Страница 877 из 1859 « Первая 3777778278678738748758768778788798808818879279771377 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Цитата Сообщение от Taisa07 Посмотреть сообщение
    Привет!!!
    Гаечка, поделись технологией рисования на коже (сумки) и ткани.
    на коже я не рисовала,а вообще есть спец.краски по коже и маркеры для кожи,можно купить в любом худ.магазине)тоже самое и по ткани)главное когда рисуешь на ткани,снизу подложить бумажку,чтобы не прокрасить след.слой)а так все просто,если умеешь рисовать,берешь и рисуешь красками и кистью)))а потом 1 сутки сохнет рисунок,затем утюжишь без пара ,тем самым закрепляя рисунок.главное не стирать в машинке)а вообще на баночках написана инструкция,я вот сама училась всему,копалась в инете,там всё есть)))
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    фсё. все 2 закупки оплачены. денег нет) сижу на попе ровно)
    а я каждый день пытаюсь накрасить когти,но ленюсь)))даже не похоже на меня без накрашенных когтей
    у меня нет ни денег,ни закупок

3. ответ для Мрутик , на сообщение « а я каждый день пытаюсь накрасить... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    а я каждый день пытаюсь накрасить когти,но ленюсь)))даже не похоже на меня без накрашенных когтей
    у меня нет ни денег,ни закупок
    дык спецом взяла лак на работу, ибо дома не до этого)))) теперь тоже ни денег, ни закупок))))
    купила билеты - смотаюсь на выхи в москву)
    надо будет нам уже тогда после вашего отпуска пересечься)))

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

кстати, насчет красок. я тут постирала футболку свою ту черную с графикой, дык нормально. правда на быстрой стирке 30минутной)

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

ты главное на море не крась ногти, пусть они морской водичкой попитаются и солнышком)

6. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

у меня тоже дома нет времени красить,обычно на работе,лаки всегда в сумке таскаю
    обязательно после отпуска увидимся)))а насчет не красить,я так не могу)))все равно пропитаются,проверено)))они после моря у меня еще быстрее растут и блестящие и крепкие становятся)))как же я там в отпуске с ненакрашенными ногтями буду щеголять?непорядок))))
    я тоже стираю в машинке,но когда уже пару раз руками постирана вещь,а там жалко все равно)

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

вот сволочи у нас админы,перекрыли и анонимайзеры для контактатеперь ваще никакхоть там время проводила(((может еть у кого ссылка ещё?))а я пока полазаю,поищу ещё всякие прокси-серверы)))невпервой))выход всегда найду)

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    вот сволочи у нас админы,перекрыли и анонимайзеры для контактатеперь ваще никакхоть там время проводила(((может еть у кого ссылка ещё?))а я пока полазаю,поищу ещё всякие прокси-серверы)))невпервой))выход всегда найду)
    ндааа. гады какие! я просто не очень знаю проксики, ибо никогда у нас ничего не перекрывали на работе)

9. ответ для Kolhoznica , на сообщение « ндааа. гады какие! я просто не очень... »

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    ндааа. гады какие! я просто не очень знаю проксики, ибо никогда у нас ничего не перекрывали на работе)
    у нас раньше тоже все работало,а потом закрыли одноклассники,контакт и даже лв)но я почему-то на него лазаю спокойно,а другие не могут
    поищу,может найду что-нить ещё)

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Элита Аватар для Нлена

девочки всем привет!

Страница 877 из 1859 « Первая 3777778278678738748758768778788798808818879279771377 Последняя »