| |
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Алена Сероглазая
Тогда точно эта болезнь Вам не грозит.
Ага, я вчера сформулировала чем нынешний май лучше наступившего июня - отопление было.
Бывает еще музейная ...
Давайте. 
Музейная?? Как это?
-
с Марса
Мне понравились экзамены. Я открыла для себя прекрасный ресторан и новую марку шампанского, посмотрела в оригинале ван гога, ренуара, эшера и многих других, а еще музей иллюстрации который давно хотела. К тому же выспалась наконец-то и даже пару раз сходила на массаж. Всё благодаря школьным экзаменам типа огэ
-
Давно я здесь
И здесь экзамены. 
Поздравляю!
Сегодня же сажать нельзя.

А вчера?
-
с Марса
-
лето
 Сообщение от Rosie
Мне понравились экзамены. Я открыла для себя прекрасный ресторан, новую марку шампанского, посмотрела в оригинале ван гога, ренуара, эшера и многих других. К тому же выспалась наконец-то и даже пару раз сходила на массаж. Всё благодаря школьным экзаменам  типа огэ 
лучше все то же самое , но без экзаменов
-
с Марса
 Сообщение от OSHI
Музейная?? Как это?
Так клещи они везде живут.
В Эрмитаже и Русском все чисто, смело можно посещать аллергикам.
А вот Планетарий, например, или Гатчинский дворец ( хотя может там тоже уже установили систему очистки воздуха) ...
Кстати, далеко не во всех зарубежных музеях есть такие системы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Красивая традиция. Пришёл в бар и сразу понятно кого угощать 
Мои непальцы братья-акробаты)) сказали, что эти красные точки, а также красные полоски на проборе волос у них как у нас обручальные кольца
А еще сказали, что за супружескую измену у них могут конкретно забить камнями. Причем и Ж и М тоже. Ню-ню
-
с Марса
 Сообщение от OSHI
А вчера?
Вчера можно было.
Я сама случайно эту информацию в какой-то теме увидела.
Да у нас и мокро сегодня сажать - дождик.
-
Давно я здесь
Круто.
Пытаюсь осознать.
Зато теперь у меня нет этой проблемы
Надо чтобы все знали где и что лежит, тогда мама отдыхает
-
с Марса
 Сообщение от Privacy
лучше все то же самое , но без экзаменов
Теперь будет всё это без экзаменов. Это был месяц такой экзаменационный. Без них я бы туда и не поехала, возможно. И не в таком составе точно. А так, отличный повод. Люблю ездить по делам и совмещать это с приятным. Такое дело мы провернули, эх! Дошли до логического завершения. Это ведь тоже очень интересно, хоть и не легко.