Страница 877 из 930 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Активный участник

Кстати, сегодня жутко перепугалась - оплатила пошлину с сайта, по кнопке, но когда заглянула в Сбербанк онлайн - там написано что оно отправилось в налоговую службу... но в подтверждении с сайта все ок, в гибдд отправилось.

Подойдёт ли копия свидетельства о браке вместе оригинала? Если я меняю по причине истечения срока годности, но и при этом менялась фамилия? Два основания выбрать нельзя на сайте..

2. ответ для RRRRRR , на сообщение « Кстати, сегодня жутко перепугалась -... »

Цитата Сообщение от RRRRRR Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня жутко перепугалась - оплатила пошлину с сайта, по кнопке, но когда заглянула в Сбербанк онлайн - там написано что оно отправилось в налоговую службу... но в подтверждении с сайта все ок, в гибдд отправилось.

Подойдёт ли копия свидетельства о браке вместе оригинала? Если я меняю по причине истечения срока годности, но и при этом менялась фамилия? Два основания выбрать нельзя на сайте..
    в паспорте же штамп есть?
    У Вас, вроде, регион другой.
    У меня тот же регион регистрации брака, фамилия друая была в правах, вообще никто не просил свидетельство. На то они и МВД

Активный участник

В итоге:
    Дано: просроченные на год права из другого региона и с другой фамилией.
    1) Медкомиссия 1 на Салова, вс. 14:30 - самый смешной медосмотр, все время, 15 минут, заняло в основном заполнение анкет и ещё офтальмолог. И все. Даже давление не померили. А я так хотела побеседовать с живым психиатром и наркологом. Эх. 2280р.
    2) МРЭО на седова пн.14:35 (на салова записаться нереально ни на пн, ни на вт) , 1400р пошлина, подалась мгновенно без ожидания, персонал грубоват. Из документов: копия мед.справки - вообще не заинтересовала, копия свид-ва о браке - вяло взглянули, карточка водителя - взяли с интересом. В зале — полтора землекопа. На фотографирование был 1 человек до меня, но ждать пришлось почему-то 50минут, целую серию Шерлока Холмса посмотрела (показывали). В правах в результате - фото бегемота. Фотографируют с расстояния 80см. Расстроилась, обидно. Оказывается, на фото в прошлых правах, которое я никому не показывала, супер милаха.

Итого: 3680р, 2дня, почти довольна (ужасный бегемот смазал радость). Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы!

4. ответ для RRRRRR , на сообщение « В итоге: Дано: просроченные на год... »
    Мега-элита Аватар для Афонюшка

Цитата Сообщение от RRRRRR Посмотреть сообщение
    В итоге:
    Дано: просроченные на год права из другого региона и с другой фамилией.
    1) Медкомиссия 1 на Салова, вс. 14:30 - самый смешной медосмотр, все время, 15 минут, заняло в основном заполнение анкет и ещё офтальмолог. И все. Даже давление не померили. А я так хотела побеседовать с живым психиатром и наркологом. Эх. 2280р.
    2) МРЭО на седова пн.14:35 (на салова записаться нереально ни на пн, ни на вт) , 1400р пошлина, подалась мгновенно без ожидания, персонал грубоват. Из документов: копия мед.справки - вообще не заинтересовала, копия свид-ва о браке - вяло взглянули, карточка водителя - взяли с интересом. В зале — полтора землекопа. На фотографирование был 1 человек до меня, но ждать пришлось почему-то 50минут, целую серию Шерлока Холмса посмотрела (показывали). В правах в результате - фото бегемота. Фотографируют с расстояния 80см. Расстроилась, обидно. Оказывается, на фото в прошлых правах, которое я никому не показывала, супер милаха.

Итого: 3680р, 2дня, почти довольна (ужасный бегемот смазал радость). Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы!
    Спасибо за информацию!
    Как раз и район подходит..
    Хотела вот уточнить, срок прав заканчивается в октябре, но фамилия 5 лет как другая, так и ездила.. Не придётся за это штраф платить?

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk

В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
    доча Ясна 15.04.2008г

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию!
    Хотела вот уточнить, срок прав заканчивается в октябре, но фамилия 5 лет как другая, так и ездила.. Не придётся за это штраф платить?

Если не поймают, то нет. Ваши права не действительны в настоящий момент
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Спасибо за информацию!

Не придется
    Возможно, в последние 5 лет что-то поменялось, но раньше не требовалось менять права, можно было возить свидетельство о браке и все

Живу я здесь Аватар для Rolph

Формально - требовалось.
    Просто в обычных условиях это непроверяемо.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Хранитель Аватар для Nusya85

Спасибо за информацию!

Именно при замене не придётся, выставление штрафов другие инспектора занимаются, но у Вас есть все шансы получить штраф до замены прав.

9. ответ для Rolph , на сообщение « Формально - требовалось. Просто в... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Формально - требовалось.
    Просто в обычных условиях это непроверяемо.
    нашла, с 14 года требуется. Просто меня это раньше волновало.
    в принципе, логично - это ж дополнительная госпошлина, чего отказываться
    Проверяется сличением документов на авто, страховки с правами, надо полагать

Мега-элита Аватар для Афонюшка

Спасибо всем за ответы!

Ещё.. Заявление же на госуслугах подавать и там мрэо выбрать можно?

В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
    доча Ясна 15.04.2008г

Страница 877 из 930 « Первая 377777827867873874875876877878879880881887927 Последняя »