|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Ну кого обычно проходят, окулист, ортопед, хирург, невролог. Из этого списка я вычеркиваю окулиста, потому что у нас в саду раз в месяц осмотр. А остальных надо? Ну полагается, если ничего не беспокоит? Раньше же проходили в месяц, три, шесть, год
Вообще надо, нам все явку назначили. По-моему, еще ЛОР и стоматолог каждые 6 месяцев минимум.
-
Мега-элита
нам педиатр еще в январе звонила с предложением начать осмотры специалистов. но я как раз тогда на работу собиралась выйти. сейчас не до этого.
думала, что бабушка походит с Дашей по врачам, но в ближайшие 3 недели как минимум бабушка от нас изолирована. а может и дольше, если муж таки заболеет.
меня в принципе все врачи интересуют. особенно ортопед и окулист.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вообще надо, нам все явку назначили. По-моему, еще ЛОР и стоматолог каждые 6 месяцев минимум.
Спасибо. Значит надо записываться.
-
Элита
Диспансеризацию - те осмотры врачей проходят неорганизованные дети - не посещающие сад. Массовый осмотр в 2-3года перед садом и далее в 5 лет. Садиковских смотрит сад.
Итого в 3 года 3 года Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог*(3) Детский уролог-андролог*(3) Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
-
Элита
Мы их прошли перед садом. Я только к окулисту вожу.
а так вот документ - там по возрастам расписано - если надо http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70255102/
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, у нас друзья всех детей мазали маслом чайного дерева, говорят зуд снимает... Это не про слизистые, это вообще...
поддерживаю. А из простого - подручного - почаще промымать водой, можно с фурацилином, а маслом на ночь.
-
Элита
а еще можно в телефон программу установить - и ожно слушать, что вокруг происходит. Это я недавно узнала. у подруги бывший муж установил ребенку..и следит жестко...вообще с БМ печаль...У одной пару лет назад сына отобрал, причем очень грамотно мозг промыл и ребенок с мамаой год вообще не общался - на звонки не отвечал и не здоровался. Сейчас повзрослел - поумнел...но... Сейчас похожая ситуация у второй назревает. Сразу юриста подключили, зная опыт первой...
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Диспансеризацию - те осмотры врачей проходят неорганизованные дети - не посещающие сад. Массовый осмотр в 2-3года перед садом и далее в 5 лет. Садиковских смотрит сад.
Итого в 3 года 3 годаПедиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог*(3) Детский уролог-андролог*(3)Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
Маша, я вчера спросила в саду, у нас никаких осмотров специалистами нет и не было ни в три ни в 5,раньше было перед школой и теперь и этого нет.
 Сообщение от polinamama
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Маша, я вчера спросила в саду, у нас никаких осмотров специалистами нет и не было ни в три ни в 5,раньше было перед школой и теперь и этого нет.
Спасибо!
Странно. В 3нет точно. Это переходный период -считаем что в сад все пошли в 3года. А в 5 и перед около должен быть.
-
Элита
Перед школой они что всех в ПК шлют???? Не рассчитаны пк на такой поток. Наши специалисты раз в неделю ходят по садам/школам круглый год -диспансеризация. Вот за год всех охватывают.