Страница 876 из 1616 « Первая 3767768268668728738748758768778788798808869269761376 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для PumKatya , на сообщение « Я нашла чудесный способ не жрать...... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от PumKatya Посмотреть сообщение
    Я нашла чудесный способ не жрать... заразиться ротовирусом(((
    Бедняга. Выздоравливай. От дочки заразилась?

2. ответ для Вилкa , на сообщение « Бедняга. Выздоравливай. От дочки... »
    Мега-элита Аватар для PumKatya

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Бедняга. Выздоравливай. От дочки заразилась?
    Ага... дочка-то носится, а я вставать боюсь - сразу накатывает((

3. ответ для PumKatya , на сообщение « Ага... дочка-то носится, а я вставать... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от PumKatya Посмотреть сообщение
    Ага... дочка-то носится, а я вставать боюсь - сразу накатывает((
    Сочувствую;( надо лечиться. После ротовируса серьезно страдает микрофлора кишечника.
    Будьте бдительны !

4. ответ для kappu4ino , на сообщение « Это героиня шоу про толстяков на тлс... »

Цитата Сообщение от kappu4ino Посмотреть сообщение
    Это героиня шоу про толстяков на тлс (тупой американский канал их там много таких красивиц!)

Всем привет, я из подкустовых почитываю вас давно, не могла пройти мимо картинки))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Добро пожаловать ) пишите нам) читать нас интересно , а читать тех , кто в тени ещё интереснее^_^
    Про американских толстяков уже все худеющие видели и слышали.
    Это же надо так себя не любить. Так не уважать. Что одна цель у них -есть ???
    Мне очень жалко таких людей;((. ( люди , у которых с рождения сбой гармонов -не в счет )

Мега-элита Аватар для PumKatya

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Сочувствую;( надо лечиться. После ротовируса серьезно страдает микрофлора кишечника.
    Будьте бдительны !
    Моя микрофлора пока вся на месте)) просто тошнит(

Добро пожаловать ) пишите нам) читать нас интересно , а читать тех , кто в тени ещё интереснее^_^
    Про американских толстяков уже все худеющие видели и слышали.
    Это же надо так себя не любить. Так не уважать. Что одна цель у них -есть ???
    Мне очень жалко таких людей;((. ( люди , у которых с рождения сбой гармонов -не в счет )
    а мне не жаль толстых людей, тех кто добровольно довел себя до такого...
    И про гормоны есть сомнения....У меня есть куча примеров, когда ребенку писали "гормональный сбой"(брат в числе примеров). А когда эти детки достигали определенного возраста и начинали понимать, что едят они что-то не то, а всемье так принято или "не, ну а чЁ такого"....Брались за себя - результат отличный, несмотря на гормоны! Я считаю, что люди себя так только оправдывают. Но я-то сужу со своей колокольни! Может и не права, но примеры для меня важнее, чем слова!

ЗЫ нет они не стали очень худыми, но при этом стали выглядеть более подтянуто, не заплывшие жиром.

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    а мне не жаль толстых людей, тех кто добровольно довел себя до такого...
    И про гормоны есть сомнения....У меня есть куча примеров, когда ребенку писали "гормональный сбой"(брат в числе примеров). А когда эти детки достигали определенного возраста и начинали понимать, что едят они что-то не то, а всемье так принято или "не, ну а чЁ такого"....Брались за себя - результат отличный, несмотря на гормоны! Я считаю, что люди себя так только оправдывают. Но я-то сужу со своей колокольни! Может и не права, но примеры для меня важнее, чем слова!

ЗЫ нет они не стали очень худыми, но при этом стали выглядеть более подтянуто, не заплывшие жиром.
    Ясно. Но 1-2% людей есть именно с заболеванием , согласны? А остальные просто едят все что лежит хорошо или плохо.
    Согласна с тем , что сами люди под толстым слоем жира замуровывают.

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Кстати , все долгожители планеты именно худые женщине и мужчины. Люди с лишним кг нет в их числе!!!!
    И все понятно почему ))

Ясно. Но 1-2% людей есть именно с заболеванием , согласны? А остальные просто едят все что лежит хорошо или плохо.
    Согласна с тем , что сами люди под толстым слоем жира замуровывают.
    Да, согласна. Но они могут выглядеть не хуже, главное вовремя проверять свои анализы, свою "норму".
    Кстати, нам тоже это не мешает. Я вот совсем забыла, что у меня анемия и когда только начала, думала, а что это у меня слабость какая-то, видимо не просижу я долго на своих 5 ложках, ан нет, вовремя "обескровили" меня "медицинские комарики"

Кстати , все долгожители планеты именно худые женщине и мужчины. Люди с лишним кг нет в их числе!!!!
    И все понятно почему ))
    и не заню, хотела бы я долго жить? Но вот худой быть хочу, это точно

Страница 876 из 1616 « Первая 3767768268668728738748758768778788798808869269761376 Последняя »