| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Атаха
Девчоночек и вас с двушечкой!!!
Про уздечку -в год вы не подрежете... Либо до 3 мес либо после 3-4 лет... А там надо ребенка уговорить и удержать...и крови много будет
Я уже много раз говорила-очень жалею что сыну не подрезали в свое время
вот это и был аргумент делают анестезии и шов один накладывают. она сказала у них сейчас в реанимации ребёнок 7 дней вообщем я решила подождать но уж больно много плохих случаев рассказала
-
 Сообщение от ##МамаКатя##
Финский - это же девисол?
Что, сыпет на него???
Блин....
Угу, нас тоже сыпет
-
 Сообщение от ##МамаКатя##
На днях ортопед показывала - берёшь ребёнка лицом к себе, правой рукой держишь голову, на ладони она как бы, а запястье поддерживает спинку ребенка, чтоб она не напрягалась. Ре даже немного как бы висит на руке, если его не четко вертикально держать, а отклонив от себя. Ножки ребенка левой рукой разводишь в стороны, в идеале чтоб ножки напоминали букву М, и прижимаешь к себе. Можно не сильно прижимать, как раз чтоб не сдавливать животик. Таким образом, и нагрузка на спинку снижается в столбике, и ножки разведены. Я ещё ножки снизу поджимаю, чтоб лягушечка была и так ношу.
Надеюсь понятно объяснила))
А ножки на бок свой или на живот? Если на живот, то мы в таком положении по квартире гуляем, но не после еды, а когда все рассматривать хотим.
-
 Сообщение от boikova_0
Всем доброе утро. Ксению. , Веронику и Полину с 2 месяцами. Ну и нам сегодня два😊
Вова вторник делали прививку, посмотрел педиатр вес 6240, рост 59 см. Сидим на ГВ только кормлю через накладки авент размер не знаю😂. раньше не было сосков а теперь не берет грудь, но у него ещё короткая уздечка подрезать не стали врач отговорила перенесли на год.
Так все как у всех ночью спим и днём а вечером истерики капризы бывают. , но в целом золотой ребёнок. Научился визжать и громко смеяться 😀
ещё стал стучать по игрушкам и конечно кулаки наше все, соску берет но плохо.
врачей всех прошли ждём только номерок узи.
а я жду тепла весны и лета☺
ух какие вы уже большие
-
 Сообщение от Lis'enok
Может дело в столбике? Я просто им не ношу, так как не представляю как так надо держать ребенка, чтобы не прижать ей зивот или желудок. Поначалу пытались так носить-срыгивала часто от таких манипуляций, поэтому носили в лежачем положении, но под углом 45 градусов, сейчас и так не ношу, тяжелая, иногда если не засыпает на груди и беспокоится сильно поднимаю на минутку в столбик-воздух срыгивает тогда. Вот как вы носите столбиком ее приживая живот ижелудок ребенка?
Я ношу столбиком и желудок прижимается. по другому никак
меня это тоже смущало... Можно еще носить ее, чтобы она как бы сбоку была, желудок будет подмышкой и меньше прижимается. еще если на бок в почти вертикальное положение на живот класть. я ношу , если прямо поела с причмокиванием/ грудь преполненная была и видно, что воздух заглотила (в большинстве случаев это так). То есть не ношу, а держу в положении сидя. Так как тоже тяжелая уже. В остальных случаях тоже подержу чуть чуть прямо вертикально до выхода бяка, потом на руку в положение под углом.
-
Хранитель
 Сообщение от Волча
Нормальный человек пропустит, столько раз уже за это время мной проверено)) причём и на почте и в других местах, не только в поликлинике
Меня сейчас с ребёнком чаще пропускают без очереди, чем когда я беременная с огромным животом была).. хоть я почти никогда не прошу
Сегодня в мфц на текстильщиков фактически без очереди получила паспорт ребёнку.. мелочь, а приятно..
Так вот))) те кто не пропускают... это как на дороге , те кто вперёд лезут в пробке и подрезают  ну почти..
Но смысл тот же)
На текстильщиков всегда вперед пропускают тех, кто с детьми) расскажи пожалуйста как вы там фоткались? Надо Сане паспорт делать, но она ж ещё не сидит даже...Тим сидел уже, когда ему паспорт делали и надо было только его внимание привлечь
-
Элита
Доброе утро! У нас оно какое то не очень... Янька сегодня очень плохо спала... ручками личико терла,а я только в 5 часов додумалась намазать фенистилом...
 Сообщение от Атаха
Сыпать еа что угодно может.
У финов ещё саносол есть.
Мы девисол принимаем, все Ок. Но нам знакомые из финки привезли,закончится -буду искать тут
Наташ,значит и на фолиевую может сыпать? Я перевела Яньку на га,все норм было, а со вторника начала фольку давать и опять стало появлятся на щечках и еще и с зудом похоже... и что делать? 107 критично гемоглобин?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от boikova_0
вот это и был аргумент делают анестезии и шов один накладывают. она сказала у них сейчас в реанимации ребёнок 7 дней вообщем я решила подождать но уж больно много плохих случаев рассказала
Странно,конечно. Наоборот говорят лучше сейчас. Дело двух минут. Уж не знаю,что там за страшные последствия пророчат. Если б я еще год мучилась с уздечкой у мелкой,я б рехнулась,наверное
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Девочки, а кто со старшими детьми праткиковал педагогический прикорм? Нравится мне эта идея... поделитесь опытом, пожалуйста)
Со старшим прикорм поздно ввела, около 9 мес, он плотно на груди сидел, бутылки не брал, соску тоже, едой давился.
Средний лояльнее в этом плане был. Педприкорм не чистый был конечно, но хотя бы не давился едой, можно было много чего предлагать. Но на коленях у меня за столом он не сидел. У меня все дети отдельно всегда сидели. Не люблю я с ними есть, и спать тоже. Мне пространство надо) Вообще, как идея преприкорм не плоха, но когда начинается вся эта канитель с прикормом, там столько нюансов всплывает, что могут все планы с ним полететь к чертям собачьим... Так что я не загадываю, посмотрим как будет вести себя эта мадам, что в неё полезет, что нет... По ходу дела и буду разбираться.
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
 Сообщение от Тарталеточка
Мне многие на гв рекомендуют давать воду, хотя бы ложку. Правда я не даю, так как педиатр считает, что в этом нет необходимости.
Я тоже даю. Это помогает при оре, сразу заурчало в животе и она отвлекется и как бы в себя приходит. При икоте, после лекарств. Если видно что болезненные буки и ей не прокакаться (после моего банана бывает). Но немного. Может 5 чайных ложек в день. Насчет гв и воды есть разные мнения. У нас же нет унифицированных российских стандартов, кто во что горазд. В воде не вижу совершенно вреда, если она не подслащенная и не в количестве, что заменяет прием пищи.