| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nastya-Solova
Это вы в чемодане сидите? )) Прикольно.
Мы Василюхе давали плошки и отсыпали орешков, когда с мужем фундук ели. Очень Васильку понравилось орешки пересыпать да перекладывать. Ну и моторика та же.
Надо будет с макаронами тоже попробовать
Аге. В чемодане [emoji23][emoji85]
-
Ветеран
Присоединяюсь. Асюшу с Днём Рождения. [emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126][emoji126]
-
Ветеран
Мы елочку нарядили, но порядок все никак не наводиться [emoji4]
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от docenkl
Да, конечно, созвонимся еще потом. наверно уже после НГ. До НГ у нас и фотосессия, и вроде на елку/спектакль хочу его сводить, но вирусов боюсь..
Я тоже хотела на елку, нотстремонулась из за вирусни, деньги ж у всех оплачены,юдетишек больных тащат, на фиг на фиг, мы на праздники уезжаем, не нужно нам такое счастье
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Девочки!!!
Напоминаю, что во вторник в Морковкиной усадьбе  состоится сеанс свободного рисования для наших малышей и их мам!!! Порисуем, чаю попьем, поболтаем!
Жду всех, кого не испугают наши ободранные стены 
Мы уже по-тихоньку готовимся, так что всех ждём!!! 
По времени чуть позже напишу. 
Давайте время уточняйте если с утра то придем
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Вау, какая красотка длинноволосая! Замечательное занятие.
Ну кто елки нарядил, дом в порядок привел? Хвастайтесь!
Девочки, ремонтоделающие, где двери берете?
Елку еще не наряжали, порядок не наводили))))
Двери заказывали во Фрамире (сейчас ждём раздвижные в комнату) но так как задерживают нам поставку уже на две недели остальные может в Дверишоп заказывать будем... Пока не знаю, и там и там по цене примерно одно и тоже))
Асеньку с днем рождения!!!! 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
Галочку с рождением старшей доченьки!!!! 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
 Сообщение от Морковкин
Девочки!!!
Напоминаю, что во вторник в Морковкиной усадьбе  состоится сеанс свободного рисования для наших малышей и их мам!!! Порисуем, чаю попьем, поболтаем!
Жду всех, кого не испугают наши ободранные стены 
Мы уже по-тихоньку готовимся, так что всех ждём!!! 
По времени чуть позже напишу. 
Заманчиво)) но нам очень хочется на елку попасть, так что пока сидим и никуда не ездим, чтобы сопли опять не схватить [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Мысленно с вами будем)))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
Галя, с днем рождения старшей Будур!
-
Мега-элита
Девочки привет!
Доползла наконец до вас, почитала.
Настюша держу крепео крепко @@@@@@@@@@@ за вас с малышом!
Асеньку, красавицу и умницу, поздравляю с 14-летием! Счастья и верных друзей Асюше!
Катюш, не грусти ты из-за ремонта, это все пустяки! Скоро закончится и забудешь как дурной сон.
У меня наконец закончилась первая официальная неделя. Устала, так как приходилось скакать в среду и пятницу еще и на открытые уроки к Милаше в школу искусств. Вчера на работе начала подниматься температура, из-за груди, заработала лактостаз, потому что очень холодно и я мерзну постоянно, вечером проверила, так и есть 38,4. Испугалась до жути, стала расцеживаться, капусту прикладываю, сегодня уже полегче, темпы нет, грудь болит но уже не так. Теперь вот думаю как бы свернуть ГВ поскорее, видимо, в Новогодние каникулы придется не спать по ночам.
-
Мега-элита
Елкой мне к сожалению не похвастаться, гирлянду Фил сломал, новой пока нет, шары с елки снимает и разбрасывает, я аообще не уверена что у нас будет елка в этрм году)