Страница 877 из 959 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Очко , на сообщение « в 106 откроют доп класс. Больше 30 чел... »
    Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

Цитата Сообщение от Очко Посмотреть сообщение
    в 106 откроют доп класс. Больше 30 чел не берут. А в клаасе мальчиков 26 учеников -максимально. Зависит от физических возможностей школы. В 631 школе, по словам директора от 18 ноября на Дне Открытых Дверей " 70 учеников на 1 унитаз!". И дети в столовую вынужденно ходят во время уроков...
    Вот прям интересно куда его посадят? Все и так друг у друга на голове, а про гардероб вообще молчу...не пропихнуться

Активный участник Аватар для Очко

Цитата Сообщение от Фея Rozalinda Посмотреть сообщение
    Вот прям интересно куда его посадят? Все и так друг у друга на голове, а про гардероб вообще молчу...не пропихнуться
    директор в сб на дне открытых дверей сказал, что проще открыть еще один класс, чем взять больше чем тридцать учеников в класс...

3. ответ для Очко , на сообщение « директор в сб на дне открытых дверей... »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Очко Посмотреть сообщение
    директор в сб на дне открытых дверей сказал, что проще открыть еще один класс, чем взять больше чем тридцать учеников в класс...
    А в 113 не хотят открывать 3 класс, потому, что в старшей школе некуда будет детей сажать.

Элита Аватар для SDr

А вообще, пора на форуме гадости писать, про выбранную мной школу. Сейчас все отзывы искать начнут. Начитаются, и ажиотажа не будет. [emoji16][emoji16][emoji16] будет по 25 детей в классе!

5. ответ для SDr , на сообщение « А в 113 не хотят открывать 3 класс,... »
    Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

извините, удалю...только успокоилась, щас опять накручусь..

6. ответ для SDr , на сообщение « А вообще, пора на форуме гадости... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    А вообще, пора на форуме гадости писать, про выбранную мной школу. Сейчас все отзывы искать начнут. Начитаются, и ажиотажа не будет. [emoji16][emoji16][emoji16] будет по 25 детей в классе!
    25 уже нигде не будет, район заселяется все гуще, детей все больше, а школ больше не становится. В 113 мне ещё в начале 2015 года директор говорила, что отгородили под классы часть коридора, а потом коридоры закончились. В нашей школе балкон под класс перестроили. В 631 похоже надо -1 этаж делать, очень переполнена школа

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

7. ответ для Shu-shu , на сообщение « Внесу свои 5 копеек насчёт 106 школы:... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Shu-shu Посмотреть сообщение
    Внесу свои 5 копеек насчёт 106 школы: считаю, что в начальную школу надо идти на учителя, это очень важно, чтобы первый учитель нашел контакт с ребёнком, помогал родителю воспитывать, прививал ребёнку желание учиться, творить, самовыражаться! Это мое субъективное мнение. Моя дочь ходит в 4-ый класс к Слобожаниновой Елене Валерьевне. Если кому на будущий год в первый класс - могу смело рекомендовать этого педагога. Не могу ничего сказать про остальных педагогов, но про Елену Валерьевну могу сказать точно: она относится очень трепетно к детям, она остаётся классным учителем даже после окончания учебного дня, у нас все девочки (класс у нас гендерный) к ней тянутся, она - авторитет, при этом нежно любимый человечек)) С родителями держит контакт. Мы довольны, что записались именно в 106 школу потому, что хотели попасть именно к ЕВ - и получилось)) P.S. Она - не наша знакомая, просто начитались и наслушались про неё. Через год нам в среднюю школу перебираться - вот, что там нас ждет - не знаю. Разное пишут, попробуем. Но пока уходить не собираемся.Кстати, еще нас покорили турслёты. Меня, как родителя, который вечно в них участвует, они уже "достали" (тут я сама виновата 0 нечего лезть), но дочь и все её одноклассники - просто в восторге от выездов наприроду, конкурсов, сборов...Тут, конечно, администрация школы старется, хорошая традиция, на мой взгляд. По смены педагогов в этой школе - тоже слышала, но нас, слава Богу, миновала чаша сия
    мой сын учится с 6 класса, сейчас в 8-м. За это время 4-й классный руководитель. Но, честно говоря, все 4 хорошие. Ну и по сравнению с первой школой, эта мне нравится больше. Сын легко вписался в коллектив, турслеты - отдельная тема - все обожают. Планирую младшего отдавать сюда же в 19 году, но вот про началку информации у меня ноль. Если есть на форуме родители нынешних третьих классов, буду благодарна за инфу об учителях и программе

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Старожил

Соседи, выручайте. Для кружка по фольклору нужны деревянные ложки. Где купить?????? Кто-нибудь видел у нас в районе? Может, у кого дома лежат ненужные? Спасибо

9. ответ для ленаС , на сообщение « Соседи, выручайте. Для кружка по... »
    Мега-элита Аватар для мрлес

Цитата Сообщение от ленаС Посмотреть сообщение
    Соседи, выручайте. Для кружка по фольклору нужны деревянные ложки. Где купить?????? Кто-нибудь видел у нас в районе? Может, у кого дома лежат ненужные? Спасибо
    На рынке Торжковском отдел был с деревянными штучками.... Еще, наверное, можно у метро на рынке посмотреть.

10. ответ для ленаС , на сообщение « Соседи, выручайте. Для кружка по... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от ленаС Посмотреть сообщение
    В переходе м.Черная речка
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

Страница 877 из 959 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927 Последняя »