| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Наташа-занудушка очень хороша и стройной смотрится в этой одежде, Инна абсолютно права. Я это тоже сразу же заметила.
-
Мега-элита
а я вообще не помню, чтобы Занудушка была толстой когда-нибудь
-
Наш человек
 Сообщение от Maple
Наташа-занудушка очень хороша и стройной смотрится в этой одежде, Инна абсолютно права.  Я это тоже сразу же заметила. 
я согласна с тобой и Инной 
дело в том, что надето и как носишь, тогда никто и не обратит внимание, что размер у тебя не 44-ый
Наталья, молодец!
-
Небожитель
-
Мега-элита
-
Небожитель
А мы сегодня в ДМ все-таки не удержались и купили лего скорую помощь, за 324 р. И вторую за баллы по карточке для детского дома с проблемами ЦНС . Яся очень проникся. Он про детский дом всегда очень внимательно смотрит в программе Пока все дома. Знает что там живут детки без родителей.
-
Хранитель
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить 3-Д очки? Мужу зачем-то понадобились. Вроде, в кино такие дают.
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
 Ох, конечно не толстая, но... сейчас пытаюсь продать свою одежду 42-44 размера. Даже не верится, что у меня талия была 65-70, а не 80  И ещё конечно каблуки, даже не большие как-то сразу заставляют подтянуться
Спасибо всем за комплименты! Я прям застиХнялась  Это у нас на утреннике так одна девочка сказала 
офигеть, я даже не знаю, когда я была 42-го размера. Классе в 5-м, наверное, или даже раньше. Вообще не помню. В 6-м уже точно 44-46 была
-
Небожитель
 Сообщение от Maple
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить 3-Д очки? Мужу зачем-то понадобились. Вроде, в кино такие дают.
У нас О З такая есть
 Сообщение от Uliana
офигеть, я даже не знаю, когда я была 42-го размера. Классе в 5-м, наверное, или даже раньше.  Вообще не помню. В 6-м уже точно 44-46 была 
Поэтому и страдаю . Весила 59-62, а сейчас 72-74
Какого я была размера в 6 классе не знаю, т.к. тогда купить что-то было анриал, практически всё, кроме верхней одежды шили, сначала мама, а потом я сама. А пальто или куртку, какую доставали, ту и носили. У меня финская была аж 46 размера, ничего, нормально. Даже не думала тогда, что размер не подходящий, очень её любила, она была бледно-бежевого цвета. Об одном жалею, что фотографий, когда я была стройняйшкой, практически нет. тогда же цифрового фото и лабараторий не было. А самим проявлять мечать очень тяжело. Я было увлеклась классе в 9м, но что-то у меня не очень получилось. А потом фотоаппарат у брата сперли. И усё, ещё лет 5 не фотографировалась. И потом меня некому снимать всегда было. Так жалко
-
Хранитель
А они такие дорогие, что ОЗ надо?