| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Вредина
ну вот я, глядя на резы прошлого года, слегка приуныла. вопрос, как написали в массе.
 Сообщение от амиру
С прошлым не надо сравнивать, там совсем другая история была. Ну ваш же знает, наверняка, как знакомые ребята написали, хотя- бы по СПб, но Москву, конечно, не просчитаешь(()
У детей есть группа в ВК, они там голосовалку сделали, отписываются по результатам. Конечно, некоторые балуются, но приблизительно баллы понять можно.
 Сообщение от Anastasya_K
Нет уж, пусть в выходные лучше. Иначе с текущей успеваемостью и переводными экзаменами 
С этими олимпиадами текущая успеваемость вообще "утекла". 
Актуальное для программистов:
23.02 Олимпиада Иннополис
всесиб 24 февраля финал.
1.03 Технокубок
5-7.03 (? ) Открытая олимпиада в Москве
15.03 ИТМО и СПбГУ
иоип 29 марта финал
Обновила список. Если у кого-то другая информация по датам или ещё какие-то олимпиады есть, поправьте, пожалуйста.
Последний раз редактировалось mamochki; 30.01.2020 в 20:36.
-
Мега-элита
-
Кто помнит, в прошлом году в Москве закл. Спбгу в какое время начинался 10.00 ,11.00 или в др. время?
-
Заклы спбгу в мск шли в две смены. Утром и во второй половине. Так не угадать. Лирика, кмк, утром шла, а технарство во вторую смену. Мне это запомнилось тк мой химию писал сидя между двух физиков.
Разделения на возрастные группы не было. Компания моего состояла из физика - восьмёрки, писавшего за 9, потом сидел химик - десятка, потом физик из 11.
-
Ясно, спасибо. Ждем график в Москве.
-
Ой, нет... Это в позапрошлом было, а прошлый из памяти вообще стерся. Хоть тоже писал в мск...
-
Ветеран
Понять бы ещё, что выбрать: ИТМО или СПбГУ...
-
Элита
Физику регион выложили
Всем удачи на апелляции завтра
-
физмать
 Сообщение от амиру
С прошлым не надо сравнивать, там совсем другая история была. Ну ваш же знает, наверняка, как знакомые ребята написали, хотя- бы по СПб, но Москву, конечно, не просчитаешь(()
ну был экзит пол конечно. но все равно стремно
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от mamochki
У детей есть группа в ВК, они там голосовалку сделали, отписываются по результатам. Конечно, некоторые балуются, но приблизительно баллы понять можно.
С этими олимпиадами текущая успеваемость вообще "утекла".
Актуальное для программистов:
23.02 Олимпиада Иннополис
1.03 Технокубок
5-7.03 (? ) Открытая олимпиада в Москве
15.03 ИТМО и СПбГУ
Это то, что у меня записано. Если у кого-то другая информация по датам или ещё какие-то олимпиады есть, поправьте, пожалуйста. 
всесиб 24 февраля финал. иоип 29 марта финал
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)