|
|
Турция 2018 часть 2.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет ! Подскажите пожалуйста по опыту когда санмар/корал начинает обычно РБ ? Или всегда по разному ?
И ещё вопрос такой хотим поехать в июне , но не можем определиться с каких чисел планировать . хочется чтобы было ооочень тепло и море максимально теплое . В начале июня наверное ещё прохладно и лучше с середины июня ехать . Или в начале июня тоже уже достаточно тепло ?
-
со звезды
Сообщение от IRGOR
Не радуют вообще....
Наш отель на тот же состав и даты дороже почти на 50 тыс.
После цен БГ я обрадовалась тому, что есть хоть что-то меньше 200 на четверых
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Участник
Сообщение от Filka
Всем привет ! Подскажите пожалуйста по опыту когда санмар/корал начинает обычно РБ ? Или всегда по разному ?
И ещё вопрос такой хотим поехать в июне , но не можем определиться с каких чисел планировать . хочется чтобы было ооочень тепло и море максимально теплое . В начале июня наверное ещё прохладно и лучше с середины июня ехать . Или в начале июня тоже уже достаточно тепло ?
Мы в этом году отдыхали со 2 июня. Было уже оч.жарко, пару дней температура была +38. В море вода тоже норм была. Я сама мерзлячка, но купалась спокойно. Правда волны в этом году сильные были.
-
Участник
Сообщение от Lagufka
После цен БГ я обрадовалась тому, что есть хоть что-то меньше 200 на четверых
Ну да, конечно) ждем следующих🤪 хоть немножко виден свет в конце тоннеля...))
-
Наш человек
Сообщение от IRGOR
Мы в этом году отдыхали со 2 июня. Было уже оч.жарко, пару дней температура была +38. В море вода тоже норм была. Я сама мерзлячка, но купалась спокойно. Правда волны в этом году сильные были.
Круто ! Волны нас не пугают , мы любим на волнах поскакать , главное чтобы тепло было .
-
Хранитель
Сообщение от Filka
Сообщение от IRGOR
Тут как повезет. В принципе, да, в июне уже в Турции довольно хорошо, но мы как-то раз отдыхали с 7 июня, пару дней поморосил дождь и было облачно, вода была еще не слишком теплая в море (я мерзляк), так что я для себя решила не раньше 15 июня ездить.
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Тут как повезет. В принципе, да, в июне уже в Турции довольно хорошо, но мы как-то раз отдыхали с 7 июня, пару дней поморосил дождь и было облачно, вода была еще не слишком теплая в море (я мерзляк), так что я для себя решила не раньше 15 июня ездить.
Вот и я думаю что если ехать с середины июня намного больше шансов что с погодой повезёт больше . Отпуск-то один и мерзнуть не хочется .
-
Небожитель
Конечно лучше с середины июня, тут и думать нечего
-
Ветеран
Чтобы точно было тепло, надо ближе к концу месяца ехать, в начале может быть холодно
-
Наш человек
Сообщение от Motiva
Чтобы точно было тепло, надо ближе к концу месяца ехать, в начале может быть холодно
Были в Белеке в этом году с 11 июня 3 недели. Для маленького ребенка как раз, только в конце отдыха жара сильно стала ощущаться. Прямо каждый день все жарче и жарче.