Страница 876 из 1010 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926976 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Старожил Аватар для *Mari*

Я тоже работаю,но для небольшой разгрузки заглядываю в инет!Во время чаепития..

2. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

девочки, у меня подруга развлекаецца)в конкурсе на лв участвует) если вам не сложно проголосуйте плиз, она Екатерина, 22 г. предпоследняя http://www.littl11eone.ru/anketa
    11 надо убрать)

Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Цитата Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
    Оля! Я еще не съездила в Максидом...,но посевом тоже хочу заняться.А лампы какие и сколько стоят?Я правда бархатцы буду сажать и перец сладкий хочу.Петунии у меня не получились в прошлом году
    Ну Бархатцы рано сажать и им лампы нафмк не нужны ... ...а вот перцы лучше уже сажать, соответственно и лампа нужна! Я покупаю обычные люминесцентные Navigator а длину выбираешь в соответствии с маштабностью посадок!!!
    у меня пока так: и посадила перцы сладкие и горький, петуньи и лобелию ... следующая волна через 2 недели

Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение
    Оля-Карпик - Полина стихи рассказывает, за несколько секунд видео успела писят раз всплакнуть
    Олежик сказал: "Девочка хорошо рассказывает! Четко и громко, правда мама?"

Цитата Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
    Я тоже работаю,но для небольшой разгрузки заглядываю в инет!Во время чаепития..
    везет же ... у нас разгрузка - это загрузка другой работой ...

Мега-элита Аватар для проSNUS_завтра

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    ну ведь каждый начальник знает, что "лучший отдых - смена деятельности"
    это наверняка они и придумали
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс

Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится

Хранитель Аватар для *Sunrise*

Всем привет!
    Цитата Сообщение от проSNUS_завтра Посмотреть сообщение
    Оля-Карпик - Полина стихи рассказывает, за несколько секунд видео успела писят раз всплакнуть
    Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Ну Бархатцы рано сажать и им лампы нафмк не нужны ... ...а вот перцы лучше уже сажать, соответственно и лампа нужна! Я покупаю обычные люминесцентные Navigator а длину выбираешь в соответствии с маштабностью посадок!!!
    у меня пока так: и посадила перцы сладкие и горький, петуньи и лобелию ... следующая волна через 2 недели

Олежик сказал: "Девочка хорошо рассказывает! Четко и громко, правда мама?"

Спасибо за комплиманы Поле

Оля, а ты уже посеяла перцы? я вот только собираюсь, в 20 числах февраля, когда там дня по лунному календарю будут подходящие. Буду сразу и перцы, и помидоры сеять)

6. ответ для *Sunrise* , на сообщение « Всем привет! Спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Оля, а ты уже посеяла перцы? я вот только собираюсь, в 20 числах февраля, когда там дня по лунному календарю будут подходящие. Буду сразу и перцы, и помидоры сеять)
    У нас тоже в 20-х числах планируется массовая посадка баклажанов, перцев и помидоров цветочки сеять думаю попозжА

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    У нас тоже в 20-х числах планируется массовая посадка баклажанов, перцев и помидоров цветочки сеять думаю попозжА
    Я цветы тоже буду сеять позже, еще даже не выбирала. Петунию хочу , но мне надо много-хочу ящики под каждое окно на даче повесить, из штук 7-8 надо, так что сеять буду прямо в них и на даче. Парник муж доведет до ума и там уже в конце апреля должно быть тепло)

8. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »

Таня-Потапченок.... собирательная жаба подбирается обратнодай ответ и я пошлю ее нафиг

Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    Я цветы тоже буду сеять позже, еще даже не выбирала. Петунию хочу , но мне надо много-хочу ящики под каждое окно на даче повесить, из штук 7-8 надо, так что сеять буду прямо в них и на даче. Парник муж доведет до ума и там уже в конце апреля должно быть тепло)
    Да у нас на даче два парника (один поликарбонатный, а один полностью застекленный) и оба по 12 метров в длину эту плантацию пока засадишь поэтому, на всякий случай сажаем в несколько этапов а уж цветочки втискиваем между этими посадками....

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    Да у нас на даче два парника (один поликарбонатный, а один полностью застекленный) и оба по 12 метров в длину эту плантацию пока засадишь поэтому, на всякий случай сажаем в несколько этапов а уж цветочки втискиваем между этими посадками....
    У меня 1 поликарбонатный не большой, 7 грядок клубники и 7 грядок небольших под зелень, лук и прочее) всякие кусты, яблони , немного клумб и газооооооооон

Страница 876 из 1010 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926976 Последняя »