Страница 876 из 1098 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926976 Последняя »
  1. ответ для solude , на сообщение « Саньке вещички девочковые и себе... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Саньке вещички девочковые и себе пуховичок. Третий Заказала в ОЗ себе сноубутсы и под них нашла нужный по цвету пуховичок) Девочки такие девочки
    Есть, да, тебе нужно ссылку?
    Пуховик уже брала у того продавца? Я себе вещи боюсь заказывать, вечно с размером пролетаю.
    Да дай ссылку плиз и на пуховик тоже)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Pyatnica , на сообщение « Катя, ещё про сад скажу))) Я, конечно,... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Катя, ещё про сад скажу))) Я, конечно, не специалист и не претендую на истину, но мне кажется, незачем ребёнку говорить про звонки маме. Звонить они все равно не будут просто так по её просьбе, и получается, что ты её обманываешь. Лучше, как сказала Оля, проговорить с ней порядок действий в саду без возможности от этого порядка уйти. Чтобы четкость была. сказать, что мама придёт тогда-то. И все, без возможности звонков. Она гораздо лучше запомнит, что мама должна прийти после обеда, сконцентрируется на этом. А не будет просить звонить и расстраиваться. Она же будет просить позвонить маме не потому, что стало все плохо, а просто потому что вспомнила про тебя. Ну это моё мнение. А про звонки лучше с воспитателем обсудить - если реально видят, что все плохо, пусть позвонят. Или сама позвони через часик, узнай, как дела. Или приди на прогулку посмотри издалека через забор. Я , помню, ходила смотрела на них из-за кустов))) и в окна заглядывала издалека, ясли были на первом этаже. Я тревожная личность))))))))))))))))))
    Я тоже круги помню нарезала вокруг сада и Никито не хотел тоже уходить из группы, со второй недели на сон оставался, с третей на весь день пошел и я на работу вышла и перестала нарезать.
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Пуховик уже брала у того продавца? Я себе вещи боюсь заказывать, вечно с размером пролетаю.
    Да дай ссылку плиз и на пуховик тоже)))
    ссылка на крючки сгорела, к сожалению, я брала их с год назад.
    пуховик у этого продавца не брала, с размером ошибиться не боюсь, я обычно просто пишу продавцу свои параметры и прошу помочь подобрать размер или сделать замеры дополнительные, ну и фотки реальные всегда можно попросить + не покупаю чего-то очень дорогого. пока с размерами не пролетала, а все босоножки, что там брала вообще чудо как хороши))
    Думаю между этим и этим
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ужас! Цела?))
    Слава Богу, наща еще на стулья и диваны не умеет залезать!
    Нормуль все. Почти не плакала даже. Удачненько навернулась ))).
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Макс сегодня тоже куролесил) в итоге заснул животом у меня на лице 🙈🙈🙈

Всем доброго утра!!!
    Настя часто при кладывании кладет голову мне на живот. Может звуки знакомые
    Девочки, повторите для тугодумов, что заказывать у джеко?)))) Про рыбалку помню и пазлы)) и больше ничего 😂 мемо, для двухлеток который, пойдет или рано будет к 2? Рамки вкладыши могут быть интересны? Макс обожает книги, может рассмтаривать долго и со вкусом, но самый простой пазл вызывает у него раздажение) это пройдет?)
    Хороший вопрос ))).
    Старшая с 2 лет пазлы собирает. Средняя вообще не интересуется пазлами. Средняя как раз из той серии, что собирает пазлы в ладони и фейерверк устраивает )))
    Я тоже круги помню нарезала вокруг сада и Никито не хотел тоже уходить из группы, со второй недели на сон оставался, с третей на весь день пошел и я на работу вышла и перестала нарезать.
    Вот вам делать нечего

5. ответ для Снежная_ , на сообщение « А чего брала, может и мне нада))) У... »
    Наш человек Аватар для piterska9

А чего брала, может и мне нада)))
    У тебя есть крючок на ручку коляски для сумки, оттуда?

Всем утречка!
    У меня есть, сломался на 3 день)) я купила карабины в леруа мерлен железные и прицепила на основу)))
    Женя

6. ответ для solude , на сообщение « Саньке вещички девочковые и себе... »

Саньке вещички девочковые и себе пуховичок. Третий Заказала в ОЗ себе сноубутсы и под них нашла нужный по цвету пуховичок) Девочки такие девочки
    Есть, да, тебе нужно ссылку?
    Насть, что за сноубутсы?) Я вчера замерзла в своих зимних ботинках ((( не знаю теперь что делать (( у меня ноги слабое место (( не знаю как уже утеплить ((( проблема в том, что мы гуляем 2 раза по 1.5/2 часа и почти все время на площадке, то есть я особо не бегаю, только хожу (((
    Женя

7. ответ для piterska9 , на сообщение « У меня есть, сломался на 3 день)) я... »

У меня есть, сломался на 3 день)) я купила карабины в леруа мерлен железные и прицепила на основу)))
    на Али?
    Я брала такие, вообще не представляю чему там можно ломаться))
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Фоточки Саши и Дани замечательные,... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Фоточки Саши и Дани замечательные, такие они оба сладкие и тискательные и да, на фото Саша в одежке такой стройняш.
    А это мы фотографировались на фестивале игр Понарошку
    Всем доброе утро!!!

Разве может этот ангелок быть шкодой?!!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

9. ответ для solude , на сообщение « на Али? Я брала такие... »

на Али?
    Я брала такие, вообще не представляю чему там можно ломаться))
    У меня такие же, карабин вылетел после очередного вешания сумки весом в пару кг))))))
    Женя

10. ответ для solude , на сообщение « на Али? Я брала такие... »

Насть, что за сноубутсы?) Я вчера замерзла в своих зимних ботинках ((( не знаю теперь что делать (( у меня ноги слабое место (( не знаю как уже утеплить (((
    вот ОЗ
    Брала в предыдущем выкупе, но еще не получила на руки.
    Я брала, мне кажется самые дорогие, нат. замша, нат. овчина внутри и на мембране + высокие. За все про все что-то около 3,4 тр вышло. В магазе моя модель сейчас начинается от 7999
    Но там есть и подешевле модели из искусственных материалов, просто у меня предубеждения против искусственных материалов в обуви.

Я - Настя)

Страница 876 из 1098 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926976 Последняя »