|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Никитина мама
Яша сегодня детей подставил))
Дети бегали играли Нерфами( стреляли друг в друга). Яша увидел, побежал прятаться,хотя они были от него далеко. Дождался,когда в комнату зашел муж и демонстративно начал бяться и прятаться . Муж конечно детей отругал. Дети в отказ-Яшу не видели,не трогали. А Яша весь такой несчастный, жмется к мужу-стреляли,гоняли меняяя. Муж еще раз отругал. Потом заходитв комнату лежит Яша на кровати и улыбается[emoji16][emoji16][emoji16]
Вот рыжий манипулятор))
-
с Луны
 Сообщение от skazka71
Пашка хотел в тоннель запрыгнуть..а там глаза!

Неужели Пашку может что-то напугать?))
Филька - красавчик!!
Средство я бы взяла. Пусть будет
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Асечка77
Вот рыжий манипулятор))
Дети сказали,что он гад просто😁😁😁
-
Вот этот несчастный угнетенный обстрелянный котик😁

-
Мы вчера взвесили Бобу.
1,5 кг уже )
-
-
Наш человек
 Сообщение от skazka71
Я в понедельник с рабочего компа зайду в ЛК Комуса и напишу здесь, что там по цене получается и есть ли смысл заказ набирать. Если есть, то я тоже 1 бутылку возьму - в хозяйстве всегда пригодится 
На меня тоже супер-средство закажите,пожалуйста

-
с орбиты
Здравствуйте!Может кто то посоветовать нормального ветеринара с вызовом на дом для старой британки.Вывозить ее боюсь,так как для кошки это мега стресс,да и плоха она совсем.Желательно Кировский,Красносельский район.Заранее спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Gromushka
Девочки, доброе утро! Есть же у нас живущие на ВО, посоветуйте вет клинику пожалуйста, а ещё лучше врача! Что-то боюсь я наугад идти (( похоже у Мани снова обострение, опять рвота началась ((
Я на ВО. Но по рекомендациям знаю только энимал центр на петровском: советлвала куратор нашего мини приюта.
Мы там кастрировались и были на приеме у глав врача тоже по рвоте.
Не могу оценить, он нас отругал только за натуралку и сказал подержать на лечебном корме и потом если не наладится уже обследоваться.
У нас пока более менее,больше не ходили.
Прививаться сейчас в районную понесу
-
Наш человек
 Сообщение от skazka71
Всем доброе утро от Филькиблин 
Цаарь Король
 Сообщение от Никитина мама
Яша сегодня детей подставил))Дети бегали играли Нерфами( стреляли друг в друга). Яша увидел, побежал прятаться,хотя они были от него далеко. Дождался,когда в комнату зашел муж и демонстративно начал бяться и прятаться . Муж конечно детей отругал. Дети в отказ-Яшу не видели,не трогали. А Яша весь такой несчастный, жмется к мужу-стреляли,гоняли меняяя. Муж еще раз отругал. Потом заходитв комнату лежит Яша на кровати и улыбается😁😁😁
яааактер. е мае актеер
 Сообщение от skazka71
Пашка хотел в тоннель запрыгнуть..а ne.ru/img/i/5d7ca9cd9f6a58.92772254.jpg[/IMG]
😂😂😂😂😂