Было бы неплохо
Не надо,и тут всё устраивает
Не знаю
Соглашусь с решением большинства\мне всё равно
Сообщение от Карми я ф шоке. не подозревала о таком чуде Лана, я забыла как называется то чем ты фото ретушируешь вместо портретуры)))напомни плиз
2 сыночка и лапочка дочка
Сообщение от шурочка Лана, я забыла как называется то чем ты фото ретушируешь вместо портретуры)))напомни плиз метод частотного разложения
Лана
Сообщение от Карми метод частотного разложения
Е мое какие то слова непонятные произносите ....-)
Сообщение от шурочка Ни фигасе домашка! студийка какая то Так я и учусь студийной съемке Не здаш домашку - не получишь диплом!!!! и на локейшен не возьмут!!!
Сообщение от Карми метод частотного разложения о, я им тоже теперь пользуюсь спасибо мастер-классу
Ого, девочки! век живи век учись - не знаю такого - частотное разложение)))))))))
Сообщение от Альмина Так я и учусь студийной съемке Не здаш домашку - не получишь диплом!!!! и на локейшен не возьмут!!! понятно тогда) а это что , простите?
Сообщение от шурочка понятно тогда) а это что , простите? Что-то типа выпускного, выездная съёмка)))
Сообщение от Альмина Что-то типа выпускного, выездная съёмка))) типа свадебной? )
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки