| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Сын когда начал кусаться и грудь крутить всегда смотрел при этом на меня, если видел реакцию боли, то смеялся и продолжал... В итоге я приняла позицию "игнора", пару раз просто с каменным лицом продолжила кормить и ему стало ре интересно так делать... Он и сейчас так - сделает что то плохое и смотрит, если мама "завелась" будет продолжать, а если проигнорировала - не интересно становится
-
Мега-элита
 Сообщение от Колобо'К
Сын когда начал кусаться и грудь крутить всегда смотрел при этом на меня, если видел реакцию боли, то смеялся и продолжал... В итоге я приняла позицию "игнора", пару раз просто с каменным лицом продолжила кормить и ему стало ре интересно так делать... Он и сейчас так - сделает что то плохое и смотрит, если мама "завелась" будет продолжать, а если проигнорировала - не интересно становится
я обычно(по совету спецов) мягко вдавливаю его носом в грудь.он ее тут же отпускает...
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Гость
 Сообщение от demented july
Куся в два с половиной месяца начала поворачивать голову вниз при кормлении, но в этот момент вроде грудь отпускает. Никак не борюсь. Мне кажется, что это от напора молока. А вот пол месяца назад начала еще и оттягивать-отворачивать голову резко назад в сторону. Я вскрикиваю, она замирает. Говорю-маме больно, аяйай...нельзя так...
Ну и все в этом духе, а она смотрит и начинает улыбаться..хулиганка[emoji12]
У нас фишка насчет прикорма больше не по причине веса, а от диареи. Бедная Ника порой какает по 10 раз в день[emoji20]
Даю Нормобакт л, но он не всегда помогает[emoji17]
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Как интересно. Прикорм и от диареи, и от запора. Универсальное средство)
Я-Светлана
-
Ветеран
 Сообщение от Malyulya
Как интересно. Прикорм и от диареи, и от запора. Универсальное средство)
Я-Светлана
😂 Ага. Я вот еще надеюсь, что срыгивать перестанет на прикорме ☺️
Я Лена.

-
Элита
 Сообщение от Esu
Ой девочки не кидайте в меня тапками можно я про свекровь еще.
Вчера так сложилось что весь день Дарик капризил и спал. Мне очень сильно кажется что реакция на стресс. А к вечеру совпало что приехали обе наши мамы. Мне бы в этом случае поспать, но нет маме Дарика качать свекровь не дала и сама не стала. Плечам и спине моим трындец. Еще я все же заболела все тоже что и у малого, но без обструкции.
А еще ночью первый раз поднялась температура сразу 38 ровно. А сегодня потекло ушко ((( завтра едем сдавать анализы и к ЛОРу.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Бедные вы с пупсиком!! Поправляйтесь!
-
Мега-элита
Весы показали 8100
Куда растет?
-
Элита
Мое чудо юдо опять пол ночи крутилось и просыпалось каждый час под утро. Я в стадо зомбиков.
-
Ветеран
 Сообщение от Первомай
Моя стала выворачивать голову назад и почти всегда оттягивать сосок. Тоже послушаю, как бороться. Больно, блин
 Сообщение от *Танюшка*1987
Ааа что за фигня новая: лежит ребенок на боку лицом ко мне ест. И через какое то время начинает голову вниз отаорачивать! Соответственно дергает срывается. Снова захватывает и снова начинает поворачивать. Соски болят уже. Как бороться?!
И у меня так же. Я сначала вскрикивала от боли, ей понравилось, аттракцион такой)) Теперь молчу, просто палец в уголок рта резко запихиваю и отнимаю грудь
Я Лена.

-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
Весы показали 8100
Куда растет? 
Претендуете на мой личный рекорд)) Самого большого по весу ребенка, котрого я видела, весил в 5 месяцев 9600.
Маша
-
Ветеран
 Сообщение от Esu
Ой девочки не кидайте в меня тапками можно я про свекровь еще.
Вчера так сложилось что весь день Дарик капризил и спал. Мне очень сильно кажется что реакция на стресс. А к вечеру совпало что приехали обе наши мамы. Мне бы в этом случае поспать, но нет маме Дарика качать свекровь не дала и сама не стала. Плечам и спине моим трындец. Еще я все же заболела все тоже что и у малого, но без обструкции.
А еще ночью первый раз поднялась температура сразу 38 ровно. А сегодня потекло ушко ((( завтра едем сдавать анализы и к ЛОРу.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
@@@@@@@@@ вам! А капризил и спал как раз к температуре, видимо недомогание было((
Я Лена.