Страница 876 из 1189 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926976 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Такое никому не идет
    Я жалею что не сотограировала в прошлы раз, но это безобразие надо было
    Чего я дурочка вчера не посмотрела, девочку стало жалко. Но блин придет же она в салон работать... А что, документы об окончании курсов у нее есть
    Да как придет, так и уйдет. Сейчас такая конкуренция среди мастеров, что выживают только лучшие.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

2. ответ для koshka0005 , на сообщение « Да как придет, так и уйдет. Сейчас... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Да как придет, так и уйдет. Сейчас такая конкуренция среди мастеров, что выживают только лучшие.
    Не знаю. Мне в салоне испортили - запилили - все ногти. Так что иногда они там выживают как-то
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

3. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Активный участник

Девушки,добрый день!!

Учебный центр "АЛЬЯНС КОСМЕТИК" приглашает модель на Сахарную депиляцию (ШУГАРИНГ) на ВСЕ ЗОНЫ(ножки ,подмышки,бикини,глубокое бикини)

НА ПОНЕДЕЛЬНИК (26.11) в 12-45

!!!!БЕСПЛАТНО!!!

м.Сенная

тел для записи.: 89967883424

4. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Не знаю. Мне в салоне испортили -... »
    Наш человек Аватар для АННА25

Не знаю. Мне в салоне испортили - запилили - все ногти. Так что иногда они там выживают как-то
    Вам сейчас надо оч осторожно снимать.... Сочувствую.

Мега-элита Аватар для Кьярра

Сечас она тренируется в Пилках, научили ее так в Преображении. Пилки я тоже не оправдываю, маастер могла бы и увидеть что все идет не так, но о Преображении я сделала вывод
    Это не школа что бы преподаватель следил и поправлял. Кандидаты проходят стажировку, каждая работа фотографируется и отсылается упраляющему , для оценки , по итогам стажировки (длительность индивидуальна ) управляющий решает готов ли кандидат к итоговому экзамену который проходит в три этапа. И по результатам принимается решение берут ли кандидата на работу. Судя по всему этому мастеру предложат пройти обучение в их школе, но к работе точно не допустят.
    Вам просто не повезло.

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk

Наш человек

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Я делала в Акцепте, на Парке Победы, очень понравилось. Жаль в выходные редко зовут, так бы ещё раз пошла

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Акцент Супер! после Рича- Мой 2 любимый, но увы на буднях только(
    Светлая память...

7. ответ для Кьярра , на сообщение « Это не школа что бы преподаватель... »

Цитата Сообщение от Кьярра Посмотреть сообщение
    Это не школа что бы преподаватель следил и поправлял. Кандидаты проходят стажировку, каждая работа фотографируется и отсылается упраляющему , для оценки , по итогам стажировки (длительность индивидуальна ) управляющий решает готов ли кандидат к итоговому экзамену который проходит в три этапа. И по результатам принимается решение берут ли кандидата на работу. Судя по всему этому мастеру предложат пройти обучение в их школе, но к работе точно не допустят.
    Вам просто не повезло.

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
    И все же Пилки везде пишут что "Время услуги снятие-маникюр-покрытие составляет от 2,5 до 3,5 часов и выполняется под строгим контролем инструктора или топ –мастера "
    И в прошлы раз такое было - хотя там девочке не нужен был контроль, а здесь мастер увидела что проблемы и как-то упустила этот момент. Она следила и даже поправляла, но в итоге разве можно было меня с таким отпускать?

8. ответ для АННА25 , на сообщение « Вам сейчас надо оч осторожно... »

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Вам сейчас надо оч осторожно снимать.... Сочувствую.
    Спасибо. Я до воскресенья все равно ничего сделать не смогу, времени совсем нет.
    Буду или прятать руки, или отчаянно жестикулировать
    Кстати, можно попробовать все мыть без перчаток - я все время жалею маникюр, а тут можно и не жалеть

Мега-элита Аватар для Кьярра

И все же Пилки везде пишут что "Время услуги снятие-маникюр-покрытие составляет от 2,5 до 3,5 часов и выполняется под строгим контролем инструктора или топ –мастера "
    И в прошлы раз такое было - хотя там девочке не нужен был контроль, а здесь мастер увидела что проблемы и как-то упустила этот момент. Она следила и даже поправляла, но в итоге разве можно было меня с таким отпускать?
    не знаю, за время стажировки ко мне никто ни разу не подошел. хотя может со спины подходили, смотрели, я не видела. Но у меня с качеством вопросов не было, отправили на стажировку что бы с 3х часов время сократить до 2х, оставив качество, потому что я улитка.
    рядом девочка с Преображения сидела, я краем глаза смотрела вроде прилично все было. может Вам с конктетным стажером не повезло, такая вот безрукая.

10. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Активный участник

Девочки, а подскажите телефон салон Пилки, где делают бесплатно ученики, а то их же много салонов. Заранее благодарю

Страница 876 из 1189 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926976 Последняя »