|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от PumKatya
Я нашла чудесный способ не жрать... заразиться ротовирусом(((
Бедняга. Выздоравливай. От дочки заразилась?
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Бедняга. Выздоравливай. От дочки заразилась?
Ага... дочка-то носится, а я вставать боюсь - сразу накатывает((
-
Наш человек
 Сообщение от PumKatya
Ага... дочка-то носится, а я вставать боюсь - сразу накатывает((
Сочувствую;( надо лечиться. После ротовируса серьезно страдает микрофлора кишечника.
Будьте бдительны !
-
Наш человек
 Сообщение от kappu4ino
Это героиня шоу про толстяков на тлс (тупой американский канал  их там много таких красивиц!)
Всем привет, я из подкустовых  почитываю вас давно, не могла пройти мимо картинки))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добро пожаловать ) пишите нам) читать нас интересно , а читать тех , кто в тени ещё интереснее^_^
Про американских толстяков уже все худеющие видели и слышали.
Это же надо так себя не любить. Так не уважать. Что одна цель у них -есть ???
Мне очень жалко таких людей;((. ( люди , у которых с рождения сбой гармонов -не в счет )
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Сочувствую;( надо лечиться. После ротовируса серьезно страдает микрофлора кишечника.
Будьте бдительны !
Моя микрофлора пока вся на месте)) просто тошнит(
-
Наш человек
Добро пожаловать ) пишите нам) читать нас интересно , а читать тех , кто в тени ещё интереснее^_^
Про американских толстяков уже все худеющие видели и слышали.
Это же надо так себя не любить. Так не уважать. Что одна цель у них -есть ???
Мне очень жалко таких людей;((. ( люди , у которых с рождения сбой гармонов -не в счет )
а мне не жаль толстых людей, тех кто добровольно довел себя до такого...
И про гормоны есть сомнения....У меня есть куча примеров, когда ребенку писали "гормональный сбой"(брат в числе примеров). А когда эти детки достигали определенного возраста и начинали понимать, что едят они что-то не то, а всемье так принято или "не, ну а чЁ такого"....Брались за себя - результат отличный, несмотря на гормоны! Я считаю, что люди себя так только оправдывают. Но я-то сужу со своей колокольни! Может и не права, но примеры для меня важнее, чем слова!
ЗЫ нет они не стали очень худыми, но при этом стали выглядеть более подтянуто, не заплывшие жиром.
-
Наш человек
 Сообщение от susolya
а мне не жаль толстых людей, тех кто добровольно довел себя до такого...
И про гормоны есть сомнения....У меня есть куча примеров, когда ребенку писали "гормональный сбой"(брат в числе примеров). А когда эти детки достигали определенного возраста и начинали понимать, что едят они что-то не то, а всемье так принято или "не, ну а чЁ такого"....Брались за себя - результат отличный, несмотря на гормоны! Я считаю, что люди себя так только оправдывают. Но я-то сужу со своей колокольни! Может и не права, но примеры для меня важнее, чем слова!
ЗЫ нет они не стали очень худыми, но при этом стали выглядеть более подтянуто, не заплывшие жиром.
Ясно. Но 1-2% людей есть именно с заболеванием , согласны? А остальные просто едят все что лежит хорошо или плохо.
Согласна с тем , что сами люди под толстым слоем жира замуровывают.
-
Наш человек
Кстати , все долгожители планеты именно худые женщине и мужчины. Люди с лишним кг нет в их числе!!!!
И все понятно почему ))
-
Наш человек
Ясно. Но 1-2% людей есть именно с заболеванием , согласны? А остальные просто едят все что лежит хорошо или плохо.
Согласна с тем , что сами люди под толстым слоем жира замуровывают.
Да, согласна. Но они могут выглядеть не хуже, главное вовремя проверять свои анализы, свою "норму".
Кстати, нам тоже это не мешает. Я вот совсем забыла, что у меня анемия и когда только начала, думала, а что это у меня слабость какая-то, видимо не просижу я долго на своих 5 ложках, ан нет, вовремя "обескровили" меня "медицинские комарики"
-
Наш человек
Кстати , все долгожители планеты именно худые женщине и мужчины. Люди с лишним кг нет в их числе!!!!
И все понятно почему ))
и не заню, хотела бы я долго жить? Но вот худой быть хочу, это точно