|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Старожил
Я тоже работаю,но для небольшой разгрузки заглядываю в инет!Во время чаепития..
-
Космонавт
девочки, у меня подруга развлекаецца)в конкурсе на лв участвует) если вам не сложно проголосуйте плиз, она Екатерина, 22 г. предпоследняя http://www.littl11eone.ru/anketa
11 надо убрать)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Хранитель
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
Оля-Карпик - Полина стихи рассказывает ![076](images/smail/076.gif) , за несколько секунд видео успела писят раз всплакнуть ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Спасибо за комплиманы Поле![10](images/smilies/008.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Оля, а ты уже посеяла перцы? я вот только собираюсь, в 20 числах февраля, когда там дня по лунному календарю будут подходящие. Буду сразу и перцы, и помидоры сеять)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunrise*
Всем привет!
Оля, а ты уже посеяла перцы? я вот только собираюсь, в 20 числах февраля, когда там дня по лунному календарю будут подходящие. Буду сразу и перцы, и помидоры сеять)
У нас тоже в 20-х числах планируется массовая посадка баклажанов, перцев и помидоров цветочки сеять думаю попозжА
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёжик пушистый
У нас тоже в 20-х числах планируется массовая посадка баклажанов, перцев и помидоров ![8](images/smilies/005.gif) цветочки сеять думаю попозжА ![8](images/smilies/003.gif)
Я цветы тоже буду сеять позже, еще даже не выбирала. Петунию хочу , но мне надо много-хочу ящики под каждое окно на даче повесить, из штук 7-8 надо, так что сеять буду прямо в них и на даче. Парник муж доведет до ума и там уже в конце апреля должно быть тепло)
-
Мега-элита
Таня-Потапченок.... собирательная жаба подбирается обратно дай ответ и я пошлю ее нафиг
-
Мега-элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёжик пушистый
Да у нас на даче два парника (один поликарбонатный, а один полностью застекленный) и оба по 12 метров в длину ![5](images/smilies/001.gif) эту плантацию пока засадишь ![](images/smilies/010.gif) поэтому, на всякий случай сажаем в несколько этапов ![8](images/smilies/005.gif) а уж цветочки втискиваем между этими посадками....
У меня 1 поликарбонатный не большой, 7 грядок клубники и 7 грядок небольших под зелень, лук и прочее) всякие кусты, яблони , немного клумб и газооооооооон