|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, собираюсь настирать пеленки-распашонки на первое время. И планировала это сделать на режиме 90 градусов. А стала смотреть шмотки и почему-то на белых даже без рисунка и аппликаций бодиках хлопковых рекомендация стирки при 40 градусах. На какой температуре вы стирали своим малышам вещички? И если я эти бодики на 90 простирну ничего ж плохого с ними не случится?
Бодики-слипики могут сесть, а пеленки стать несколько жестче - такой мой опыт не соблюдения рекомендаций на ярлычке. Я стираю все либо на 40, либо на 30 гр, в зависимости от информации на ярлычке, по сокращенной программе, а затем еще дополнительно ставлю режим ополаскивания.
Всем малышам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Ветеран
Сообщение от Zlatusya
Девочки,всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@ на поправку!
Оля,с опозданием с семерочкой твоих прекрасных деток! Отчет очень трогательный и полон огромной любви!)
Мы похоже тоже по полнили список болеющих(((( вчера днем вызывала врача Севе темпа 37,1,кашель,насморк-пришла П,поставила острый синусит,а вечером у Дёмы темпа 39,5((( и руки,ноги ледяные-как я перепугалась,слов нет!!!!((((( приехала скорая,сказала объяснили все,что нужное делать,утром снова темпа 39,3....пришла врач дежурная,поставила острый рино фарингит,сказала если опять будет 39,5 вызывать скорую. А сейчас,вечером у него вдруг на теле появился прыщик красный,и их уже 4....не знаю пока что это,завтра утром наверное снова 03 вызову
Много много кулачков на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@ бедные малыши, как де жалко когда они болеют (
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Светук
Полина деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
всех кого пропустила с датками и недельками!!!!
Девочки всем привет!а нам сегодня 3 месяца, вернее уже как вчера и по крестили малышей сегодня.
небольшой отчетик.
Оба улыбаются во весь рот, оба поворачиваются на бок, Никита отталкивается назад ногами и перемещается по кровати на спине всегда утром в разных углах нахожу.Ксения любитель ноги куда нибудь сложить.когда купаются Никита устраивает потоп, бултыхается, Ксюня ручки на груди сложит, ножку на ножку и с деловым видом, купайте меня оба гулят, агу, аглю в том числе и когда едим надо общаться. Закончили курс массажа в поликлинике более уверенно держат головы, но еще шейки слабоваты. Дергаем игрушки подвески, держим и трясем погремушками.на спину переворачиваемся с моей помощью сами пока нет.уже такие интересные сладкие мои котята
Поздравляю с первым триместром!!!!)))
Сообщение от S-vetlana
Девочки, собираюсь настирать пеленки-распашонки на первое время. И планировала это сделать на режиме 90 градусов. А стала смотреть шмотки и почему-то на белых даже без рисунка и аппликаций бодиках хлопковых рекомендация стирки при 40 градусах. На какой температуре вы стирали своим малышам вещички? И если я эти бодики на 90 простирну ничего ж плохого с ними не случится?
А зачем стирать на такой большой температуре, если сильных загрязнений нет, то смысла не вижу...ведь их же все равно еще проглаживать придется....
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Светук
Девочки всем привет!а нам сегодня 3 месяца, вернее уже как вчера и по крестили малышей сегодня.
небольшой отчетик.
Оба улыбаются во весь рот, оба поворачиваются на бок, Никита отталкивается назад ногами и перемещается по кровати на спине всегда утром в разных углах нахожу.Ксения любитель ноги куда нибудь сложить.когда купаются Никита устраивает потоп, бултыхается, Ксюня ручки на груди сложит, ножку на ножку и с деловым видом, купайте меня оба гулят, агу, аглю в том числе и когда едим надо общаться. Закончили курс массажа в поликлинике более уверенно держат головы, но еще шейки слабоваты. Дергаем игрушки подвески, держим и трясем погремушками.на спину переворачиваемся с моей помощью сами пока нет.уже такие интересные сладкие мои котята
Поздравляю с тремя месяцами и с крестинами
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Свет, а зачем на такой высокой темпе стирать? Я вообще этим режимом пользуюсь раз в пять лет
Все детские вещички стирала на 40
-
Хранитель
Сообщение от Светук
небольшой отчетик.
Светочка, с трехмесячьем!!!!
Сообщение от S-vetlana
А зачем стирать на 90?? Когда дети родятся, стирка будет без конца, на 90 не настираешься. Это долго по времени, куча воды и ресурсов расходуется, вещи портятся, а смысла нет большого.
Стирай на обычной стирке првседневной. 30-40 градусов. Че там не грязное же все, чтоб кипятить темболее сейчас памперсы, клеенки, так ничего не пачкается прям. Будут пятна от какашек, можно в хозмыле замочить.
-
Наш человек
Всех с добрым утром
@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам на поправку, прям эпидемия какая-то, все разболелись
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девули, что с кашлем делать????
Ну чесслово, ни дня без чего нибудь новенького. Сопли вроде лучше а вот кашель!!!
Женя, вполне возможно, что сопли загустели и стали стекать по задней стенке глотки, в горизонтальном положении копятся в носоглотке, когда встает, начинает откашливать. Опасно тем, что если заболотится там, может опуститься ниже, в бронхи, или в ушки((( так что если напрягает, сомневаешься, пусть врач послушает, посмотрит.
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Ой, Оленька, пример моей семьи, боюсь не пример....
Теперь мы стараемся не говорить этих "просто слов". Мелкие конечно еще мелкие, не понимают всего. Но так быстро они растут и впитывают все. Даже атмосфера дома очень важна. Я очень стараюсь. Хочу, чтобы они были счастливы
Ой, Женя, спасибо тебе за такую назидательную исповедь! Твой пример - еще какой пример! Пример силы характера, самостоятельности, устремленности, тепла души и большой любви!!! Ты Умничка! И у тебя замечательная семья!
Пожалуй, все родители допускают ошибки(( И мы с вам непременно допустим какие-то...Пусть они будут незначительными и не роковыми! Самое главное, уяснила для себя, наши дети учатся отношению к родителям, как и всему прочему, на примере поведения своих родителей.... И что бы мы не делали, они переймут эту модель! Так что стараемся, делаем над собой усилие! Делаем усилие простить родительские ошибки, дабы и наши дети смогли простить нам наши ошибки! Как много всего мне хотелось высказать маме, когда душа рвалась на части!!! у меня хоть и полная семья, и мать вроде сама наученная ошибками своего детства, должна была многого избежать....но некоторые вещи, кажется, неизбежны, видимо, генетика(((( Но я передумала рвать ей душу! Жизнь так коротка(( У меня есть близкие люди, у которых нет родителей в живых, и они, никогда не видевшие в глаза друг друга, как один твердили мне, я бы сейчас пол-жизни отдал за возможность увидеться, обнять и сказать прости!
Когда меня колбасило во время Б и после...я сначала пыталась справиться сама, потом открылась мужу в надежде, что он вправит мне мозги!! мне хотелось чтобы он прям так стукнул по столу кулаком и велел прекратить истерики, и рассказал что-нибудь про безусловную любовь к родителям...Но он так ласково лишь сказал что-то типа, ты конечно не обжайся....но у мамы твоей руки не оттуда растут...поэтому мол, твои обиды понятны...И сестра, вместо того, чтобы помочь, поддержала, да, мол, она такая, у меня тоже куча обидок и претензий!((( Кошмар, короче! Но нас учит наш опыт! Теперь я промываю им мозги!)) Свекровь надулась на весь свет, что мы не прилетели проведывать ее летом, у них конфронтация(( Сестра вышла на работу с декретного, в помощи остро не нуждается, но учитывая, что младшему 3,5 года, а старший пошел в 1 класс...конечно, ей хочется, чтоб мать подключилась...но та гнет, если надо пусть просят, мы же просили своих!!((...
Когда я "терроризировала" маму(( пытаясь с ней поговорить, объясниться, договорится....жаль, что так не сразу поняла, что это невозможно((.....я ей твердила про ее нечуткость, боязнь сделать лишнее движение, вечный страх перед будущим и вечную жалость к себе....Но сейчас понимаю, что это какая-то подсознательная маскировка истинной проблемы.. В итоге, когда у меня наступило прояснение, просила у нее прощение....а фразу мою "это все из детства и юности..." она предпочла пропустить мимо ушей...и это к лучшему! это совсем неподъемное!)) Так что любовь должна быть безусловной!!!))) Учусь отпускать обиды!
Я читала в соседней теме обсуждение про воспитание девочек...Так вот я - девочка с супом)) Очень удобный ребенок!)) А сестра с ее жестким характером, особливо на моем фоне, выглядела крайне неудобным ребенком, чем вызывала вечное раздражение родителей, и вечное желание с их стороны сравнить ее с удобной мной!(( В итоге удобная и всеми горячо любимая Я и с кучей комплексов ОНА(( Но я никогда не выслуживалась и не занималась притворством, меня любили за то, какая я есть. Я хорошо училась, прилежно себя вела, была крайне вежлива, прявляла творческие способности, во мне довольно рано обнаружился пристрастный талант в уборке и готовке))
Моя сестра частенько искренне, со слезами на глазах признается мне, что я и мой муж для нее больше родители-воспитатели))
Я уехала в другой город учиться, когда мне не было 17!! в 17 с небольшим познакомилась с моим нынешним мужем, еще через год мы сняли квартиру и стали жить вместе, в 2002 я защищала диплом с пузом на кафедре)) в 2007 защищала второй со вторым, на тот момент еще бОльшим пузом)) А вся моя карьера - карьера домохозяйки! К этому надо относиться серьезно! У меня то еще все впереди!! А у тебя, Жень, тем более!!!!! На сегодняшний день у тебя САМОЕ главное - СЕМЬЯ! и замечательное образование, карьера не уйдет!
Кстати, мой муж - тот человек, который сделал огромный вклад в мое воспитание))) так сказать заполнил пробелы в родительском)) вселил в меня огромную веру в себя хорошую, и сделал мне место, выражаясь его словами "у него на голове"! Все прочее делает место в сердце, а РОЖДЕНИЕ СЫНА, -ОВ на голове! Во как!))))
Женечка! еще раз спасибо, что поделилась своим опытом, он бесценен! Когда читаю такие обсуждения, каждый раз прихожу к выводу, что каждый из нас, испытав какую-то боль, стремится не допустить таких ошибок в будущем, но допускает другие(( Замкнутый круг(( А учтенный опыт других людей, надеюсь, позволит быть более предусмотрительными!
-
Элита
Сообщение от pulemet4iza
Мясо получилось на ура!!! А только что прошел дождь с градом а мы сегодня запланировали посадить два каштана в честь наших мальчишек, чтобы росли вместе))))
надо ж получать удовольствие))) еще и мужу продолжать нравиться
Наташа, поправляйтесь скорее!!! Поражаюсь вашему педиатру...
Олечка, с семерочкой сладкую парочку!!! здоровья малышам!!!
Аня, спасибо! Каштаны... как красиво! Какая ты молодец в своем стремлении радовать своих мужчин!))
Сообщение от Skvo.
Ой как я удачно зашла!!! Принцесса, поздравляю!!! Так приятно уделить минутку и прочитать твой пост хоть тема для меня далека... Хотя почему? Всего-то одно неловкое движение и я могу стать многодетной
Самое мимишное у тебя, что доченька появилась в комплекте с еще одним сыночком я всем это в пример привожу, как здорово, что так!!
Спасибо, Мариш! А движения должны быть ловкими и грациозными))
Я - Ольга)))
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Свет, а зачем на такой высокой темпе стирать? Я вообще этим режимом пользуюсь раз в пять лет
Все детские вещички стирала на 40
А я на 30 стираю)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006