|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Пупсик
Когда я была на приеме у Раевской, где-то неделю назад, она тоже озвучила, что в подпрограммыу "Жилище" включено 420 семей, но этот список еще будет редактироваться после того, как узнают сколько Москва выделит денег на Питер ( как то так), вообщем там начинается длинная тягомотина с выделением бюджета, затем с изданием распоряжения и т.д. Короче, Раевская сказала, что окончательные списки, кто точно получит субсидию, будут известны только в конце мая-начале июня. Так что ждем!!!
вот и мне примерно так говорили
-
Частый гость
Добрый день,
Я правильно поняла, что на Жилище могут попасть только те участники МДЖ, у которых есть дети?
-
Хранитель
Сообщение от Пани4ка
Добрый день,
Я правильно поняла, что на Жилище могут попасть только те участники МДЖ, у которых есть дети?
Не совсем правильно. На Жилище может попасть молодая полная/неполная семья, в которой все стоят на гор. очереди, как нуждающиеся в жил. помещениях.
-
Участник
Когда я звонила в понедельник на Вознесенский, мне было сказано, что ЦДЖ не составляет сводный список по программе Жилище, все списки придут из Москвы в начале января. На сайте 2 раза в ответах, что в сводный список Жилища включены 420 семей. Что за фигня? Почему везде разная информация??
Чтобы обеспечить выплатой 420 семей понадобится не меньше 700 млн рублей, а это 1/3 бюджета на МДЖ, если к этому прибавить многодетных и коммуналки, то получится, что остальным практически ничего не останется(((
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
Перечисляется только большая часть. Потом везете договор купли-продажи (+2 копии), свидетельство о регистрации права собственности (+2 копии), платежное поручение (+копию) В Жил. комитет. Если есть возможность, то лучше сбросить по факсу в Жил комитет плат. поручение, чтобы они быстрее отдали документы в работу. А потом еще дней 5 подождем))
Не знаю, может и с одной стороны хорошо, что мои продавцы мне квартиру не передали. Как раз к концу недели завершим расчеты. А то все бы нервы истрепали((((
А копии - просто копии должны быть?
А то у меня тут агент сегодня заявил, что нужно будет нотариальные...
Мне, вроде, когда из ЖК звонили, про нотариальные копии не говорили
-
Участник
Примсоцбанк начал выдавать ипотеку на комнаты
Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/news/2013/12/18/142591.html
-
Старожил
Девочки, help! у кого совмещение МДЖ и БС, подскажите! После получения свидетельства о собственности пакет документов на списание субсидий отдается в оба банка - Сбер и Санкт-Петербург одновременно, верно? То есть я не жду, пока МДЖ поступит продавцу на счет, а подаю в оба банка сразу? Хотелось бы, чтобы все происходило параллельно
-
Элита
Девочки, жилище 2013 , как у вас с федеральное субсидией, у меня по-моему перевели ,судя по сбербанку онлайн, а у вас как дела ,локи в жилищный комитет сдавала в пятницу!
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от агапова эльвира
Девочки, жилище 2013 , как у вас с федеральное субсидией, у меня по-моему перевели ,судя по сбербанку онлайн, а у вас как дела ,локи в жилищный комитет сдавала в пятницу!
Фед. субсидию перевели вчера. В 22-00 в банке-онлайн увидела)) В 7-00 утра сегодня ее на счету уже не было)))) Перевели продавцу) Платежка скорей всего на картотеке стояла