|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Да вот теперь не знаю попаду ли, теперь хз как цикл восстанавливаться будет. Подруге с кистой врач сказал ждать М, а потом на 3 месяца гормоны назначили( если бхб, то тут проще, можно планировать дальше.
Я вот думаю, может знак это, что не надо нам планировать...
Ты давай знаки не выискивай никакие! Ерунда это все. Всякое бывает. Ничего страшного то не произошло. Просто сбой какой-то в организме. Вот хорошо бы разобраться,что за сбой.
-
Наш человек
 Сообщение от M@rvel
Ох как жаль  ((
Лучше к врачу. Чтобы понять что это все таки было.
И обязательно мужу и тебе фоливую к-ту. Мне так генетик сказал. Мы пили 1 месяц перед зачатием точно.
У меня фолиевая из ушей скоро полезет) пьем конечно.
-
Активный участник
Да вот теперь не знаю попаду ли, теперь хз как цикл восстанавливаться будет. Подруге с кистой врач сказал ждать М, а потом на 3 месяца гормоны назначили( если бхб, то тут проще, можно планировать дальше.
Никакой не знак, ерунду пишешь. Сходи на узи и на ноябрьский цикл @@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ты давай знаки не выискивай никакие! Ерунда это все. Всякое бывает. Ничего страшного то не произошло. Просто сбой какой-то в организме. Вот хорошо бы разобраться,что за сбой.
Я люблю знаки выискивать)
-
Наш человек
Вика! Ну какой знак? Я ведь так же абсолютно загонялась про знак и «может нам не судьба».. Нет и ещё раз нет! Сходи на УЗИ! Начни пить фольку и в путь!!!
-
Наш человек
Я люблю знаки выискивать)
Я склонна верить, что это не знаки, а возраст)) все-таки уже не 20, когда все легко давалось.. но мы будем настойчивы!
-
Элита
У меня фолиевая из ушей скоро полезет) пьем конечно.
Фолиевой много не бывает ))
Не надо искать знаки.
Я вообще месяц пропила противозачаточные, а на второй месяц забыла. Вот и результат на ручках лежит сопит [emoji7]
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Я склонна верить, что это не знаки, а возраст)) все-таки уже не 20, когда все легко давалось.. но мы будем настойчивы!
Про возраст грустно написала, нет бы поддержала как)))) сижу теперь седой старушкой... Возраст конечно уже совсем подпирает, если без шуток, в 33 то не все просто было, под 40 вообще стараюсь не думать
-
Хранитель
Вика, а к врачу есть возможность быстро попасть?
-
Наш человек
В общем план такой:неделю жду М, дальше иду к Г, слушаю что скажут, пью витаминки и наверное уже после НГ(хочу попьянствовать и съездить в Белоруссию на НГ праздниках) и снова пытаться. В сентябре, октябре не хочу рожать, надо маську в 1класс отправить.