Страница 876 из 1468 « Первая 3767768268668728738748758768778788798808869269761376 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Наш человек Аватар для Крылатая

Всем привет, я к вам))) Правда я в самом начале неспешного планирования)))))
    Хочется, конечно, все побыстрее и уже приступить к действиям, но так сложились обстоятельства, поэтому буду по-тихонечку всех врачей обходить.
    Я раньше обследовалась в МиДе, Наталья Александровна Мусткиви, очень хороший врач.
    Но сейчас у нас рядышком МЦРМ открылся, вот туда записалась, завтра пойду на прием)
    Я - Оля
    Доченька - Аришка 07.10.2016г

2. ответ для Крылатая , на сообщение « Всем привет, я к вам))) Правда я в... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Крылатая Посмотреть сообщение
    Всем привет, я к вам))) Правда я в самом начале неспешного планирования)))))
    Хочется, конечно, все побыстрее и уже приступить к действиям, но так сложились обстоятельства, поэтому буду по-тихонечку всех врачей обходить.
    Я раньше обследовалась в МиДе, Наталья Александровна Мусткиви, очень хороший врач.
    Но сейчас у нас рядышком МЦРМ открылся, вот туда записалась, завтра пойду на прием)
    присоединяйтесь

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Участник Аватар для Мадам Смоленкова

Девочки, подскажите кто в курсе, если Г сказала прити 26го и взять номерок на УЗИ, к самой Г мне записываться нужно? До справочной конечно же не дозвониться а спросить у нее самой я не догадалась )))

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Девушки, подскажите, пожалуйста. Это нормально,что пролактин немного понизился: на 4 д.ц.-182,60 мМЕ/л; на 23д.ц.-165,40 мМЕ/л при норме 70-566. И вообще не маловат он?

Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста. Это нормально,что пролактин немного понизился: на 4 д.ц.-182,60 мМЕ/л; на 23д.ц.-165,40 мМЕ/л при норме 70-566. И вообще не маловат он?
    нормально ли это , вам может сказать только врач, эндокринолог. А мы можем сказать что в пределах нормы, ну и понизился не очень. По мне так нормально.

Цитата Сообщение от Мадам Смоленкова Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто в курсе, если Г сказала прити 26го и взять номерок на УЗИ, к самой Г мне записываться нужно? До справочной конечно же не дозвониться а спросить у нее самой я не догадалась )))
    Если только взять номер на УЗИ записываться на прием к Г не нужно.

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Доброго времени суток всем! Решила присоединиться к темке планирующих. Мне 34 года. Беременностей не было. Три года назад встретила своего будущего (уже настоящего) мужа. Активная половая жизнь без контрацепции (я же понимаю, что мне давно пора стать мамой) не дала результатов. Вот решили пойти по акции с мужем обследоваться в центр репродукции Генезис. Я иду к Боярскому, а муж пока полное обследование проходить будет (никогда он не был у уролога). Посмотрим, что у нас получится. Вроде хвалят этот центр, говорят, что беременностей у них много. Так что принимайте меня в свою компанию.

Элита Аватар для gta4111

Цитата Сообщение от Котемотина Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем! Решила присоединиться к темке планирующих. Мне 34 года. Беременностей не было. Три года назад встретила своего будущего (уже настоящего) мужа. Активная половая жизнь без контрацепции (я же понимаю, что мне давно пора стать мамой) не дала результатов. Вот решили пойти по акции с мужем обследоваться в центр репродукции Генезис. Я иду к Боярскому, а муж пока полное обследование проходить будет (никогда он не был у уролога). Посмотрим, что у нас получится. Вроде хвалят этот центр, говорят, что беременностей у них много. Так что принимайте меня в свою компанию.
    Желаю вам большой удачи!!! Делитесь новостями по мере обследования!

9. ответ для gta4111 , на сообщение « Желаю вам большой удачи!!! Делитесь... »

Цитата Сообщение от gta4111 Посмотреть сообщение
    Желаю вам большой удачи!!! Делитесь новостями по мере обследования!
    Спасибо! Буду))) У меня не только новости будут, а еще и туча вопросов, скорее всего...

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Участник Аватар для ABycha

Девочки,всем привет!хочу к вам присоединиться,тоже вступили на путь планирования))

Страница 876 из 1468 « Первая 3767768268668728738748758768778788798808869269761376 Последняя »