|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Кстати, сегодня жутко перепугалась - оплатила пошлину с сайта, по кнопке, но когда заглянула в Сбербанк онлайн - там написано что оно отправилось в налоговую службу... но в подтверждении с сайта все ок, в гибдд отправилось.
Подойдёт ли копия свидетельства о браке вместе оригинала? Если я меняю по причине истечения срока годности, но и при этом менялась фамилия? Два основания выбрать нельзя на сайте..
-
Старожил
Сообщение от RRRRRR
Кстати, сегодня жутко перепугалась - оплатила пошлину с сайта, по кнопке, но когда заглянула в Сбербанк онлайн - там написано что оно отправилось в налоговую службу... но в подтверждении с сайта все ок, в гибдд отправилось.
Подойдёт ли копия свидетельства о браке вместе оригинала? Если я меняю по причине истечения срока годности, но и при этом менялась фамилия? Два основания выбрать нельзя на сайте..
в паспорте же штамп есть?
У Вас, вроде, регион другой.
У меня тот же регион регистрации брака, фамилия друая была в правах, вообще никто не просил свидетельство. На то они и МВД
-
В итоге:
Дано: просроченные на год права из другого региона и с другой фамилией.
1) Медкомиссия 1 на Салова, вс. 14:30 - самый смешной медосмотр, все время, 15 минут, заняло в основном заполнение анкет и ещё офтальмолог. И все. Даже давление не померили. А я так хотела побеседовать с живым психиатром и наркологом. Эх. 2280р.
2) МРЭО на седова пн.14:35 (на салова записаться нереально ни на пн, ни на вт) , 1400р пошлина, подалась мгновенно без ожидания, персонал грубоват. Из документов: копия мед.справки - вообще не заинтересовала, копия свид-ва о браке - вяло взглянули, карточка водителя - взяли с интересом. В зале — полтора землекопа. На фотографирование был 1 человек до меня, но ждать пришлось почему-то 50минут, целую серию Шерлока Холмса посмотрела (показывали). В правах в результате - фото бегемота. Фотографируют с расстояния 80см. Расстроилась, обидно. Оказывается, на фото в прошлых правах, которое я никому не показывала, супер милаха.
Итого: 3680р, 2дня, почти довольна (ужасный бегемот смазал радость). Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы!
-
Мега-элита
Сообщение от RRRRRR
В итоге:
Дано: просроченные на год права из другого региона и с другой фамилией.
1) Медкомиссия 1 на Салова, вс. 14:30 - самый смешной медосмотр, все время, 15 минут, заняло в основном заполнение анкет и ещё офтальмолог. И все. Даже давление не померили. А я так хотела побеседовать с живым психиатром и наркологом. Эх. 2280р.
2) МРЭО на седова пн.14:35 (на салова записаться нереально ни на пн, ни на вт) , 1400р пошлина, подалась мгновенно без ожидания, персонал грубоват. Из документов: копия мед.справки - вообще не заинтересовала, копия свид-ва о браке - вяло взглянули, карточка водителя - взяли с интересом. В зале — полтора землекопа. На фотографирование был 1 человек до меня, но ждать пришлось почему-то 50минут, целую серию Шерлока Холмса посмотрела (показывали). В правах в результате - фото бегемота. Фотографируют с расстояния 80см. Расстроилась, обидно . Оказывается, на фото в прошлых правах, которое я никому не показывала, супер милаха.
Итого: 3680р, 2дня, почти довольна (ужасный бегемот смазал радость). Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы!
Спасибо за информацию!
Как раз и район подходит..
Хотела вот уточнить, срок прав заканчивается в октябре, но фамилия 5 лет как другая, так и ездила.. Не придётся за это штраф платить?
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г
-
Живу я здесь
Сообщение от Афонюшка
Спасибо за информацию!
Хотела вот уточнить, срок прав заканчивается в октябре, но фамилия 5 лет как другая, так и ездила.. Не придётся за это штраф платить?
Если не поймают, то нет. Ваши права не действительны в настоящий момент
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
Сообщение от Афонюшка
Спасибо за информацию!
Не придется
Возможно, в последние 5 лет что-то поменялось, но раньше не требовалось менять права, можно было возить свидетельство о браке и все
-
Живу я здесь
Формально - требовалось.
Просто в обычных условиях это непроверяемо.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Афонюшка
Спасибо за информацию!
Именно при замене не придётся, выставление штрафов другие инспектора занимаются, но у Вас есть все шансы получить штраф до замены прав.
-
Старожил
Сообщение от Rolph
Формально - требовалось.
Просто в обычных условиях это непроверяемо.
нашла, с 14 года требуется. Просто меня это раньше волновало.
в принципе, логично - это ж дополнительная госпошлина, чего отказываться
Проверяется сличением документов на авто, страховки с правами, надо полагать
-
Мега-элита
Спасибо всем за ответы!
Ещё.. Заявление же на госуслугах подавать и там мрэо выбрать можно?
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г