|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Taisa07
Привет!!!
Гаечка, поделись технологией рисования на коже (сумки) и ткани.
на коже я не рисовала,а вообще есть спец.краски по коже и маркеры для кожи,можно купить в любом худ.магазине)тоже самое и по ткани)главное когда рисуешь на ткани,снизу подложить бумажку,чтобы не прокрасить след.слой)а так все просто,если умеешь рисовать,берешь и рисуешь красками и кистью)))а потом 1 сутки сохнет рисунок,затем утюжишь без пара ,тем самым закрепляя рисунок.главное не стирать в машинке)а вообще на баночках написана инструкция,я вот сама училась всему,копалась в инете,там всё есть)))
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Небожитель
 Сообщение от Kolhoznica
фсё. все 2 закупки оплачены. денег нет) сижу на попе ровно)
а я каждый день пытаюсь накрасить когти,но ленюсь)))даже не похоже на меня без накрашенных когтей
у меня нет ни денег,ни закупок
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
а я каждый день пытаюсь накрасить когти,но ленюсь)))даже не похоже на меня без накрашенных когтей 
у меня нет ни денег,ни закупок 
дык спецом взяла лак на работу, ибо дома не до этого)))) теперь тоже ни денег, ни закупок))))
купила билеты - смотаюсь на выхи в москву)
надо будет нам уже тогда после вашего отпуска пересечься)))
-
Хранитель
кстати, насчет красок. я тут постирала футболку свою ту черную с графикой, дык нормально. правда на быстрой стирке 30минутной)
-
Хранитель
ты главное на море не крась ногти, пусть они морской водичкой попитаются и солнышком)
-
Небожитель
у меня тоже дома нет времени красить,обычно на работе,лаки всегда в сумке таскаю
обязательно после отпуска увидимся)))а насчет не красить,я так не могу)))все равно пропитаются,проверено)))они после моря у меня еще быстрее растут и блестящие и крепкие становятся)))как же я там в отпуске с ненакрашенными ногтями буду щеголять? непорядок))))
я тоже стираю в машинке,но когда уже пару раз руками постирана вещь,а там жалко все равно)
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
вот сволочи у нас админы,перекрыли и анонимайзеры для контакта    теперь ваще никак  хоть там время проводила(((может еть у кого ссылка ещё?))а я пока полазаю,поищу ещё всякие прокси-серверы)))  невпервой))выход всегда найду)
ндааа. гады какие! я просто не очень знаю проксики, ибо никогда у нас ничего не перекрывали на работе)
-
Небожитель
 Сообщение от Kolhoznica
ндааа. гады какие! я просто не очень знаю проксики, ибо никогда у нас ничего не перекрывали на работе)
у нас раньше тоже все работало,а потом закрыли одноклассники,контакт и даже лв)но я почему-то на него лазаю спокойно,а другие не могут
поищу,может найду что-нить ещё)
-
Элита