Страница 877 из 1193 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927977 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    可愛い Аватар для Natalena

Вот за что не люблю приемы в больницах, так это за то, что врачи всегда задерживаются на операциях. И их понять можно, но и нас тут 7 человек сидит... А она еще даже не приходила...

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для Фрутинка

Держитесь, это день такой сложный. Перед нами был денёк - своих куча плановых, плюс трое по скорой срочных сложных операций, чуть не до ночи оперировали, все "в мыле" и к ночи в полуобморочном состоянии были всем отделением, и врачи, и сестры

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    可愛い Аватар для Natalena

Держусь, сижу...

4. ответ для Sima , на сообщение « Лапорой тоже могут удалить всё. »
    Старожил Аватар для juli3

Цитата Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
    Лапорой тоже могут удалить всё.
    зав. отделением в Джанилидзе сказала что может и лапоро, будут думать еще, как лучше. но врачи на консультации ( консультировалась еще в трех местах, в пятницу иду в Елизаветенскую больницу на консультацию) сказали надежнее резать, боюсь конечно.

5. ответ для гран-Ната , на сообщение « День цикла -важно для УЗИ. У меня... »
    Мега-элита Аватар для luminaria

Цитата Сообщение от гран-Ната Посмотреть сообщение
    День цикла -важно для УЗИ. У меня ощущения, что ничего особо не менялось с тех пор, как на медосмотре визуально определили явное увеличение и заподозревали миому. Но первые УЗИ были не совсем идеально по дню цикла. И узистка рассуждала: "не могу понять, что дает такое увеличение... вот этот узел, что ли..." По ее описанию врач говорил, что ничего криминального, наблюдаем. А после УЗИ в идеально подходящее время - вообще никаких сомнений, удалять однозначно. Но обильность кровотечений - конечно, не менее важно.
    В следующий раз пойду как положено, на 5-8 день цикла, а это оказывается с первого дня месячных нужно считать... А я посчитала с последнего и чуть ли не в середине цикла приходила. Узистка мне сказала, что если я приду правильно может она ещё меньше окажется по размерам... Но я рада, хотя бы тому что она не увеличилсь за эти полгода, про коварность миомы знаю... может и за 3 месяца вымахать. Но может она и правда меньше стала, просто по предыдущим размерам она была примерно с лимон, сейчас с мандарин. И месячные гораздо лучше, не такие обильные.

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Мне хирург из Елизаветинской кстати сказал "полостная и матку удалять, ты ж рожать больше не собираешься". А в 1ом Меде сделали лапару и матку сохранили. Я просто еще не очень Вашу фразу поняла про то, что после 50 удаляют все. Вовсе не обязательно после 50 все удалять.

7. ответ для juli3 , на сообщение « зав. отделением в Джанилидзе сказала... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от juli3 Посмотреть сообщение
    зав. отделением в Джанилидзе сказала что может и лапоро, будут думать еще, как лучше. но врачи на консультации ( консультировалась еще в трех местах, в пятницу иду в Елизаветенскую больницу на консультацию) сказали надежнее резать, боюсь конечно.
    Мне все удаляли лапарой.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    可愛い Аватар для Natalena

Сходила к Шевелевой. Ну, отправила все же к урологии она на КУДИ.
    Сама врач приятная, четкая и все по делу.

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Мне хирург из Елизаветинской кстати сказал "полостная и матку удалять, ты ж рожать больше не собираешься". А в 1ом Меде сделали лапару и матку сохранили. Я просто еще не очень Вашу фразу поняла про то, что после 50 удаляют все. Вовсе не обязательно после 50 все удалять.
    у кого оставляли яичники, то со временем кисты удаляли. говорят, « свято место пусто не бывает» на освободившееся пространство может заполниться да и климакс на пороге)) . не хочу больше операции делать. лучше удалить все, к тому же у меня не хорошая тенденция к росту всякой всячины((

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

девочки, хотела спросить про наркоз, договаривались с анестезиологом или хороший наркоз давали, и какую одежду удобнее брать, халат или брюки домашние?

Страница 877 из 1193 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927977 Последняя »