Страница 876 из 1396 « Первая 3767768268668728738748758768778788798808869269761376 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Сын когда начал кусаться и грудь крутить всегда смотрел при этом на меня, если видел реакцию боли, то смеялся и продолжал... В итоге я приняла позицию "игнора", пару раз просто с каменным лицом продолжила кормить и ему стало ре интересно так делать... Он и сейчас так - сделает что то плохое и смотрит, если мама "завелась" будет продолжать, а если проигнорировала - не интересно становится

2. ответ для Бèлка , на сообщение « Сын когда начал кусаться и грудь... »
    Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Сын когда начал кусаться и грудь крутить всегда смотрел при этом на меня, если видел реакцию боли, то смеялся и продолжал... В итоге я приняла позицию "игнора", пару раз просто с каменным лицом продолжила кормить и ему стало ре интересно так делать... Он и сейчас так - сделает что то плохое и смотрит, если мама "завелась" будет продолжать, а если проигнорировала - не интересно становится
    я обычно(по совету спецов) мягко вдавливаю его носом в грудь.он ее тут же отпускает...
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    Куся в два с половиной месяца начала поворачивать голову вниз при кормлении, но в этот момент вроде грудь отпускает. Никак не борюсь. Мне кажется, что это от напора молока. А вот пол месяца назад начала еще и оттягивать-отворачивать голову резко назад в сторону. Я вскрикиваю, она замирает. Говорю-маме больно, аяйай...нельзя так...
    Ну и все в этом духе, а она смотрит и начинает улыбаться..хулиганка[emoji12]

У нас фишка насчет прикорма больше не по причине веса, а от диареи. Бедная Ника порой какает по 10 раз в день[emoji20]
    Даю Нормобакт л, но он не всегда помогает[emoji17]

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Как интересно. Прикорм и от диареи, и от запора. Универсальное средство)

Я-Светлана

4. ответ для Malyulya , на сообщение « Как интересно. Прикорм и от диареи, и... »
    Ветеран Аватар для okimama

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Как интересно. Прикорм и от диареи, и от запора. Универсальное средство)

Я-Светлана

😂 Ага. Я вот еще надеюсь, что срыгивать перестанет на прикорме ☺️
    Я Лена.

5. ответ для Esu , на сообщение « Ой девочки не кидайте в меня тапками... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ой девочки не кидайте в меня тапками можно я про свекровь еще.
    Вчера так сложилось что весь день Дарик капризил и спал. Мне очень сильно кажется что реакция на стресс. А к вечеру совпало что приехали обе наши мамы. Мне бы в этом случае поспать, но нет маме Дарика качать свекровь не дала и сама не стала. Плечам и спине моим трындец. Еще я все же заболела все тоже что и у малого, но без обструкции.
    А еще ночью первый раз поднялась температура сразу 38 ровно. А сегодня потекло ушко ((( завтра едем сдавать анализы и к ЛОРу.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Бедные вы с пупсиком!! Поправляйтесь!

Мега-элита Аватар для Бèлка

Весы показали 8100
    Куда растет?

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Мое чудо юдо опять пол ночи крутилось и просыпалось каждый час под утро. Я в стадо зомбиков.

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Моя стала выворачивать голову назад и почти всегда оттягивать сосок. Тоже послушаю, как бороться. Больно, блин
    Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Ааа что за фигня новая: лежит ребенок на боку лицом ко мне ест. И через какое то время начинает голову вниз отаорачивать! Соответственно дергает срывается. Снова захватывает и снова начинает поворачивать. Соски болят уже. Как бороться?!
    И у меня так же. Я сначала вскрикивала от боли, ей понравилось, аттракцион такой)) Теперь молчу, просто палец в уголок рта резко запихиваю и отнимаю грудь
    Я Лена.

9. ответ для Бèлка , на сообщение « Весы показали 8100 Куда растет?:) »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Весы показали 8100
    Куда растет?
    Претендуете на мой личный рекорд)) Самого большого по весу ребенка, котрого я видела, весил в 5 месяцев 9600.

Маша

10. ответ для Esu , на сообщение « Ой девочки не кидайте в меня тапками... »

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ой девочки не кидайте в меня тапками можно я про свекровь еще.
    Вчера так сложилось что весь день Дарик капризил и спал. Мне очень сильно кажется что реакция на стресс. А к вечеру совпало что приехали обе наши мамы. Мне бы в этом случае поспать, но нет маме Дарика качать свекровь не дала и сама не стала. Плечам и спине моим трындец. Еще я все же заболела все тоже что и у малого, но без обструкции.
    А еще ночью первый раз поднялась температура сразу 38 ровно. А сегодня потекло ушко ((( завтра едем сдавать анализы и к ЛОРу.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

@@@@@@@@@ вам! А капризил и спал как раз к температуре, видимо недомогание было((
    Я Лена.

Страница 876 из 1396 « Первая 3767768268668728738748758768778788798808869269761376 Последняя »