они могут быстро испортиться от воды. Но выглядят лучше.

6. ответ для Corolla , на сообщение « Подскажите, к инсталляциям подходят... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Corolla Посмотреть сообщение
    Подскажите, к инсталляциям подходят только родные клавиши смыва? У меня вся сантехника, та, что на виду, одной фирмы будет, перфекционист в этом плане. Но инсталляция этой же фирмы не подходит по размеру. Поэтому интересно, встанет ли на тот же Geberit кнопка не Geberit, к примеру.
    нет. Даже не все кнопки геберит подойдут к той инсталляции, которая у Вас выбрана
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

7. ответ для Tigara , на сообщение « Мне только пластиковые и из оргстекла... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Мне только пластиковые и из оргстекла попадались. Про мдф только слышала, вживую не видела. Но читала, что они могут быстро испортиться от воды. Но выглядят лучше.
    вода - универсальный растворитель! поэтому все, что с ней постоянно соприкасается - недолговечно.

8. ответ для Шаму , на сообщение « нет. Даже не все кнопки геберит... »

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    нет. Даже не все кнопки геберит подойдут к той инсталляции, которая у Вас выбрана
    Спасибо!
    Блин, Наташа, я всю голову сломала, та V&B супертонкая, цену которой я у вас запрашивала, 66,5 см по ширине. У меня стена 180 и тумба 100см заказана уже (раковина 100, сама тумба поуже, 91см), которая должна встать в пространство 180см минус инсталляция.. получается 13,5 см остаётся на выравнивание и отделку стен, то есть почти вплотную.. а ещё ж лючок сделать надо. В общем, взрыв мозга(((

9. ответ для Corolla , на сообщение « Спасибо! Блин, Наташа, я всю голову... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Corolla Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Блин, Наташа, я всю голову сломала, та V&B супертонкая, цену которой я у вас запрашивала, 66,5 см по ширине. У меня стена 180 и тумба 100см заказана уже (раковина 100, сама тумба поуже, 91см), которая должна встать в пространство 180см минус инсталляция.. получается 13,5 см остаётся на выравнивание и отделку стен, то есть почти вплотную.. а ещё ж лючок сделать надо. В общем, взрыв мозга(((
    покажите на картинке Ваше расположение в личку.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Куська

У меня вопрос не столько по кафелю, сколько по пеналу, может кто то решил успешно эту проблему - надо задвинуть вплотную к стене пенал , но внизу трубы. Голову ломаем, как решить эту проблему

Страница 877 из 1336 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927977 Последняя »