|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Nestling21
Я завтра иду. Буду делать опять у Тюлькиной. Сходи платно. Мне кажется скрины это то,на чем точно не стоит экономить. Ладно все эти банки и ост анализы.
Тут не в экономии дело, а в необразованности, я бы сказала. У меня это первая беременность, я вообще не в теме, где что делать кроме нашей ЖК. Моя гинекологиня спокойная как танк, и я не знаю, то ли так надо, то ли она не дорабатывает. Вот например эта Тюлькина, она где принимает, как к ней записаться? Я что-то совсем кабачок в плане врачей, никогда никуда толком не ходила, не знаю, где лучше/хуже, как понять, что врач не совсем плохой, в общем, ты поняла...
-
 Сообщение от kate2019
Тут не в экономии дело, а в необразованности, я бы сказала. У меня это первая беременность, я вообще не в теме, где что делать кроме нашей ЖК. Моя гинекологиня спокойная как танк, и я не знаю, то ли так надо, то ли она не дорабатывает. Вот например эта Тюлькина, она где принимает, как к ней записаться? Я что-то совсем кабачок в плане врачей, никогда никуда толком не ходила, не знаю, где лучше/хуже, как понять, что врач не совсем плохой, в общем, ты поняла...
Сходить на УЗИ можно к Некрасовой в ЦМП, Лисиной во 2РД.
А понять никак... Сколько раз обращалась к врачам, распиаренным на ЛВ, а мне они категорически не подходили... Тут только методом проб и ошибок.
-
Частый гость
 Сообщение от Nicolle
Сходить на УЗИ можно к Некрасовой в ЦМП, Лисиной во 2РД.
А понять никак... Сколько раз обращалась к врачам, распиаренным на ЛВ, а мне они категорически не подходили... Тут только методом проб и ошибок.
Спасибо большое за совет, подумаю еще пару дней. Я еще в сомнениях на счет частоты узи, на сколько это вредно/не вредно, интернет тоже на эту тему, мягко скажем, сильно противоречит. Просто у меня это вот уже 4е узи было. А если платно идти, то потом через 3 недели снова идти бесплатно к моей этой узистке в ЖК или нет? Ничегошеньки не понимаю.
Еще сегодня кровь у меня отказались брать, говорят, именно в пятницу именно эту кровь взять не можем, идите запишитесь в регистратуру. Пошла записываться, и меня записали, внимание, на следующую пятницу! Неудачный день какой-то
-
 Сообщение от Nestling21
у меня только зуб разболелся)
Это наверно с беременностью не связано. Хотя в беременность любят неожиданно вылезать всякие болячки, которые, из-за запрета на большинство лекарств, толком и не вылечишь [emoji53]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от kate2019
Спасибо большое за совет, подумаю еще пару дней. Я еще в сомнениях на счет частоты узи, на сколько это вредно/не вредно, интернет тоже на эту тему, мягко скажем, сильно противоречит. Просто у меня это вот уже 4е узи было. А если платно идти, то потом через 3 недели снова идти бесплатно к моей этой узистке в ЖК или нет? Ничегошеньки не понимаю.
Еще сегодня кровь у меня отказались брать, говорят, именно в пятницу именно эту кровь взять не можем, идите запишитесь в регистратуру. Пошла записываться, и меня записали, внимание, на следующую пятницу! Неудачный день какой-то 
Я что-то пропустила, зачем так часто на УЗИ? Есть показания? Если показания - то тем более лучше делать у проверенных специалистов. В ЖК так и скажешь, что УЗИ делаешь платно. Я в ЖК приношу УЗИ, сделанные в других местах. Они просто вкладывают их в карту. Это совершенно нормально.
-
 Сообщение от Nicolle
Честно - я никому больше про эти диагнозы не говорила  Ни маме, ни мужу. Как-то не верила в них, но как мне это далось, конечно... Хорошо, что ума хватило корте***ксин не колоть, как предлагали.
А еще мне невролог из поликлиники сказала, что я - плохая мать. У хороших матерей дети раньше срока не рождаются  После этого я в бесплатным врачам дооооолго не ходила  Но платные мне тоже ничего хорошего не говорили  То кисты в голове, то синдром пирамидальной недостаточности не проходит долго, то глаза им наши не нравятся. Короче, что ни день - то диагноз.
Ничего себе сила воли и стойкость!
Я бы не смогла не сказать мужу.. Постоянно вся на эмоциях, он меня хоть отрезвляет и в чувства приводит.
Спекуляции на тему хорошая/плохая мать, как я посмотрю, вообще любимы нашими врачами, особенно педиатрами.. Жестоко это.
Побольше нам всем хороших, чутких врачей, такая это сейчас редкость.
-
 Сообщение от kate2019
Я хожу к ней в Центр Женского Здоровья (м. Озерки). Но она еще принимает в центре медицины плода. У меня тоже первая беременность. Я просто посмотрела о ней отзывы и мне захотелось к ней. Первый скриннинг был кровь + скриннинг (кровь на патологии). Второй скрин сказали кровь не нужно уже сдавать, только скриннинг. Но беременность я вела не в этих центрах. Первый триместр в 2X2 (платно). Потом подкрепилась бесплатно к своей ЖК.
-
 Сообщение от AN-KA
Я тоже хочу ещё раз но платно сделать, думаю где?
Посмотрите отзывы о врачах, центрам, которые доверяете. Почитайте, по отзывам и интуиции выберете своего.
-
 Сообщение от kate2019
Нет, если сделаете в другом месте скриннинг не отправят вас опять делать его в своей жк. Принесете результат, заключение. И все.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nestling21
Здорово) А на первом скрине какой пол говорили?)
Не говорили совсем, не видно было
 Сообщение от mabally
Это наверно с беременностью не связано. Хотя в беременность любят неожиданно вылезать всякие болячки, которые, из-за запрета на большинство лекарств, толком и не вылечишь [emoji53]
Это точно((
Счастливая семья