|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Вот за что не люблю приемы в больницах, так это за то, что врачи всегда задерживаются на операциях. И их понять можно, но и нас тут 7 человек сидит... А она еще даже не приходила...
-
Элита
Держитесь, это день такой сложный. Перед нами был денёк - своих куча плановых, плюс трое по скорой срочных сложных операций, чуть не до ночи оперировали, все "в мыле" и к ночи в полуобморочном состоянии были всем отделением, и врачи, и сестры
-
可愛い
Держусь, сижу...
-
Старожил
Сообщение от Sima
Лапорой тоже могут удалить всё.
зав. отделением в Джанилидзе сказала что может и лапоро, будут думать еще, как лучше. но врачи на консультации ( консультировалась еще в трех местах, в пятницу иду в Елизаветенскую больницу на консультацию) сказали надежнее резать, боюсь конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от гран-Ната
День цикла -важно для УЗИ. У меня ощущения, что ничего особо не менялось с тех пор, как на медосмотре визуально определили явное увеличение и заподозревали миому. Но первые УЗИ были не совсем идеально по дню цикла. И узистка рассуждала: "не могу понять, что дает такое увеличение... вот этот узел, что ли..." По ее описанию врач говорил, что ничего криминального, наблюдаем. А после УЗИ в идеально подходящее время - вообще никаких сомнений, удалять однозначно. Но обильность кровотечений - конечно, не менее важно.
В следующий раз пойду как положено, на 5-8 день цикла, а это оказывается с первого дня месячных нужно считать... А я посчитала с последнего и чуть ли не в середине цикла приходила. Узистка мне сказала, что если я приду правильно может она ещё меньше окажется по размерам... Но я рада, хотя бы тому что она не увеличилсь за эти полгода, про коварность миомы знаю... может и за 3 месяца вымахать. Но может она и правда меньше стала, просто по предыдущим размерам она была примерно с лимон, сейчас с мандарин. И месячные гораздо лучше, не такие обильные.
-
Мега-элита
Мне хирург из Елизаветинской кстати сказал "полостная и матку удалять, ты ж рожать больше не собираешься". А в 1ом Меде сделали лапару и матку сохранили. Я просто еще не очень Вашу фразу поняла про то, что после 50 удаляют все. Вовсе не обязательно после 50 все удалять.
-
可愛い
Сообщение от juli3
зав. отделением в Джанилидзе сказала что может и лапоро, будут думать еще, как лучше. но врачи на консультации ( консультировалась еще в трех местах, в пятницу иду в Елизаветенскую больницу на консультацию) сказали надежнее резать, боюсь конечно.
Мне все удаляли лапарой.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сходила к Шевелевой. Ну, отправила все же к урологии она на КУДИ.
Сама врач приятная, четкая и все по делу.
-
Старожил
Сообщение от LaХудра
Мне хирург из Елизаветинской кстати сказал "полостная и матку удалять, ты ж рожать больше не собираешься". А в 1ом Меде сделали лапару и матку сохранили. Я просто еще не очень Вашу фразу поняла про то, что после 50 удаляют все. Вовсе не обязательно после 50 все удалять.
у кого оставляли яичники, то со временем кисты удаляли. говорят, « свято место пусто не бывает» на освободившееся пространство может заполниться да и климакс на пороге)) . не хочу больше операции делать. лучше удалить все, к тому же у меня не хорошая тенденция к росту всякой всячины((
-
Старожил
девочки, хотела спросить про наркоз, договаривались с анестезиологом или хороший наркоз давали, и какую одежду удобнее брать, халат или брюки домашние?