| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
Спасибо, адидас посмотрю, пока цена не устраивает) моя счас в рейме, полуботинки из весенней коллекции, широкие они очень/ну или правда нога совсем узкая, кроссовки мерили такие же, и в рейме и в аутлете, там с обувью совсем грустно, зато шапок завались)))
Может у рейма модели разные.. но обувь старшей с натягом на младшую идёт.. хорошо хоть на липучках. А у старшей узкая нога и лучше сидели
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
А что ты Кате берешь?) Хотя у нее ж размер вроде маленький, а у моей реально длинная ласта и 24-25 размер, а там чем больше размер.. ну ты поняла))) сандали-то затянуть можно по ноге, с ними проще, а вот с кроссовками и ботинками я уже замучилась
Мне кажется наоборот кроссовки все на липучках и затягиваются..
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
А что ты Кате берешь?) Хотя у нее ж размер вроде маленький, а у моей реально длинная ласта и 24-25 размер, а там чем больше размер.. ну ты поняла))) сандали-то затянуть можно по ноге, с ними проще, а вот с кроссовками и ботинками я уже замучилась
Да, у неё маленькая очень... 21-22. И та узкая. А ничего не беру) За Сашей донашивает - у неё же тоже не широкая. Только у Кати совсем тощенькая нога, на такие не шьют в принципе, надо выборочный модели пробовать. Туфельки вот в Кари взяла. Такие же были у Саши, она их до дыр сносила. Ооооочень мягкая кожа, подошвочка лёгкая. Кате померила, тоже подошли. Ну, как подошли... Хвосты торчат огромные, ножка свободно там лежит, но не вываливается хоть)) Бегает она в них хорошо) 
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Может у рейма модели разные.. но обувь старшей с натягом на младшую идёт.. хорошо хоть на липучках. А у старшей узкая нога и лучше сидели
Да-да, у всех фирм модели бывают разные. У нас есть одни сапожки, я их купила Саше в погоне за НЕ широкой обувью, в итоге они оказались ей слишком узкими, нога мерзла. А Кате в самый раз[emoji106] И это Скороход) Который вообще - то всегда широкий.
-
Наш человек
Девочки, спасибо за кулачки!) я тут надумала учится и сегодня как раз ГОСЫ сдавала)
Перенервничала вся) думала, нафиг я во все это ввязалась))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Всём привет!)
С окончанием школы Яну!))) Ооох, я себе очень живо представляю всё это действо... Каждую Сашину тренировку Катя вот так ломается у меня на руках, везде лезет, ты карт пальцем в кофейный аппарат... Так и ногу подвернула: глазела по сторонам, при этом не очень-то собранная была.
А у меня Катя, наоборот, есть перестала. Ест раза 2 в день только нормально, всё остальное - фруктовые или овощные перекусы. Ну, и сушки Какие-нибудь ей перепадают после основного приёма пищи. Я не пристаю - у Саши был такой же период, примерно в том же возрасте, резкое сокращение количества сытных кормлений.
Доооолго же я пыталась это прочитать [emoji38] [emoji38]
Прям скороговоркой написала 
 Сообщение от Esperanza91
Не поняла, на что ты давишь ногой в коляске Эспрессо)
У Кати моей моя нога... Ууузкая ( Мне лет до 15 было широко ВСЁ. А там пошла мода на туфли с острым носом - вот я оторвалась))) Пока все еле запихивали туда ноги (бедняги , жуткая мода, на самом деле) , мои ласты наконец-то оказались в обуви по размеру [emoji38]
Мы тут обсуждали скобу сзади. В теории на нее нажимаешь, чтоб коляска скакала через рельсы и другие препятствия.
 Сообщение от Tomika
Девочки, спасибо за кулачки!) я тут надумала учится и сегодня как раз ГОСЫ сдавала)
Перенервничала вся) думала, нафиг я во все это ввязалась))
Поздравляю! Хорошее дело! Куда собралась учиться?
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Прям скороговоркой написала
Мы тут обсуждали скобу сзади. В теории на нее нажимаешь, чтоб коляска скакала через рельсы и другие препятствия.
Я только на ручку давлю - проблем не вижу...
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
В Техноложке доучиваюсь уже. Остался диплом.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
В Техноложке доучиваюсь уже. Остался диплом.
у тебя академка была? или восстанавливалась? я вот подумываю, не пойти ли учиться куда... но пока не надумала
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
ах да, Ира, поздравить-то забыла! какая специальность? диплом уже написала, защита осталась?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk