|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Не год, понятное дело. Обычно первые месяцы. Год - это уже скорее всего какие-то бактерии в носу поселились и к врачу
Да, согласна, с тобой!
Ещё длительное нарушение обоняния может быть признаком различного рода психических и неврологических расстройств, вплоть до шизофрении:
1.Было показано, что обонятельные нарушения более характерны для острой фазы психического расстройства. Для определенных психических заболеваний они являются специфическими маркерами, в частности при биполярном расстройстве (БР) или психозе.
2.Напротив, при вялотекущем процессе изменения обонятельной функции (ОФ) не так заметны. Показатели, характеризующие ОФ в продромальном периоде психических заболеваний, могут служить предвестником последующих серьезных изменений в поведении, а также предварять тяжелые симптомы шизофрении .
3. Особую группу состояний, сопровождающихся нарушением обоняния, составляют нейродегенеративные заболевания: болезнь Альцгеймера (БА), болезнь Паркинсона (БП), рассеянный склероз (РС), хорея Гентингтона (ХГ)."
-
Космонавт
Сообщение от Chizhiky
Не думаю что от ниток. Я делала у того же Жолтикова , как и Анастасия выше и у меня никаких неприятных запахов не было совсем! Врядли же он для публичных операций другие материалы использует
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вряд ли,согласна...Я сама не понимала причины этих запахов...Но как и выше писала-уж лучше пусть запахи...Чем кривой нос)))И ещё момент-у меня сильно развито обоняние...Прямо очень...
-
Космонавт
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Не год, понятное дело. Обычно первые месяцы. Год - это уже скорее всего какие-то бактерии в носу поселились и к врачу
Бактерии у всех могут быть...Так-то я всё время промываю...)))Но то,что это после ОП началось-факт.
-
Космонавт
Да,действительно...Фантазии...И сочинения)))
Да тогда уж мы здесь все фантазёрки)))
-
Наш человек
Мне отменили операцию по постановлению роспотребнадзора от 23.03.20 до 30.04 отмена всех плановых операций для клиник всех форм собственности.
И лежат мои готовые анализы в поликлиннике,теперь они мне не нужны,я и носа в поликлиннику не суну.
Обидно.
-
Мега-элита
Оу... обидно....
-
Ветеран
Сообщение от Anutka Spb
Мне отменили операцию по постановлению роспотребнадзора от 23.03.20 до 30.04 отмена всех плановых операций для клиник всех форм собственности.
И лежат мои готовые анализы в поликлиннике,теперь они мне не нужны,я и носа в поликлиннику не суну.
Обидно.
Ну хоть не платно анализы были сделаны... но все равно обидно, конечно
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Обидно.
сожалею! Но в данной обстановке лучше , действительно отложить опи.