|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Саньке вещички девочковые и себе пуховичок. Третий  Заказала в ОЗ себе сноубутсы и под них нашла нужный по цвету пуховичок) Девочки такие девочки 
Есть, да, тебе нужно ссылку?
Пуховик уже брала у того продавца? Я себе вещи боюсь заказывать, вечно с размером пролетаю.
Да дай ссылку плиз и на пуховик тоже)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Катя, ещё про сад скажу))) Я, конечно, не специалист и не претендую на истину, но мне кажется, незачем ребёнку говорить про звонки маме. Звонить они все равно не будут просто так по её просьбе, и получается, что ты её обманываешь. Лучше, как сказала Оля, проговорить с ней порядок действий в саду без возможности от этого порядка уйти. Чтобы четкость была. сказать, что мама придёт тогда-то. И все, без возможности звонков. Она гораздо лучше запомнит, что мама должна прийти после обеда, сконцентрируется на этом. А не будет просить звонить и расстраиваться. Она же будет просить позвонить маме не потому, что стало все плохо, а просто потому что вспомнила про тебя. Ну это моё мнение. А про звонки лучше с воспитателем обсудить - если реально видят, что все плохо, пусть позвонят. Или сама позвони через часик, узнай, как дела. Или приди на прогулку посмотри издалека через забор. Я , помню, ходила смотрела на них из-за кустов))) и в окна заглядывала издалека, ясли были на первом этаже. Я тревожная личность))))))))))))))))))
Я тоже круги помню нарезала вокруг сада и Никито не хотел тоже уходить из группы, со второй недели на сон оставался, с третей на весь день пошел и я на работу вышла и перестала нарезать.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Пуховик уже брала у того продавца? Я себе вещи боюсь заказывать, вечно с размером пролетаю.
Да дай ссылку плиз и на пуховик тоже)))
ссылка на крючки сгорела, к сожалению, я брала их с год назад.
пуховик у этого продавца не брала, с размером ошибиться не боюсь, я обычно просто пишу продавцу свои параметры и прошу помочь подобрать размер или сделать замеры дополнительные, ну и фотки реальные всегда можно попросить + не покупаю чего-то очень дорогого. пока с размерами не пролетала, а все босоножки, что там брала вообще чудо как хороши))
Думаю между этим и этим
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Ужас! Цела?))
Слава Богу, наща еще на стулья и диваны не умеет залезать!
Нормуль все. Почти не плакала даже. Удачненько навернулась ))).
 Сообщение от piterska9
Макс сегодня тоже куролесил) в итоге заснул животом у меня на лице 🙈🙈🙈
Всем доброго утра!!!
Настя часто при кладывании кладет голову мне на живот. Может звуки знакомые 
 Сообщение от piterska9
Девочки, повторите для тугодумов, что заказывать у джеко?)))) Про рыбалку помню и пазлы)) и больше ничего 😂 мемо, для двухлеток который, пойдет или рано будет к 2? Рамки вкладыши могут быть интересны? Макс обожает книги, может рассмтаривать долго и со вкусом, но самый простой пазл вызывает у него раздажение) это пройдет?)
Хороший вопрос ))).
Старшая с 2 лет пазлы собирает. Средняя вообще не интересуется пазлами. Средняя как раз из той серии, что собирает пазлы в ладони и фейерверк устраивает )))
 Сообщение от Снежная_
Я тоже круги помню нарезала вокруг сада и Никито не хотел тоже уходить из группы, со второй недели на сон оставался, с третей на весь день пошел и я на работу вышла и перестала нарезать.
Вот вам делать нечего
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
А чего брала, может и мне нада)))
У тебя есть крючок на ручку коляски для сумки, оттуда?
Всем утречка!
У меня есть, сломался на 3 день)) я купила карабины в леруа мерлен железные и прицепила на основу)))
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Саньке вещички девочковые и себе пуховичок. Третий  Заказала в ОЗ себе сноубутсы и под них нашла нужный по цвету пуховичок) Девочки такие девочки 
Есть, да, тебе нужно ссылку?
Насть, что за сноубутсы?) Я вчера замерзла в своих зимних ботинках ((( не знаю теперь что делать (( у меня ноги слабое место (( не знаю как уже утеплить ((( проблема в том, что мы гуляем 2 раза по 1.5/2 часа и почти все время на площадке, то есть я особо не бегаю, только хожу (((
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
У меня есть, сломался на 3 день)) я купила карабины в леруа мерлен железные и прицепила на основу)))
на Али?
Я брала такие, вообще не представляю чему там можно ломаться))
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Фоточки Саши и Дани замечательные, такие они оба сладкие и тискательные и да, на фото Саша в одежке такой стройняш.
А это мы фотографировались на фестивале игр Понарошку
Всем доброе утро!!!
Разве может этот ангелок быть шкодой?!!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от solude
на Али?
Я брала такие, вообще не представляю чему там можно ломаться))
У меня такие же, карабин вылетел после очередного вешания сумки весом в пару кг))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Насть, что за сноубутсы?) Я вчера замерзла в своих зимних ботинках ((( не знаю теперь что делать (( у меня ноги слабое место (( не знаю как уже утеплить (((
вот ОЗ
Брала в предыдущем выкупе, но еще не получила на руки.
Я брала, мне кажется самые дорогие, нат. замша, нат. овчина внутри и на мембране + высокие. За все про все что-то около 3,4 тр вышло. В магазе моя модель сейчас начинается от 7999 
Но там есть и подешевле модели из искусственных материалов, просто у меня предубеждения против искусственных материалов в обуви.
Я - Настя)