Страница 876 из 1135 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926976 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для NutaD , на сообщение « 15029 должно выходить на члена семьи,... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    15029 должно выходить на члена семьи, если нет, то малоимущие.

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
    у нас меньше этой суммы, поэтому не узнавала

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

2. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Ириша, а как по нулям? А пособие от... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Ириша, а как по нулям? А пособие от работы? Или ты не работаешь?
    я брала за апрель, май и июнь, а пособия с 01 июля у меня

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Нет, ну понятно, если надо взять еду с собой, то это банка, это удобно пока полностью на общий стол не перешел! Но дома , как и сказала, стол общий для всех.
    У меня все очень капризные, муж, например, не ест яйца, грибы, варенное мясо в супе и так по мелочи много чего еще, у старшего тоже свои закидоны, многие овощи и фрукты не ест, мясо только в перемолотом виде - котлеты, фарш жаренный, ежики, сыр ни в каком виде, одна я ем все что ни приколочено! У нас общий стол для всех возможен не всегда, а еще похоже Матвей будет аллергиком, ему видимо по первости отдельный стол будет нужен, короче ну их всех нафиг, не хочу умирать на кухне, готовя все разное.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Старожил Аватар для Sunrise flower

А ещё, обожаю смотреть на эмоции когда ребенок пробует еду с любовью приготовленную мной! и очень обижаюсь на старших, когда не доедят или едят без аппетита! Это же тоже часть удовольствия от семейной жизни....
    У старшего всегда было много закидонов в еде, например мясо не ел вообще теперь вырос, лет с десяти стал просить мясо!! Теперь и шашлык распробовал....

Наш человек Аватар для Diamanta

А ещё, обожаю смотреть на эмоции когда ребенок пробует еду с любовью приготовленную мной! и очень обижаюсь на старших, когда не доедят или едят без аппетита! Это же тоже часть удовольствия от семейной жизни....
    У старшего всегда было много закидонов в еде, например мясо не ел вообще теперь вырос, лет с десяти стал просить мясо!! Теперь и шашлык распробовал....
    Мне своих иногда прибить хочется за их капризы!!! Причем мужа первого, он главный критик! Правда много блюд со мной стал есть, для него стало открытием овощные рагу и фаршированные перцы, раньше не ел. Блин, как он вообще вырос с таким питанием, не представляю. У меня с холодцом всегда трагедь, я холодец обожаю, а мои не едят, но ведь мало его не сваришь, и так стараюсь чуть-чуть, но все равно мне одной много получается, потому практически не варю его, страдаю, а покупной и близко не то.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

6. ответ для Ирише4ка , на сообщение « я брала за апрель, май и июнь, а... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    я брала за апрель, май и июнь, а пособия с 01 июля у меня
    А декретные? Они ж большие.. Или у всех небольшие что ли? Эх, вот и зачем нужна белая зп, когда люди с чёрной зп ормляют пособия и зп больше, чем твоя.. А ты от государства и копейки выбить не можешь, потому что зп белая прям крик души!
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

А декретные? Они ж большие.. Или у всех небольшие что ли? Эх, вот и зачем нужна белая зп, когда люди с чёрной зп ормляют пособия и зп больше, чем твоя.. А ты от государства и копейки выбить не можешь, потому что зп белая прям крик души!
    декретные я получила в феврале
    в справке она идет отдельной строкой (мне образец справки давали в мфц) , не знаю считали они эту сумму.
    я оформлена в трех фирмах и принесла все три справки, но они взяли только одну

8. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Ириша, а как по нулям? А пособие от... »

Ириша, а как по нулям? А пособие от работы? Или ты не работаешь?
    Плюс еще больничный берут в расчет до его окончания)

У меня до сих пор дочь ужасно ест). Правда и я готовить не люблю. Но разносолы моей мамы и свекрови тоже не ест. С удовольствием фрукты, крупы, овощи, молочку и сердечки, котлеты из индейки и макароны конечно!

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Мне своих иногда прибить хочется за их капризы!!! Причем мужа первого, он главный критик! Правда много блюд со мной стал есть, для него стало открытием овощные рагу и фаршированные перцы, раньше не ел. Блин, как он вообще вырос с таким питанием, не представляю. У меня с холодцом всегда трагедь, я холодец обожаю, а мои не едят, но ведь мало его не сваришь, и так стараюсь чуть-чуть, но все равно мне одной много получается, потому практически не варю его, страдаю, а покупной и близко не то.
    Катя зови в гости, я не умею, но очень люблю)

Страница 876 из 1135 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926976 Последняя »