Страница 876 из 1258 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926976 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для Smelika , на сообщение « А мы в гостях в Таллине, у нас такой... »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня вопрос:моя кисонька в некоторых позах храпит,как биндюжник...я аж просыпалась пару раз,думала муж "курлычет",а оказалось кошечка...может ее к врачу сводить?Что-то не так?
    Храпит не всегда,именно когда спит завернувшись колачиком и вывернув морду к небу,не знаю как еще описать ее позу.А так резва и весела,никаких симптомов болезни нет,ест,спит,моется,какает и носится конем.
    У нас Скифа 13 лет так храпит)

Цитата Сообщение от Smelika Посмотреть сообщение
    А мы в гостях в Таллине, у нас такой кот офигенный! ]
    Красавчик какой

Элита Аватар для Шелдон*

Когда на улице была весна и небо было ясное и голубое.....

(А Инди тоже во сне посапывает, посвистывает и похрапывает порой. Как и все мы, наверное....)

Космонавт Аватар для strawberry

Какая) славная.

4. ответ для Летавица , на сообщение « Ой какой котюха-развалюха... »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Ой какой котюха-развалюха милейший.
    Я сегодня выяснила, что катюха-развалюха по паспорту: Африка Чумба Вайтишь) (подпольная кличка Симба). После этого Чумбы мой Фима, мне котенком кажется)).

Я не могу, он все время так выляется, такой толстый, что на спине может лежать только прямо, вот так вытянув лапы

Девочки, чем расчесанную болячку коту помазать, чтобы заживало быстрее? Только подживает - лапой расчёсывает и языком разлизывает, пришлось даже одеть воротник(

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Девочки, чем расчесанную болячку коту помазать, чтобы заживало быстрее? Только подживает - лапой расчёсывает и языком разлизывает, пришлось даже одеть воротник(
    Что за болячка? Где? Как выглядит? разные "болячки" по разному лечат даже во внешнем проявлении
    Если постоянно расчесывает то надо искать причину отчего эта болячка и убирать именно внутреннюю причину и только потом внешние проявления.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Болячка - просто царапину расчесал. Предполагаю от данной вкусняшки разовой было раздражение, больше не даём. Снизу немного сбоку у шеи. Этот заразеныш и задней лапой достает чесать, и если постарается - языком. Когда спит - подживает всё и корочка образуется нормальная, но стоит не уследить - сдирает её.

Элита Аватар для Шелдон*

А Инди на подоконнике залегла))))

9. ответ для Шелдон* , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5ccd5fd53... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

монстера переехала на летнюю квартиру и кое-то тут же занял мое кресло для утренних кофепитий))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

со звезды Аватар для тереха

оспидя! цветы и коты с кошками!!! фантастика!! у меня вредители,не едят цветы ,но скидывают

Страница 876 из 1258 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926976 Последняя »