| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Давно я здесь
 Сообщение от varab
а как вы относитесь к сожжению полицейских автомобилей, устройство беспорядков в полицейских участках и т.п.
не говоря о других акциях с полит подтекстом группы война
а если бы те же самые люди с кирпичом ворвались в отделение ЕР?
какая была бы реакция?
что-то мне подсказывает, что здесь имеет место двойственный подход
p.s. есличо, это я не в оправдание данного деяния ни в коем случае
я вообще плохо отношусь к хулиганству, в процессе которого что-либо разрушается или уничтожается.
а попытка уничтожить произведение искусства называется вандализм, и , кмк, тут двух мнений быть не может.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
 Сообщение от игрок
Да. А другие Кресты спиливают.
Кто несет ответственность за реальный рост радикализма и конфронтации?
Кому ещё неясно, что суд, вынесший очевидно неправосудный приговор является экстремистским по сути, т.к. способствовал возбуждению ненависти, вандализму, конфронтации в обществе.
вполне возможно, что это одни и те же люди.
ответственность всегда на том, кто сильнее.
да,некоторые судебные процессы последних лет вписываются по 282 легко.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Морской Котик
и те и другие. Сомневаюсь.что обращение к Путину будет услышано. Ну и магазины чужие громить- это не хорошо и к православию никакого отношения не имеет.
а исполнители ? тоже не имеют ?
-
со звезды
 Сообщение от Littlemama
, кмк, тут двух мнений быть не может.
конечно
мне вообще странны любые проявления фанатизма
что религиозного,что политического, что протестного
как так можно жить?
-
со звезды
 Сообщение от Littlemama
а исполнители ? тоже не имеют ?
а какое это имеет значение?
-
со звезды
 Сообщение от Littlemama
я вообще плохо отношусь к хулиганству, в процессе которого что-либо разрушается или уничтожается. 
однако, здеь точно были граждане оправдывавшие нападения на офисы ЕР, выкидывание их агитаторов в реку, поджоги полиц автомобилей
-
Давно я здесь
 Сообщение от varab
а какое это имеет значение?
большое
-
 Сообщение от Littlemama
вполне возможно, что это одни и те же люди.
.
В смысле, организаторы? География очень большая. Москва, Челябинск и Архангельск.
-
Давно я здесь
 Сообщение от игрок
В смысле, организаторы? География очень большая. Москва, Челябинск и Архангельск.
ну конечно
-
 Сообщение от Littlemama
ну конечно
Конспирология, имхо. У Фемен те же организаторы, что ли?