| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
Разные есть про кресты мнения. http://bakushinskaya.livejournal.com/982756.html Ну и FEMEN действовали в открытую, а не брали на себя ответственность спустя несколько дней...
-
Хранитель
 Сообщение от varab
а вот и новые данные
Лента.ру
А разве святотатство - это не воровство церковного имущества? 
 Сообщение от Морской Котик
ой,а это правда,что Толоконникова планировала какого-то мужчину бить и насиловать,которого якобы до этого с ее помощью в тюрьму посадили. Ну, флеш-моб такой планировала, чтоб с властью бороться?
Как я помню, она ему этого желала, а не сама планировала это осуществить
-
 Сообщение от Заклёпка
ничего ужасного нет в том, что люди читают, смотрят и даже создают объекты, которые не являются искусством
90% людей этим занимаются 90% времени
-
 Сообщение от varab
Ах да, может с нациками разговаривать нужно?
Да и собственно о чем разговаривать? Конструктива-то нет. Вообще никакого.
И кому разговаривать? Путину? О собственной отставке? С чего бы?
Детский сад в общем.
Кроме Путина в России живет 140 миллионов народу. Они все очень разрые. И им иногда нужно разговаривать и пытаться договориться. Особенно в эпоху исторических перемен.
 Сообщение от varab
с учетом событий октября (а это только начало!), вряд ли они смогут конкурировать с нами
очень-очень вряд ли
А что было в октябре? 
 Сообщение от varab
Плюньте на политику. Займитесь работой. Или отдыхом. 
Как я. 
Вы на ЛВ работаете или отдыхаете?
-
Давно я здесь
 Сообщение от игрок
Конспирология, имхо. У Фемен те же организаторы, что ли?
 Сообщение от krivelli
+1
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
очень хорошо
Госдума в осеннюю сессию рассмотрит законопроект, который установит административную или даже уголовную ответственность за противозаконные анонимные высказывания в интернете, сообщил РИА Новости в среду вице-спикер Госдумы Сергей Железняк ("Единая Россия"wink.gif.
В среду "Независимая газета" написала, что в ближайшее время депутаты ЕР намерены внести в Госдуму законопроект, направленный на борьбу с анонимными высказываниями в интернете, которые содержат бездоказательную критику в адрес власти. Речь идет, в том числе, о журналистах, которые на страницах своих изданий вынуждены придерживаться закона, а в интернете переходят границы дозволенного.
"В осеннюю сессию Государственная дума рассмотрит вопросы, связанные с совершенствованием законодательства в области противодействия киберпреступности. Считаю, что анонимность пользователя в сети не должна создавать иллюзию безнаказанности преступника", - сказал вице-спикер Госдумы, курирующий эту тему.
Подробнее: http://ria.ru/society/20120829/732822910.html
-
 Сообщение от digital
очень хорошо
Это не просто хорошо, это прЭлЭстно 
Когда издадут закон, чтоб все думали одинаково и регулярно декламировали вслух одобрямс политике партии и правительства?
-
Давно я здесь
и останутся на форумах в полит.темах одни дижиталы ))))))))))))
-
Небожитель
 Сообщение от digital
очень хорошо
Эээ, а Россию переименуют в Северную Корею 2.0? Или вернут старое название в новой редакции РСФСР 2.0?
Интересно, а законопроект предусматривает выдачу всем пользователям эдакой ЭЦП? Ну чтобы черным воронкам выезжать за критиками власти было удобнее
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Наш человек
 Сообщение от varab
забыли о большинстве, как всегда 
о тех, кому пофиг 
А зачем вспоминать о тех кому пофиг? Если им пофиг.