|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
В Хеликс, Насть, не пойду никогда... Ни один мой врач оттуда не принимает и у меня там знакомая работает. Сама не советует..
А с Инвитро я лично сама столкнулась. Вот в том то и дело, что мне нужен количественный анализ, т. е. цифры, а не +++.... Понять бы кто ещё делает количественный...
Поэтому Инвитро и МедЛаб совсем не одинаково делают, к большому сожалению (((. И я так думала, но нет. Цифры Инвитро не ставит, а это очень важно.
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Какая разница, 1-10 это +,10-20 это ++ и т.п однои тоже .Я тебе в личку написала подробно))
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от alenavp18
Большое спасибо!!!!!! Вот это другое дело. Буду знать
Я для гематолога всё там сдаю, хоть и не очень удобно. Но что делать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Какая разница, 1-10 это +,10-20 это ++ и т.п однои тоже .Я тебе в личку написала подробно))
Спасибо, но не нужно. Настя, мне нужны точные данные. Разница 10-20 в моем случае значительна. +++ лично мне не подходит. Мне нужна цифра 11,12,22,25 и т.д. в подтверждающем ВА.
Поэтому я выбираю МедЛаб или теперь уже Отта.
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Может, я не сталкивалась. А где нет ошибок?
Ты права,не ошибается тот,кто не работает)).Но,лаба которая косячит и при этом не признает своих ошибок,это печально.Анализ не дешевый,вот представь они 2 раза подряд косячат,а ты за это платишь.По мне так они должны переделать бесплатно,
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Спасибо, но не нужно. Настя, мне нужны точные данные. Разница 10-20 в моем случае значительна. +++ лично мне не подходит. Мне нужна цифра 11,12,22,25 и т.д. в подтверждающем ВА.
Поэтому я выбираю МедЛаб или теперь уже Отта.
Тогда так и пиши,мне нужен результат в цифрах.А не так,что никто не делает этот анализ количественно.Делают абсолютно все,интерпретация разная.
Настя,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Девочки а фольку по 5 мг где найти?
-
Участник
Подскажите. А УЗИ почек и надпочечников нужно?
В списке ЖК этого пункта нет. В приказе 50 есть. В списке клиники тоже есть.
Но вопрос имеено для получения квоты в гцлб он нужен?
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Тогда так и пиши,мне нужен результат в цифрах.А не так,что никто не делает этот анализ количественно.Делают абсолютно все,интерпретация разная.
Количественный - это в цифрах, а не +++++, где разница 10-20. Сами Инвитро это признали. И врачу и мне нужна конкретная цифра, а не +.
И я писала, что никто не делает именно Количественный. А не то, что в принципе никто не делает. В личке инфа, к сожалению, мне не подойдёт... Там тоже самое, что ты здесь пишешь.
Все лабы, как оказалось, это МедЛаб, Отта. И Хеликс, куда мало кто пойдёт.
Итог разговора уже понятен и ведёт дальше в никуда. Инфа по лабам есть. Предлагаю на этом разговор по ВА завершить).
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Количественный - это в цифрах, а не +++++, где разница 10-20. Сами Инвитро это признали.
От перемены мест слагаемых,сумма не меняется)))Ты им наверное кровь свернула,они были согласны на все😂😂😂 Я тебе все расписала в личке)Спор не о чем))
Настя,ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от poompon4ik-masha
Девочки а фольку по 5 мг где найти?
Она называется фолиевая кислота форте или фолацин.В интернет аптеках есть и в обычных, наверное, тоже