| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Вероника, все хочу спросить - чем у вас история с перепутанной вакциной закончилась?
Тема про одежду в ясли http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5140731
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
 у нас только кидает
У нас вообще в игрушки не играет, опять в моей косметичке роется
 Сообщение от redgrape
Вероника, все хочу спросить - чем у вас история с перепутанной вакциной закончилась?
Вчера сдали анализы, сегодня идем делать. Причем вчера мне ещё пришлось, записываясь на сегодня на прививку, рассказывать администратору всю нашу историю Они там не в курсах были. Пришлось заставить её позвонить начмеду и нас записали к ней на сегодня.
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Вчера сдали анализы, сегодня идем делать. Причем вчера мне ещё пришлось, записываясь на сегодня на прививку, рассказывать администратору всю нашу историю  Они там не в курсах были. Пришлось заставить её позвонить начмеду и нас записали к ней на сегодня.
вам вместо приорикса превенар вкололи?
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
вам вместо приорикса превенар вкололи?
полиорикс
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
полиорикс

а я все вспомнить не могла
-
с Луны
-
Ветеран
Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
с орбиты
-
с Луны
 Сообщение от Veraaltes
Нормально так...А мне сказали придти 23 марта с доками и готовой мед.картой  .Придётся делать её платно где-то,за 10 дней всех врачей не пройти ,номерков как всегда нет  .
Да уж. Т.е. нам ещё повезло
 Сообщение от redgrape
ну, превенар мона было и сделать 
Ну не знаю, я понимаю ещё перед садиком делать
-
Элита
 Сообщение от redgrape
Лиза, а что с писуарами? я бы купила
еще вон какой прикол увидела (нам он не нужен - они с папой на голову воду льют давно)
жду когда когда все согласие дадут и тогда заказ отправлю, с дорогой доставкой могу в четверг заказ сделать. Наташа вроде тоже хотела, но хочет более дешевой доставкой, правда это будут заморочки почти на 1,5 месяца.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.