|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
девочки, если у кого пропадает талончик\время к Зайнуллиной буду рада принять! очень надо, а до конца мес. уже давно нет свободных.
пишите в личку
-
Хранитель
 Сообщение от gipsy
девочки, если у кого пропадает талончик\время к Зайнуллиной буду рада принять! очень надо, а до конца мес. уже давно нет свободных.
пишите в личку 
В теме по Замершую беременность девушка писала что отдает номерок на 26 ое. Прочитайте с утра сегодня писала
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ивашка-Дурашка
Едете на консультацию к врачу, с которым хотите рожать, и с ним все оговариваете
-
Элита
 Сообщение от Stary
Едете на консультацию к врачу, с которым хотите рожать, и с ним все оговариваете
еще б понять кого выбрать и записываться на консультацию на общих основаниях, как на прием да?? 
Девочки, у меня в голове просто каша..думала в 9-ке рожать, но с СДБ туда не берут срочно теперь все про Отто изучаю...Если я наблюдаюсь в центре СДБ и эндокринолог мне назначил посетить акушера-гинеколога, то среди этих акушеров-гинекологов есть врачи, котрые прям могут у меня потом роды принять??и если меня все устроит, то потом могу с ним договорится рожать, так?? простите меня, беспутнюю  но я ничего не понимаю но чесннна читаю потихоньку весь топ
-
Наш человек
 Сообщение от Ивашка-Дурашка
Не консультацию записываетесь как на прием. Многие девочки так ездили, и сразу договаривались с врачами о платных родах. Но заочно сложно выбрать своего врача, придется только на отзывы ориентироваться.
-
Наш человек
 Сообщение от makromir
Расскажите, а как бесплатно попасть в Отто на роды? Просто придти заранее с сертификатом и сказать, что хочу рожать у них? Или надо записываться к врачам на прием... как этот процесс происходит? Чтобы потом в день Х приехать и меня приняли по скорой.
Насколько слышала (сама не испытала) можно просто приехать на скорой и рожать по сертификату с дежурной бригадой. Для этого никуда идти заранее не надо.
Другой вопрос повезет ли Вас скорая туда.
-
Участник
 Сообщение от SeinSchatz
Спасибо  А записываться нужно на экскурсию?
Вроде как да, попробуйте по тел. 328-98-06 узнать
-
Ветеран
 Сообщение от makromir
Расскажите, а как бесплатно попасть в Отто на роды? Просто придти заранее с сертификатом и сказать, что хочу рожать у них? Или надо записываться к врачам на прием... как этот процесс происходит? Чтобы потом в день Х приехать и меня приняли по скорой.
Ехать надо не на скорой, а своим ходом. Скорая помощь повезет только в том случае, если ИАГ дежурит в этот день.
Зоя и Саша (01.1999)+ Лешик (04.2007)+ Маруся (06. 2011)
-
Элита
 Сообщение от НеТеща
Ехать надо не на скорой, а своим ходом. Скорая помощь повезет только в том случае, если ИАГ дежурит в этот день.
Сейчас роддома не дежурят