|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SvEdo
Расскажите поподробнее, пожалуйста, и посоветуйте, что-то можно еще сделать?
Подойти к тренеру и еще раз спросить, почему не перевели.
Должно быть какое то объяснение..Ну не бывает так, что по всем параметрам хорош и плывет быстро,
а берут тех,кто хуже. Они заинтересованы в перспективных детях.Причина какая то есть.
Может с поведением проблемы?
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
 Сообщение от Fokusniza
Подойти к тренеру и еще раз спросить, почему не перевели.
Должно быть какое то объяснение..Ну не бывает так, что по всем параметрам хорош и плывет быстро,
а берут тех,кто хуже. Они заинтересованы в перспективных детях.Причина какая то есть.
Может с поведением проблемы?
Нее, ребенок идеально послушный и спокойный. Я спросила, она мне небрежно через плечо: он ничему не научился за этот год, он пришел умеющим плавать. а на самом деле за последний месяц вольн стиль улучшил результат на 7 сек, на спине за 3 месяца- на 11 сек. На переводных на спине проплыл на 3 юн разряд, кстати, кто не проплыл и дисквал- она тех взяла. Я не считаю, что мой ребенок суперталант, но она взяла тех, кто по итогам реально слабее, даже мальчика с самым последним местом взяла в запасные.
Может нужны были подарки? Я уж не знаю, что думать...Моих мозгов не хватает, чтоб додуматься о реальной причине.. Похоже на какую-то личную неприязнь...
-
Хранитель
 Сообщение от SvEdo
Нее, ребенок идеально послушный и спокойный. Я спросила, она мне небрежно через плечо: он ничему не научился за этот год, он пришел умеющим плавать. а на самом деле за последний месяц вольн стиль улучшил результат на 7 сек, на спине за 3 месяца- на 11 сек. На переводных на спине проплыл на 3 юн разряд, кстати, кто не проплыл и дисквал- она тех взяла. Я не считаю, что мой ребенок суперталант, но она взяла тех, кто по итогам реально слабее, даже мальчика с самым последним местом взяла в запасные.
Может нужны были подарки? Я уж не знаю, что думать...Моих мозгов не хватает, чтоб додуматься о реальной причине.. Похоже на какую-то личную неприязнь...
Случайно не Комета на Дунайском?
-
с орбиты
 Сообщение от SvEdo
такое бывает... и ничем не поможешь.
а у Вас конфликтов не было с тренером?
ну и можно подойти к методисту, вообще они обычно переводят и задать такой вопрос. это нормально. удачи!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от SvEdo
если все так, мне кажется разумнее уйти в другую школу, сдать там нормативы и пройти, так как никакого смысла держать ребенка в группе тренера, который в него не верит нет
-
 Сообщение от че Джонни
такое бывает... и ничем не поможешь.
а у Вас конфликтов не было с тренером?
ну и можно подойти к методисту, вообще они обычно переводят и задать такой вопрос. это нормально. удачи!!!
Нет, конфликтов не было вообще- привели, увели и все. Где найти этого методиста и что входит в его функции?
Я действительно хочу узнать, почему нас не взяли..
Было сказано, что ПЕРЕВОД ТОЛЬКО по результатам сдачи переводных нормативов. Мы их сдали хорошо, ну и что?
Получается, тренер берет кого хочет, и никаких объективных критериев нет.
А что будет потом, когда начнется жесткая конкуренция, на 3-4 год обучения?
-
 Сообщение от Ara241a
если все так, мне кажется разумнее уйти в другую школу, сдать там нормативы и пройти, так как никакого смысла держать ребенка в группе тренера, который в него не верит нет
Да, Вы правы, только у нас такая ситуация, что возить вообще некому.
-
Активный участник
 Сообщение от SvEdo
В любой спортивной школе есть старший тренер. Идите к нему. Не бросайте это дело так просто. Поборитесь за интересы своего ребенка

Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай касса - впереди.
За все придется платить!
-
с орбиты
 Сообщение от SvEdo
Нет, конфликтов не было вообще- привели, увели и все. Где найти этого методиста и что входит в его функции?
Я действительно хочу узнать, почему нас не взяли..
Было сказано, что ПЕРЕВОД ТОЛЬКО по результатам сдачи переводных нормативов. Мы их сдали хорошо, ну и что?
Получается, тренер берет кого хочет, и никаких объективных критериев нет.
А что будет потом, когда начнется жесткая конкуренция, на 3-4 год обучения?
тренер всегда прав...... (с)
глупейшая поговорка для не особо умных тренеров, имхо.
сходите, узнайте, если что-то личное, может есть возможность перевестись к другому тренеру в этом же бассейне. тем более не в отстающих, другой тренер еще и рад будет
-
 Сообщение от *Galaxy*
В любой спортивной школе есть старший тренер. Идите к нему. Не бросайте это дело так просто. Поборитесь за интересы своего ребенка
Старший тренер? Спасибо. А как узнать, кто из них старший?