|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Но во вторую беременность я ела все что не приколочено, постельный режим месяц и все в таком стиле. И никакого спорта- массажа. Сейчас , я хожу п дорожке( иногда ), массаж курс сделала, ещё сделаю через пару месяцев.
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Но во вторую беременность я ела все что не приколочено, постельный режим месяц и все в таком стиле. И никакого спорта- массажа. Сейчас , я хожу п дорожке( иногда  ), массаж курс сделала, ещё сделаю через пару месяцев.
Я вообще покушать люблю))) как в Б так и без ем много у меня третья и эта б очень активная, особенна эта) много гуляю)) а в первую я только ела, спала и гуляла по меге))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Космонавт
 Сообщение от Китти20
Девочки, у кого кс будет, вы уже общались м доктором по этому поводу?
в жк? Я нет, знаю,что в 39 направление дадут, если все таки решу со своим врачем в 17м делать, то буду после отпуска звонить, недель в 25.
Но схваток ждать я точно не хочу.
 Сообщение от Китти20
Не знаю чем это закончится , но на ужин у меня мороженое , черешня и малиновый йогурт  И ничего другого я не хочу уже несколько дней)))
я каждый вечер салат, огурцы-помидоры, а потом мисочку черешни и абрикос.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
в жк? Я нет, знаю,что в 39 направление дадут, если все таки решу со своим врачем в 17м делать, то буду после отпуска звонить, недель в 25.
Но схваток ждать я точно не хочу.
я каждый вечер салат, огурцы-помидоры, а потом мисочку черешни и абрикос.
Нет, с врачом, кто делать операцию будет
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
Вещи реально красивые.
Но так боязно заранее покупать....
Примета же... Вроде...
В прошлую Б, в далёком 2008 м году начала вещи покупать только в семь месяцев беременности, комбезик, всякие коляски там, в финку помню моталась. Вещи многие до сих пор живы
Хотя коненок мой вырос[emoji237][emoji237][emoji237]
Был 55 см, стал 155 см.
И потолстел на 50 кг🤣🤣🤣
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Шли бы эти приметы!
Я хочу купить вещи по выгодной,закупочной цене, и если что то не понравится,успеть докупить что то еще1. А что я должна со схватками скакать по магазинам в поисках нужного? Или мужа с " цвето-моделе-вещевым" кретинизмом отправлять ы магазин, который даже с фотографией и артикулом умудряется не то купить?
Так что лучше я подготовлюсь заранее,чем потом ребенка в чем попало выписывать
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Приметы - отсутствие веры
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
Не знаю чем это закончится , но на ужин у меня мороженое , черешня и малиновый йогурт  И ничего другого я не хочу уже несколько дней)))
ну... недельная акция вечернего дожора может и не скажется особо))))
черешню просто обожаю, как и арбузы, и дыни))) вот ее и дыни дожираю постоянно, и с нетерпением жду арбузы!
а с едой остальной стараюсь не борщить, очень боюсь, что расползется мое туловище, а я за 37 лет к себе с мышцой - кубиками на животе и рельефной бицухой так привыкла... с ужасом жду финала с растяжками, жирком подкожным целлюлитным и обвисшими до пупа ушами спаниеля вместо груди
-
Хранитель
 Сообщение от партизанка
Шли бы эти приметы!
Я хочу купить вещи по выгодной,закупочной цене, и если что то не понравится,успеть докупить что то еще1. А что я должна со схватками скакать по магазинам в поисках нужного? Или мужа с " цвето-моделе-вещевым" кретинизмом отправлять ы магазин, который даже с фотографией и артикулом умудряется не то купить?
Так что лучше я подготовлюсь заранее,чем потом ребенка в чем попало выписывать
Я Женя
Ну вот я один заказ оставила на мазекеа. Они его до 11,06 отложили мне. Второй накидала в корзину на 6000.
А как зашла на этот сайт и сердце в пятки 🤦[emoji41] а жадность.... Оххх.
Короче завтра шов поставят и веселится буду.
А пол! Прикиньте, мне на 15-16 Орудина из двойке, говорит, вроде девочка . Моя гиня Аршавская- она же узист , говорит, девочка вроде.
Саурский, говорит , вроде девочка.
У всех вот это ВРОДЕ!!!
а на втором скрине и вообще ножки сомкнула и всё. Неизвестно хто там🧜то ли девочка, а то ли виденье 🤩

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Это мое стандартное питание весь день дома.
Клубника, черешня и Мнооого морожки

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Приметы - отсутствие веры
О как... Логично

Я -Ира