|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
Девочки,у меня вопрос:моя кисонька в некоторых позах храпит,как биндюжник...я аж просыпалась пару раз,думала муж "курлычет",а оказалось кошечка...может ее к врачу сводить?Что-то не так?
Храпит не всегда,именно когда спит завернувшись колачиком и вывернув морду к небу,не знаю как еще описать ее позу.А так резва и весела,никаких симптомов болезни нет,ест,спит,моется,какает и носится конем.
У нас Скифа 13 лет так храпит)
 Сообщение от Smelika
А мы в гостях в Таллине, у нас такой кот офигенный! ]
Красавчик какой
-
Элита

Когда на улице была весна и небо было ясное и голубое.....
(А Инди тоже во сне посапывает, посвистывает и похрапывает порой. Как и все мы, наверное....)
-
Космонавт
-
Элита
-
Космонавт
Девочки, чем расчесанную болячку коту помазать, чтобы заживало быстрее? Только подживает - лапой расчёсывает и языком разлизывает, пришлось даже одеть воротник(
-
со звезды
 Сообщение от *Смородинка*
Девочки, чем расчесанную болячку коту помазать, чтобы заживало быстрее? Только подживает - лапой расчёсывает и языком разлизывает, пришлось даже одеть воротник(
Что за болячка? Где? Как выглядит? разные "болячки" по разному лечат даже во внешнем проявлении
Если постоянно расчесывает то надо искать причину отчего эта болячка и убирать именно внутреннюю причину и только потом внешние проявления.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
Болячка - просто царапину расчесал. Предполагаю от данной вкусняшки разовой было раздражение, больше не даём. Снизу немного сбоку у шеи. Этот заразеныш и задней лапой достает чесать, и если постарается - языком. Когда спит - подживает всё и корочка образуется нормальная, но стоит не уследить - сдирает её.
-
Элита

А Инди на подоконнике залегла))))
-
Давно я здесь

монстера переехала на летнюю квартиру и кое-то тут же занял мое кресло для утренних кофепитий))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
оспидя! цветы и коты с кошками!!! фантастика!! у меня вредители,не едят цветы ,но скидывают