|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Такое никому не идет 
Я жалею что не сотограировала в прошлы раз, но это безобразие надо было
Чего я дурочка вчера не посмотрела, девочку стало жалко. Но блин придет же она в салон работать... А что, документы об окончании курсов у нее есть
Да как придет, так и уйдет. Сейчас такая конкуренция среди мастеров, что выживают только лучшие.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Все хорошо!
 Сообщение от koshka0005
Да как придет, так и уйдет. Сейчас такая конкуренция среди мастеров, что выживают только лучшие.
Не знаю. Мне в салоне испортили - запилили - все ногти. Так что иногда они там выживают как-то
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Девушки,добрый день!!
Учебный центр "АЛЬЯНС КОСМЕТИК" приглашает модель на Сахарную депиляцию (ШУГАРИНГ) на ВСЕ ЗОНЫ(ножки ,подмышки,бикини,глубокое бикини)
НА ПОНЕДЕЛЬНИК (26.11) в 12-45
!!!!БЕСПЛАТНО!!!
м.Сенная
тел для записи.: 89967883424
-
Наш человек
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Не знаю. Мне в салоне испортили - запилили - все ногти. Так что иногда они там выживают как-то
Вам сейчас надо оч осторожно снимать.... Сочувствую.
-
Мега-элита
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Сечас она тренируется в Пилках, научили ее так в Преображении. Пилки я тоже не оправдываю, маастер могла бы и увидеть что все идет не так, но о Преображении я сделала вывод
Это не школа что бы преподаватель следил и поправлял. Кандидаты проходят стажировку, каждая работа фотографируется и отсылается упраляющему , для оценки , по итогам стажировки (длительность индивидуальна ) управляющий решает готов ли кандидат к итоговому экзамену который проходит в три этапа. И по результатам принимается решение берут ли кандидата на работу. Судя по всему этому мастеру предложат пройти обучение в их школе, но к работе точно не допустят.
Вам просто не повезло.
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
-
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Я делала в Акцепте, на Парке Победы, очень понравилось. Жаль в выходные редко зовут, так бы ещё раз пошла
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Акцент Супер! после Рича- Мой 2 любимый, но увы на буднях только(
Светлая память...

-
Все хорошо!
 Сообщение от Кьярра
Это не школа что бы преподаватель следил и поправлял. Кандидаты проходят стажировку, каждая работа фотографируется и отсылается упраляющему , для оценки , по итогам стажировки (длительность индивидуальна ) управляющий решает готов ли кандидат к итоговому экзамену который проходит в три этапа. И по результатам принимается решение берут ли кандидата на работу. Судя по всему этому мастеру предложат пройти обучение в их школе, но к работе точно не допустят.
Вам просто не повезло.
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
И все же Пилки везде пишут что "Время услуги снятие-маникюр-покрытие составляет от 2,5 до 3,5 часов и выполняется под строгим контролем инструктора или топ –мастера "
И в прошлы раз такое было - хотя там девочке не нужен был контроль, а здесь мастер увидела что проблемы и как-то упустила этот момент. Она следила и даже поправляла, но в итоге разве можно было меня с таким отпускать?
-
Все хорошо!
 Сообщение от АННА25
Вам сейчас надо оч осторожно снимать.... Сочувствую.
Спасибо. Я до воскресенья все равно ничего сделать не смогу, времени совсем нет.
Буду или прятать руки, или отчаянно жестикулировать 
Кстати, можно попробовать все мыть без перчаток - я все время жалею маникюр, а тут можно и не жалеть
-
Мега-элита
 Сообщение от НaтаЛиЯ
И все же Пилки везде пишут что "Время услуги снятие-маникюр-покрытие составляет от 2,5 до 3,5 часов и выполняется под строгим контролем инструктора или топ –мастера "
И в прошлы раз такое было - хотя там девочке не нужен был контроль, а здесь мастер увидела что проблемы и как-то упустила этот момент. Она следила и даже поправляла, но в итоге разве можно было меня с таким отпускать?
не знаю, за время стажировки ко мне никто ни разу не подошел. хотя может со спины подходили, смотрели, я не видела. Но у меня с качеством вопросов не было, отправили на стажировку что бы с 3х часов время сократить до 2х, оставив качество, потому что я улитка. 
рядом девочка с Преображения сидела, я краем глаза смотрела вроде прилично все было. может Вам с конктетным стажером не повезло, такая вот безрукая.
-
Девочки, а подскажите телефон салон Пилки, где делают бесплатно ученики, а то их же много салонов. Заранее благодарю