Страница 877 из 1953 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Пупсик , на сообщение « Когда я была на приеме у Раевской,... »
    Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
    Когда я была на приеме у Раевской, где-то неделю назад, она тоже озвучила, что в подпрограммыу "Жилище" включено 420 семей, но этот список еще будет редактироваться после того, как узнают сколько Москва выделит денег на Питер ( как то так), вообщем там начинается длинная тягомотина с выделением бюджета, затем с изданием распоряжения и т.д. Короче, Раевская сказала, что окончательные списки, кто точно получит субсидию, будут известны только в конце мая-начале июня. Так что ждем!!!
    вот и мне примерно так говорили

Частый гость Аватар для ShapiroI

Добрый день,
    Я правильно поняла, что на Жилище могут попасть только те участники МДЖ, у которых есть дети?

3. ответ для ShapiroI , на сообщение « Добрый день, Я правильно поняла, что... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Пани4ка Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    Я правильно поняла, что на Жилище могут попасть только те участники МДЖ, у которых есть дети?
    Не совсем правильно. На Жилище может попасть молодая полная/неполная семья, в которой все стоят на гор. очереди, как нуждающиеся в жил. помещениях.

Участник Аватар для savoston

Когда я звонила в понедельник на Вознесенский, мне было сказано, что ЦДЖ не составляет сводный список по программе Жилище, все списки придут из Москвы в начале января. На сайте 2 раза в ответах, что в сводный список Жилища включены 420 семей. Что за фигня? Почему везде разная информация??
    Чтобы обеспечить выплатой 420 семей понадобится не меньше 700 млн рублей, а это 1/3 бюджета на МДЖ, если к этому прибавить многодетных и коммуналки, то получится, что остальным практически ничего не останется(((

5. ответ для savoston , на сообщение « Когда я звонила в понедельник на... »
    Мега-элита Аватар для Еkатерина

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Перечисляется только большая часть. Потом везете договор купли-продажи (+2 копии), свидетельство о регистрации права собственности (+2 копии), платежное поручение (+копию) В Жил. комитет. Если есть возможность, то лучше сбросить по факсу в Жил комитет плат. поручение, чтобы они быстрее отдали документы в работу. А потом еще дней 5 подождем))
    Не знаю, может и с одной стороны хорошо, что мои продавцы мне квартиру не передали. Как раз к концу недели завершим расчеты. А то все бы нервы истрепали((((
    А копии - просто копии должны быть?
    А то у меня тут агент сегодня заявил, что нужно будет нотариальные...
    Мне, вроде, когда из ЖК звонили, про нотариальные копии не говорили

Участник Аватар для Albena

Примсоцбанк начал выдавать ипотеку на комнаты

Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/news/2013/12/18/142591.html

Девочки, help! у кого совмещение МДЖ и БС, подскажите! После получения свидетельства о собственности пакет документов на списание субсидий отдается в оба банка - Сбер и Санкт-Петербург одновременно, верно? То есть я не жду, пока МДЖ поступит продавцу на счет, а подаю в оба банка сразу? Хотелось бы, чтобы все происходило параллельно

Элита Аватар для эльвираA

Девочки, жилище 2013 , как у вас с федеральное субсидией, у меня по-моему перевели ,судя по сбербанку онлайн, а у вас как дела ,локи в жилищный комитет сдавала в пятницу!

9. ответ для эльвираA , на сообщение « Девочки, жилище 2013 , как у вас с... »
    Мега-элита Аватар для Еkатерина

Цитата Сообщение от агапова эльвира Посмотреть сообщение
    Девочки, жилище 2013 , как у вас с федеральное субсидией, у меня по-моему перевели ,судя по сбербанку онлайн, а у вас как дела ,локи в жилищный комитет сдавала в пятницу!
    Вы городскую имеете в виду? У меня высвечивалась только городская=бОльшая. Сегодня исчезла вместе со счетом... ттт
    Счет федералки(пустой) так и висит пока. Завтра поеду за платежкой и оттуда в ЖК

10. ответ для эльвираA , на сообщение « Девочки, жилище 2013 , как у вас с... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от агапова эльвира Посмотреть сообщение
    Фед. субсидию перевели вчера. В 22-00 в банке-онлайн увидела)) В 7-00 утра сегодня ее на счету уже не было)))) Перевели продавцу) Платежка скорей всего на картотеке стояла

Страница 877 из 1953 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »