|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Frid@
Не поднялся совсем
Это на дрожжах?
Угу
Сегодня отдельно пакетик купила. Думала может свои плохие(хотя они до 2017 года)
И совсем не поднялся
Это я ставила в духовку
В том рецепте на кот я надеялась просто на 40 мин оставить-поднимается , но тоже чуть
-
Участник
Странно,что хлеб не получился((((
Если жидковато тесто получается,можно еще отрубей или муки из отрубей добавить, просто растянуть на 3-4 дня. У меня ни разу не было промаха. Смешиваю сухие ингредиенты, отдельно дрожжи с молоком и сахзамом. Потом соединяю. Выкладывают на коврик силиконовый, иногда хорошая буханочка получается,иногда растекается чуток. В разогретую до 200 град.выключенную духовку ставим и забываем. Через 30-40 мин вспоминаем и включаем на 170-180 град. Средний уровень (в моей духовке) на 20-25 минут.
Надо солод поискать.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, можно ли говяжий бульон на чередовании? Или лучше не стоит (кусочек с косточкой, абсолютно постным, боюсь, не получится)?
Отправлено с моего Lenovo A3500-H через Tapatalk
Почти взрослый Андрей (27.07.94) и совсем юный Марик (2.09.11)
-
Активный участник
Сообщение от Marivalladu
Странно,что хлеб не получился((((
Если жидковато тесто получается,можно еще отрубей или муки из отрубей добавить, просто растянуть на 3-4 дня. У меня ни разу не было промаха. Смешиваю сухие ингредиенты, отдельно дрожжи с молоком и сахзамом. Потом соединяю. Выкладывают на коврик силиконовый, иногда хорошая буханочка получается,иногда растекается чуток. В разогретую до 200 град.выключенную духовку ставим и забываем. Через 30-40 мин вспоминаем и включаем на 170-180 град. Средний уровень (в моей духовке) на 20-25 минут.
Надо солод поискать.
Я солод регулярно в Сезоне на Замшина покупаю.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от Frid@
А в каком отделе?
Там в районе муки и круп отдельчик товаров для хлебопечки. Раньше был, по крайней мере.
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
Девушки, выручайте))
хочу хлеба, а в магазин идти лень очень.
Нет пшеничных отрубей и дрожжей тоже нет
День ЧБ
есть у кого рецептик хлеба без этих ингредиентов?
-
Космонавт
Солод покупала в Невском, тоже где все для выпечки, на самой нижней полке, там и не один сорт.
-
Космонавт
Сообщение от olga5
Девушки, выручайте))
хочу хлеба, а в магазин идти лень очень.
Нет пшеничных отрубей и дрожжей тоже нет
День ЧБ
есть у кого рецептик хлеба без этих ингредиентов?
А если крающечку испечь на разрыхлителе? Чтоб только на один день.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.