|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от RegLega
в центе ЖС ими в МФЦ есть консультации?
мфц тоже консультируют, но сами знаете какие там специалисты...
надежнее в центре ЖС
-
Ветеран
Девушки, подскажите пожалуйста, а на бирже если пойти на обучение, там вроде я так поняла, что на период обучения снимают с учета, но платится стипендия. Эта стипендия не годится для гсп?
смущает формулировка, что снимают с учета. скорее всего собес насчет гсп скажет - раз на бирже снята с учета=иди лесом?
-
Сообщение от ulakot
Девушки, подскажите пожалуйста, а на бирже если пойти на обучение, там вроде я так поняла, что на период обучения снимают с учета, но платится стипендия. Эта стипендия не годится для гсп?
смущает формулировка, что снимают с учета. скорее всего собес насчет гсп скажет - раз на бирже снята с учета=иди лесом?
Думаю на время обучения выдается какая то справка о "очной форме обучения" типо от биржи. Знакомая как училась, так там строго по посещению и каждый день по 8 часов.
-
Ну вот и не сократить теперь рабочий день
http://www.fontanka.ru/2019/10/11/016/
Сообщение от myrka17
Думаю на время обучения выдается какая то справка о "очной форме обучения" типо от биржи. Знакомая как училась, так там строго по посещению и каждый день по 8 часов.
Студенты очной формы обучения не могут претендовать на гсп, боюсь и тут такая же аналогия. Можешь позволить себе учиться-значит не нуждаешься.
Я-Наташа.
-
Активный участник
Не допонимаю Я, может, кто сталкивался...
Сейчас сижу в МФЦ, подаю на субсидию ЖКУ. Меня спрашивают, все ли дети участвуют(их трое)?! А имеет смысл чтоле?!
И ещё вопрос, муж прописан, но мы разведены..от него не слуха не духа, предоставляю только свид-во о разводе и от приставов алименты за пол года...достаточно или написать сопроводительное письмо?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из двух зол я выберу то,которое раньше не пробывала!
-
Наш человек
Сообщение от melmurchanka
Не допонимаю Я, может, кто сталкивался...
Сейчас сижу в МФЦ, подаю на субсидию ЖКУ. Меня спрашивают, все ли дети участвуют(их трое)?! А имеет смысл чтоле?!
И ещё вопрос, муж прописан, но мы разведены..от него не слуха не духа, предоставляю только свид-во о разводе и от приставов алименты за пол года...достаточно или написать сопроводительное письмо?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что значит имеете смысл? Как каждого члена семьи идёт жс. Подаёте на себя-только на вас дают, подаёте на себя и троих детей-уже на четверых
Я-Наташа.
-
Хранитель
А отдать документы на субсидию ЖКУ можно в районном отделе субсидий? И там же узнать, какие документы нужны?
-
Элита
Сообщение от Gurevestnik
А отдать документы на субсидию ЖКУ можно в районном отделе субсидий? И там же узнать, какие документы нужны?
да и если, что туда можно донести документы, а в МФЦ нет
-
Хранитель
Сообщение от AngelikaVas
да и если, что туда можно донести документы, а в МФЦ нет
Замечательно! Туда и пойдем, а не в МФЦ.