Страница 877 из 1596 « Первая 3777778278678738748758768778788798808818879279771377 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Старожил Аватар для Ekate-rina
    Приморский р-он, Байконурская ул., "Синяя птица"

Цитата Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
    А случайно не знаете ли работает там Ирина леонидовна??
    В садике 2 ясельные группы. Может она во 2ой ясельной группе работает. Я, если честно, не в курсе.

То то я удивилась вашим восхищенным отзывам про ясли
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Сын Александр 29.03.2010

Наш человек Аватар для Мариса

Цитата Сообщение от Ekate-rina Посмотреть сообщение
    В садике 2 ясельные группы. Может она во 2ой ясельной группе работает. Я, если честно, не в курсе.

То то я удивилась вашим восхищенным отзывам про ясли
    Эти воспитатели работали с самыми маленькими детьми от 1,6, может это и вторая ясельная, уже не помню.В другой ясельной работала такая полная очень воспитательница, которая дико орала на детей на прогулке.
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

3. ответ для Мариса , на сообщение « Эти воспитатели работали с самыми... »
    Старожил Аватар для Ekate-rina
    Приморский р-он, Байконурская ул., "Синяя птица"

Цитата Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
    Эти воспитатели работали с самыми маленькими детьми от 1,6, может это и вторая ясельная, уже не помню.В другой ясельной работала такая полная очень воспитательница, которая дико орала на детей на прогулке.
    Это наверное наша воспитатель Елена Николаевна ( судя по описанию).
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Сын Александр 29.03.2010

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Девочки, подскажите в 74 кто нибудь ходит? или может кто нибудь узнавал?

5. ответ для sashenkat , на сообщение « Девочки, подскажите в 74 кто нибудь... »
    Активный участник Аватар для Oksana.A.

Девочки, подскажите пож. как в садике №4 на Байконурской? Може кто ходил туда? Мне предложили этот садик, пока не знаю соглашаться или нет?

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Oksana.A. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож. как в садике №4 на Байконурской? Може кто ходил туда? Мне предложили этот садик, пока не знаю соглашаться или нет?
    вам предложили место в этот садик???? уже на сент 2012??
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Да, в сентябре дочери будет уже 2,8 . Завтра иду к заведующей со всеми документами.

8. ответ для Oksana.A. , на сообщение « Да, в сентябре дочери будет уже 2,8 .... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Oksana.A. Посмотреть сообщение
    Да, в сентябре дочери будет уже 2,8 . Завтра иду к заведующей со всеми документами.

пока я из этого топа ушла, в нашем тоже девушка отписалась, что ей позвонили из 4-ки )))
    не хотите к нам в топ?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4953731
    а зачем надо идти к заведующей?... я думала, РОНО передает в сад документы, а сад звонит, уточняет желание отправить к ним ребенка и потом уже назначает дату общего собрания...
    или не так?
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    пока я из этого топа ушла, в нашем тоже девушка отписалась, что ей позвонили из 4-ки )))
    не хотите к нам в топ?
    а зачем надо идти к заведующей?... я думала, РОНО передает в сад документы, а сад звонит, уточняет желание отправить к ним ребенка и потом уже назначает дату общего собрания...
    или не так?
    Я точно пока не знаю, спрошу у мужа вечером. Ему сегодня позвонили и сказали завтра подойти в садик, что они готовы нас принять с сент. 2012г.

Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    не хотите к нам в топ?
    или не так?
    вообще вы должны подойти к заведующей, чтоб подписать договор. По идее, все ваши документы (а это только номер очереди) уже должны быть у заведующей в момент обзвона. Вы должны принести паспорт, свидетельство о рождении, уведомление о постановке на учет и что-то еще (медкарту, прививочный сертификат - это позже).

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

Страница 877 из 1596 « Первая 3777778278678738748758768778788798808818879279771377 Последняя »