|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МайЖар
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!!
Совсем редко заходить стала((( на работе голову от компа не поднять, дома вышивка)) Что б не думать о грустном начала пить валерьянку, очень помогает))
Девчонки, в субботу встречаемся, пишите кто к нам еще присоединится
Майюш, молодец какая - отвлекаешься и красоту творишь! Покажи потом вышивку то хоть.
Насчёт встречи - я иду, если чего не случиться, а я надеюсь, что не случиться ничего Но пока решила не записываться прям чётко, но скорее иду, чем нет, вот
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
Сообщение от Егора Мама
Девочки, мне на комиссию сегодня...меня что-то аж трясет....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! чтобы сказали, что все хорошо!!
-
Наш человек
У меня упадок сил... ничего не хочу, не могу.. ужас какой то... а вчера пошла с собаками,гулять, мужа встречать, грыжу так прихватило,еле успела вернуться домой,мало того что выпячилась, так и еще болела сильно.. надо что то делать.
-
Мега-элита
Сообщение от Альтависта0
Майюш, молодец какая - отвлекаешься и красоту творишь! Покажи потом вышивку то хоть.
Насчёт встречи - я иду, если чего не случиться, а я надеюсь, что не случиться ничего Но пока решила не записываться прям чётко, но скорее иду, чем нет, вот
Покажу конечно, если до вышиваю)) Что то я погорячилась, вышивку взяла 46*35)) здорово отвлекает))
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
У меня упадок сил... ничего не хочу, не могу.. ужас какой то... а вчера пошла с собаками,гулять, мужа встречать, грыжу так прихватило,еле успела вернуться домой,мало того что выпячилась, так и еще болела сильно.. надо что то делать.
Ой, как плохо, что она именно сейчас болеть стала, пораньше то не могла, до беременности((( ты же вроде к врачу ходила..
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
блин, Верунь, ты ж говорила пока и ничего нельзя сделать, только после родов. А чего она вылезла, тяжелое чего поднимала? или чего делала?
-
Хранитель
а я просто не хочу работать, лениво
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
вот и я не хочу, но придется, как то ее слишком много))
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
и я тоже.. .. хочу в постельку.
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
Верочка, а ты бандах носишь? Подобрала оптимальный вариант?
Тебе бандах обязательно нужен
А насчёт упадка.. у многи и не беременных так( + погода...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе много много!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься