|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мариса
А случайно не знаете ли работает там Ирина леонидовна??
В садике 2 ясельные группы. Может она во 2ой ясельной группе работает. Я, если честно, не в курсе.
То то я удивилась вашим восхищенным отзывам про ясли
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Сын Александр 29.03.2010
-
Наш человек
Сообщение от Ekate-rina
В садике 2 ясельные группы. Может она во 2ой ясельной группе работает. Я, если честно, не в курсе.
То то я удивилась вашим восхищенным отзывам про ясли
Эти воспитатели работали с самыми маленькими детьми от 1,6, может это и вторая ясельная, уже не помню.В другой ясельной работала такая полная очень воспитательница, которая дико орала на детей на прогулке.
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Старожил
Сообщение от Мариса
Эти воспитатели работали с самыми маленькими детьми от 1,6, может это и вторая ясельная, уже не помню.В другой ясельной работала такая полная очень воспитательница, которая дико орала на детей на прогулке.
Это наверное наша воспитатель Елена Николаевна ( судя по описанию).
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Сын Александр 29.03.2010
-
Участник
Девочки, подскажите в 74 кто нибудь ходит? или может кто нибудь узнавал?
-
Активный участник
Девочки, подскажите пож. как в садике №4 на Байконурской? Може кто ходил туда? Мне предложили этот садик, пока не знаю соглашаться или нет?
-
Хранитель
Сообщение от Oksana.A.
Девочки, подскажите пож. как в садике №4 на Байконурской? Може кто ходил туда? Мне предложили этот садик, пока не знаю соглашаться или нет?
вам предложили место в этот садик???? уже на сент 2012??
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Активный участник
Да, в сентябре дочери будет уже 2,8 . Завтра иду к заведующей со всеми документами.
-
Хранитель
Сообщение от Oksana.A.
Да, в сентябре дочери будет уже 2,8 . Завтра иду к заведующей со всеми документами.
пока я из этого топа ушла, в нашем тоже девушка отписалась, что ей позвонили из 4-ки )))
не хотите к нам в топ?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4953731
а зачем надо идти к заведующей?... я думала, РОНО передает в сад документы, а сад звонит, уточняет желание отправить к ним ребенка и потом уже назначает дату общего собрания...
или не так?
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Активный участник
Сообщение от elbereth (leda)
пока я из этого топа ушла, в нашем тоже девушка отписалась, что ей позвонили из 4-ки )))
не хотите к нам в топ?
а зачем надо идти к заведующей?... я думала, РОНО передает в сад документы, а сад звонит, уточняет желание отправить к ним ребенка и потом уже назначает дату общего собрания...
или не так?
Я точно пока не знаю, спрошу у мужа вечером. Ему сегодня позвонили и сказали завтра подойти в садик, что они готовы нас принять с сент. 2012г.
-
Хранитель
Сообщение от elbereth (leda)
не хотите к нам в топ?
или не так?
вообще вы должны подойти к заведующей, чтоб подписать договор. По идее, все ваши документы (а это только номер очереди) уже должны быть у заведующей в момент обзвона. Вы должны принести паспорт, свидетельство о рождении, уведомление о постановке на учет и что-то еще (медкарту, прививочный сертификат - это позже).
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)