Страница 876 из 2503 « Первая 37677682686687287387487587687787887988088692697613761876 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Stary , на сообщение « Я когда заглядывала в бесплатное... »
    Небожитель Аватар для gipsy

девочки, если у кого пропадает талончик\время к Зайнуллиной буду рада принять! очень надо, а до конца мес. уже давно нет свободных.
    пишите в личку

2. ответ для gipsy , на сообщение « девочки, если у кого пропадает... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
    девочки, если у кого пропадает талончик\время к Зайнуллиной буду рада принять! очень надо, а до конца мес. уже давно нет свободных.
    пишите в личку
    В теме по Замершую беременность девушка писала что отдает номерок на 26 ое. Прочитайте с утра сегодня писала
    Я - Оля

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, добрый день!Правильно я понимаю, что в Отто тоже можно выбрать бригаду врача и акушера?а как заранее нужно с ним договариваться?спасибо

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!Правильно я понимаю, что в Отто тоже можно выбрать бригаду врача и акушера?а как заранее нужно с ним договариваться?спасибо
    Едете на консультацию к врачу, с которым хотите рожать, и с ним все оговариваете

5. ответ для Stary , на сообщение « Едете на консультацию к врачу, с... »

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Едете на консультацию к врачу, с которым хотите рожать, и с ним все оговариваете
    еще б понять кого выбрать и записываться на консультацию на общих основаниях, как на прием да??

Девочки, у меня в голове просто каша..думала в 9-ке рожать, но с СДБ туда не берут срочно теперь все про Отто изучаю...Если я наблюдаюсь в центре СДБ и эндокринолог мне назначил посетить акушера-гинеколога, то среди этих акушеров-гинекологов есть врачи, котрые прям могут у меня потом роды принять??и если меня все устроит, то потом могу с ним договорится рожать, так??простите меня, беспутнююно я ничего не понимаю но чесннна читаю потихоньку весь топ

Цитата Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
    еще б понять кого выбрать и записываться на консультацию на общих основаниях, как на прием да??

Девочки, у меня в голове просто каша..думала в 9-ке рожать, но с СДБ туда не берут срочно теперь все про Отто изучаю...Если я наблюдаюсь в центре СДБ и эндокринолог мне назначил посетить акушера-гинеколога, то среди этих акушеров-гинекологов есть врачи, котрые прям могут у меня потом роды принять??и если меня все устроит, то потом могу с ним договорится рожать, так??простите меня, беспутнююно я ничего не понимаю но чесннна читаю потихоньку весь топ
    Не консультацию записываетесь как на прием. Многие девочки так ездили, и сразу договаривались с врачами о платных родах. Но заочно сложно выбрать своего врача, придется только на отзывы ориентироваться.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Цитата Сообщение от makromir Посмотреть сообщение
    Расскажите, а как бесплатно попасть в Отто на роды? Просто придти заранее с сертификатом и сказать, что хочу рожать у них? Или надо записываться к врачам на прием... как этот процесс происходит? Чтобы потом в день Х приехать и меня приняли по скорой.
    Насколько слышала (сама не испытала) можно просто приехать на скорой и рожать по сертификату с дежурной бригадой. Для этого никуда идти заранее не надо.
    Другой вопрос повезет ли Вас скорая туда.

Участник Аватар для missis Nf

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    Спасибо А записываться нужно на экскурсию?
    Вроде как да, попробуйте по тел. 328-98-06 узнать

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для НеТеща

Цитата Сообщение от makromir Посмотреть сообщение
    Расскажите, а как бесплатно попасть в Отто на роды? Просто придти заранее с сертификатом и сказать, что хочу рожать у них? Или надо записываться к врачам на прием... как этот процесс происходит? Чтобы потом в день Х приехать и меня приняли по скорой.
    Ехать надо не на скорой, а своим ходом. Скорая помощь повезет только в том случае, если ИАГ дежурит в этот день.
    Зоя и Саша (01.1999)+ Лешик (04.2007)+ Маруся (06. 2011)

Элита Аватар для artusy

Цитата Сообщение от НеТеща Посмотреть сообщение
    Ехать надо не на скорой, а своим ходом. Скорая помощь повезет только в том случае, если ИАГ дежурит в этот день.
    Сейчас роддома не дежурят

Страница 876 из 2503 « Первая 37677682686687287387487587687787887988088692697613761876 Последняя »