|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunrise*
У меня 1 поликарбонатный не большой, 7 грядок клубники и 7 грядок небольших под зелень, лук и прочее) всякие кусты, яблони , немного клумб и газооооооооон ![3](images/smilies/051.gif)
вот прочитала сейчас, что сама написала и ужаснулась![5](images/smilies/001.gif) "втискиваем цветочки" это значит не в парник их сажаем, а сеем рассаду тогда, когда остаются свободные дни от сеяния рассады помидоркоперцевых растюшек в том году посадили осенью ежевику и жимолость, а также каринку....а так полный стандартный набор кустиков и деревьев, а также разных клумбочек, разбросанных на 15 сотках вот только газона нет, а муж таааак мечтает все сравнять и посеять газон ![5](images/smilies/001.gif)
-
Космонавт
мы тут требуем беби аннабель...искупали лисси с тряпкой блин в водееее ее нельзя купать аааа
я в оз заказала аннабель которую купать можно на 8 марта ну приуроченно к рождению ляли в том числе)
а нам есчо коляску надо теперь ту,как у Кати..а их неееету(
вот где ее искать теперь такую((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёжик пушистый
Таня-Потапченок.... собирательная жаба подбирается обратно ![5](images/smilies/001.gif) дай ответ и я пошлю ее нафиг ![014](images/smilies/014.gif)
Да и фиг с ним, задушит - найду нужное в другом месте
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Хранитель
Вы тут так вкусно рассуждаете о дачах-посадках!
Тоже хочу дачуууу ![026](images/smail/026.gif)
-
Старожил
Привет!! Клёвые разговоры о грядках...ммм...Я садовод слабый,но...что высаживаю,о том забочусь..Занимаю очередь на остатки рассад!!!!
-
Мега-элита
Маш, очереди нету, т.к. остатков у наших садоводов нет , всё в дом, в огород![002](images/smilies/002.gif)
----------------------
а я всё болею...
-
Хранитель
-
фея-крёстная
Оля-урби, твои очки приехали
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
Маш, очереди нету, т.к. остатков у наших садоводов нет ![3](images/smilies/051.gif) , всё в дом, в огород ![002](images/smilies/002.gif)
----------------------
а я всё болею...
ну.....насчет остатков - это не всегда так правда девчонок в основном интересуют цветочки, а не помидорки-перчики-земляничка ![3](images/smilies/051.gif)
Оля, хватит болеть
Маленькая фея родилась 05.09.2008![](http://s16.rimg.info/d87fbe6010621b2191fda7de27c9a3b5.gif)
Губки-землянички, пушистые реснички, щечки-лепесточки у моего цветочка